Coyote Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Вова, назови временной период когда тебе всё нравилось. (Ну, например, с 2012 по 2014 и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Coyote сказал: Вова, назови временной период когда тебе всё нравилось. (Ну, например, с 2012 по 2014 и т.п.) Тогда, когда еще было хорошо, я был совсем пездюком и не мог это хорошо оценить в полной мере. А с 11 года начался пиздец, который набирает обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 16 минут назад, Coyote сказал: Вова, назови временной период когда тебе всё нравилось. (Ну, например, с 2012 по 2014 и т.п.) У Вовы пиздец начался сразу как он родился ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11 минут назад, VovanSSS сказал: Тогда, когда еще было хорошо, я был совсем пездюком и не мог это хорошо оценить в полной мере. А с 11 года начался пиздец, который набирает обороты. Ну то есть не было такого периода. Когда мы были мелкими и жили за спиной у предков, то всё было хорошо (ну для тех у кого были предки)) Так что смыла это учитывать не было. А в чем пздц с 11 года? Я еще понимаю с 2014, или с 2022 ? Я бы еще понял, если бы мы не были никому не нужны и загибались бы без всяких санкций, но нет мы 8 лет под ними живем и это мне не нравится не меньше, чем тебе. Но глядя на то как с каждым днем всё больше истерит запад, всё больше уверяюсь, что идем верным путем. Если нам трудно, значит мы на правильном пути. Больше оптимизма, Вальдемар! Больше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Coyote сказал: А в чем пздц с 11 года? Я еще понимаю с 2014, или с 2022 ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Государственную_думу_(2011)https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012) Надо глубже смотреть. Можно еще глубже, но мне пока лень. А ты смотришь на факты, а не на причины. 4 минуты назад, Coyote сказал: Если нам трудно, значит мы на правильном пути. я не знаю как это комментировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, VovanSSS сказал: я не знаю как это комментировать. потому что ты не любишь преодолевать «трудности». а к сожалению по законам природы, и всем остальным естественным путям, трудности единственный путь к развитию. мышцы на теле сами собой не растут, нужно усилия прилагать, мозг, как бы ты в это не верил, тоже сам по себе не развивается, его нагружать надо. Любое развитие требует усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, MELKIY сказал: а к сожалению по законам природы, и всем остальным естественным путям, трудности единственный путь к развитию. мышцы на теле сами собой не растут, нужно усилия прилагать, мозг, как бы ты в это не верил, тоже сам по себе не развивается, его нагружать надо. Любое развитие требует усилий. Я думал, что у меня очень странный ассоциативный ряд. Но ты, Леша, бьёшь все рекорды в моем виденье мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 48 минут назад, Coyote сказал: Когда мы были мелкими и жили за спиной у предков, то всё было хорошо (ну для тех у кого были предки)) Так что смыла это учитывать не было. Если для тебя, компьютер, бытовая техника, машина, квартира в кредит, в те "жирные" года это жить хорошо, ок. Если родители которые на работе впахивают по 10-12 часов, 6 дней в неделю это жить хорошо, ок Но плез, не рассказывай никому такого. И последствия этих "жирных" времен с кредитами уже знаю непосредственно я. Ремарка типа да, у матери был бизнес свой, по тому мы жили чуть жирнее в эти жирные времена, лол. А обычные мимокроки хоть и жили по хуже в жирные времена, но жили лучше чем сейчас. Изменено 11 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 16 минут назад, VovanSSS сказал: Если для тебя, компьютер, бытовая техника, машина, квартира в кредит, в те "жирные" года это жить хорошо, ок. Если родители которые на работе впахивают по 10-12 часов, 6 дней в неделю это жить хорошо, ок Но плез, не рассказывай никому такого. И последствия этих "жирных" времен с кредитами уже знаю непосредственно я. Ремарка типа да, у матери был бизнес свой, по тому мы жили чуть жирнее в эти жирные времена, лол. А обычные мимокроки хоть и жили по хуже в жирные времена, но жили лучше чем сейчас. Твоя проблема в том, что ты смотришь на мир исключительно сквозь денежную купюру. В этом случае ты никогда не будешь удовлетворён жизнью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, VovanSSS сказал: ........... В целом позиция политических оппонентов понятна. Я даже смогу её принять, если мне объяснят не то что всё плохо, а что надо сделать, чтобы стало хорошо. Какие конкретные шаги нужны для этого? Изменено 11 марта, 2022 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Coyote сказал: ты смотришь на мир исключительно сквозь Третий эксперт по обесцениванию твоего вся, тут. Я смотрю так, как мне будет жить лучше. И да, вся жизнь завязана на деньгах. Если вы иного мнения, можете мне на счет свои кидать, как подарок. С них нологе уплачу. Приму у вас добровольно то, что делает вас несчастными. Только что, Nicord сказал: Перестать нападать на соседние страны? Не, ну бред жи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Я смотрю так, как мне будет жить лучше. Только тебе всё хуже и хуже почему то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Nicord сказал: Перестать нападать на соседние страны? И всё? Так просто? И сразу заживём хорошо? А соседние (и не очень) страны обязаны придерживаться этого принципа и как его закрепить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Nicord сказал: Перестать нападать на соседние страны? т.е. сидеть и ждать когда нападут на нас по твоему лучше? да и когда мы на кого то нападали? Хотя бы раз, за последние 30 лет? покажи мне хотя бы один конфликт, где мы на кого то напали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, MELKIY сказал: т.е. сидеть и ждать когда нападут на нас по твоему лучше? да и когда мы на кого то нападали? Хотя бы раз, за последние 30 лет? покажи мне хотя бы один конфликт, где мы на кого то напали? не, напали же на США во Вьетнаме. Опять же Афганистан, в который после нас таки опять влезли более другие страны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 7 минут назад, Nicord сказал: Перестать нападать на соседние страны? Политика США разбивает твою теорию в пух и прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Путин издал распоряжение об оказании помощи добровольцам, включая из стран ближнего востока, африканской республики с целью попасть в Украину для ведения военных действий совместно с российской армией. Что это значит: как я думаю. -усиление воинского контингента лицами, смерть которых в ходе военных действий не будет вызывать большой общественный резонанс. -превращение территории Украины в долгоиграющую горячую точку, кишащую наемниками, наподобие Сирии. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 14 часов назад, Nicord сказал: Куда пришёл русский мир, там война. Где русского мира нет, там и не стреляли. Сорян, а вот с этого места можно поподробней? Какой русский мир был в Югославии? Египте? Ливии? Сирии? Венесуэле? Панаме? Афганистане? Или там не стреляли? Ну давай, Обьясни нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Coyote сказал: Политика США разбивает твою теорию в пух и прах Только чета живут они "Жирнее", лул. Всегда. И то, население было против этих войн, эти войны обошлись очень дорого для этой супербогатой страны. Добро пожаловать в вики, если воспринимать информацию еще можете, а не бесконечное ряяяяяяяяяяя пары здешних бойцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Coyote сказал: Ну то есть не было такого периода. Когда мы были мелкими и жили за спиной у предков, то всё было хорошо (ну для тех у кого были предки)) Так что смыла это учитывать не было. А в чем пздц с 11 года? Я еще понимаю с 2014, или с 2022 ? Я бы еще понял, если бы мы не были никому не нужны и загибались бы без всяких санкций, но нет мы 8 лет под ними живем и это мне не нравится не меньше, чем тебе. Но глядя на то как с каждым днем всё больше истерит запад, всё больше уверяюсь, что идем верным путем. Если нам трудно, значит мы на правильном пути. Больше оптимизма, Вальдемар! Больше! Истины ради-до сих пор живы санкции, наложенные во времена Карибского кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, VK сказал: В целом позиция политических оппонентов понятна. Я даже смогу её принять, если мне объяснят не то что всё плохо, а что надо сделать, чтобы стало хорошо. Какие конкретные шаги нужны для этого? Кац, как обычно предлагает сдаться. Но Кац отказывается верить в то, сто если сдаться, платить и каяться-человеком его всё равно считать не начнут. Но таков Кац, что он отрицает всё, что за гранью его картинки мирка. Кац верит, что если снн пишет-на Украине нацизма нет, значит нет. А всё эти зигующие толпы и массовые захоронения просто мультики Путина Изменено 11 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, VovanSSS сказал: Только чета живут они "Жирнее", лул. Всегда. И то, население было против этих войн, эти войны обошлись очень дорого для этой супербогатой страны. Добро пожаловать в вики, если воспринимать информацию еще можете, а не бесконечное ряяяяяяяяяяя пары здешних бойцов. Ну, что значит жирнее? Что такого в материальном плане есть там, чего нет здесь? Простые работяги живут примерно вот сильно сопоставимо. Есть свои плюсы-минусы, но в целом всё то же самое. Россия уже строила один раз америку у себя в 90-е под руководством этих самых американцев - как говорят в спорте: результат на табло. Тогда разница была, сейчас более менее подровнялись Изменено 11 марта, 2022 пользователем VK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 9 минут назад, VK сказал: Ну, что значит жирнее? Что такого в материальном плане есть там, чего нет здесь? Простые работяги живут примо вот сильно сопоставимо. Есть свои плюсы-минусы, но в целом всё то же самое. Россия уже строила один раз америку у себя в 90-е под руководством этих самых американцев - как говорят в спорте: результат на табло. Тогда разница была, сейчас более менее подровнялись просто Вова смотрит красивые фильмы и видео с ютуба, и щЩщитает, что в Америке людям государство раздаёт все просто так и бесплатно. Кредитов там не существует вообще а люди на зарплату откладывая копеечку покупают новые Тахо каждый год и дома у всех не меньше 200кв метров. а то что по факту там внуки за дедов кредиты выплачивают и у них это норм. Что все живут в один большой кредит всей страной, который сами себе выдали. Это он в расчёт не берет. Это же не правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 К слову про "где русские пришли-там война" В Сирии русские войну закончили. В Венесуэле-не позволили начать. В цар бойцам Вагнера поставили памятник-и там тоже заканчивают. Однако наши условные Кацы склонны верить Википедии, которую может править каждый первый. Всё остальное для них пустой звук. Эхо внутри черепной коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 25 минут назад, VK сказал: Простые работяги живут примо вот сильно сопоставимо. мЕДИАНА 260 бачей СПОСТАВИМО Смотрите не перепейте стекломоя перепутайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.