sss Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 @Nicord на счёт твоего вопроса, который исчез. увидел это видео в другом месте, пишут что это БТР-4 Буцефал https://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 17 часов назад, Konstantin сказал: в/ч 45162 (Дархан) Тоже не пойду, стройбат не берут патамушта. В/ч 14892, сержант запаса, командир отделения связи. Пойду. И рука не дрогнет. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse исправил шутку Т9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 44 минуты назад, krazymouse сказал: Пойду. И рука не дрогнет. Могут и самого подстрелить. К этому тоже готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 54 минуты назад, Konstantin сказал: Могут и самого подстрелить. К этому тоже готов? жизнь вообще знаете ли не предсказуемая штука. Если всего бояться, какой смысл жить тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 23 минуты назад, MELKIY сказал: Если всего бояться, какой смысл жить тогда? Бесстрашный какой. Бояться войны не стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 угу, эти, спят и видят, как два народа само-аннигилируют, освобождают ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 5 часов назад, Konstantin сказал: Могут и самого подстрелить. К этому тоже готов? Если будет выбор-я или дочка, то да, готов. И да, мне страшно. Но это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 5 часов назад, Nicord сказал: Спасибо. Я удалил т.к. решил что пост выбивается из обсуждения. Если это БТР с мощной пушкой, тогда понятно. Изначально я думал про бронеавтомобили, а на них обычнно 7.62/12.7. Хотя на ютубе есть видосы, показывающие, что утёс тоже способен на такое. Я полез смотреть бронирование БМП и там всё печально. Я как то привык считать, что это более безопасные машины. Бэха это противопульная/осколочная броня. Ей даже 12,7 в борт хватит. Современные получше, но первая-вторая такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, krazymouse сказал: готов Ну так добровольцев вроде бы пускают пострелять. Не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Konstantin сказал: Ну так добровольцев вроде бы пускают пострелять. Не узнавал? россиян нет. да и - я немного не о том говорил. призовут (будет необходимо) - пойду. сейчас там более чем достаточно профи. а я тут гораздо полезнее для нашей армии. потому что летадлы тоже кто-то должен делать хохлы настолько тупы, что не в состоянии сообразить, что строку методички убирать надо перед тем, как постишь... Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, krazymouse сказал: да и - я немного не о том говорил. призовут (будет необходимо) - пойду. Это не немного, это вообще прям другое. Призовут- все пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: Это не немного, это вообще прям другое. Призовут- все пойдем. повторюсь, я сейчас полезнее тут, чем там. потому что там я буду обузой. и ты будешь. я просто реально смотрю на вещи. и нет, не все пойдем, если призовут. вовочки сдриснут, переодевшись в женское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, krazymouse сказал: повторюсь, я сейчас полезнее тут, чем там Тогда нахрена ты заявляешь что готов идти добровольцем на войну? Рисануться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 10 минут назад, Konstantin сказал: Тогда нахрена ты заявляешь что готов идти добровольцем на войну? Рисануться? покажи мне, где я говорил про добровольца, если уж решил докопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: если уж решил докопаться. Вернись на пару страниц назад и перечитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Konstantin сказал: Вернись на пару страниц назад и перечитай. я исходную подачу понял как "пойду добровольцем, если надо" с хера ли мне рисоваться, если меня при любых раскладах не возьмут? оборонка же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 18 часов назад, slow-MOVER! сказал: Там вроде доброволов стали принимать.. Желающих нет что ли? А в армии кто из присутствующих срочую служил? у меня - в/ч 3478 (Томск), 3428 (Кемерово) Я то не пойду по своей воле..., потому как спец.операция эта ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ... 17 часов назад, Konstantin сказал: в/ч 45162 (Дархан) Тоже не пойду, стройбат не берут патамушта. 15 часов назад, Andrew55 сказал: Пойду и всем дезертирам люлей навешаю :) 12 часов назад, krazymouse сказал: В/ч 14892, сержант запаса, командир отделения связи. Пойду. И рука не дрогнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Кто до драки громко кричит, что всех порвет, при реальном шухере всегда в кустах сидит. -Всех порву, рука не дрогнет! -у меня белый билет при любом раскладе. Может вам в личке уже обсуждать реальность? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 7 минут назад, Danko сказал: Может вам в личке уже обсуждать реальность? Давно уже пора всем по личкам разойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Danko сказал: Кто до драки громко кричит, что всех порвет, при реальном шухере всегда в кустах сидит. -Всех порву, рука не дрогнет! -у меня белый билет при любом раскладе. Может вам в личке уже обсуждать реальность? да как вам будет угодно, господа. особенно учитывая то, что кое-кто из вас загодя обозначил собственный обсёр транспарантом "нетвайненидапустимстраданийфашистов". вообще странные предъявы от человека, который еще до драки громко машет белым флагом. ? Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) надо будет- порву. и да, не дрогнет. а насчет белого билета-кто из вас может положив руку на сердце сказать, что дело ваших рук помножило на ноль 180 наемников на полигоне? а я могу. и да. Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, krazymouse сказал: кто из вас может положив руку на сердце сказать, что дело ваших рук помножило на ноль 180 наемников на полигоне? Ну ваще то мы все тут вносим вклад в экономику РФ. Что позволяет содержать армию, и, в том числе, платить зарплату тебе. Такшто неправильно считать что только ты имеешь отношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Konstantin сказал: Ну ваще то мы все тут вносим вклад в экономику РФ. Что позволяет содержать армию, и, в том числе, платить зарплату тебе. Такшто неправильно считать что только ты имеешь отношение. как я выше писал- как вам будет угодно. угодно считать, что условный продавец в условном эльдорадо незаменим для содержания армии-да ради бога, кто я такой, чтобы вас разочаровывать. на фото с плакатом-особенно полезный родине человек. а я чо? я же рисуюсь тут. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Воин, не кричи, прекратить истерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, krazymouse сказал: как я выше писал- как вам будет угодно. угодно считать, что условный продавец в условном эльдорадо незаменим для содержания армии-да ради бога, кто я такой, чтобы вас разочаровывать. на фото с плакатом-особенно полезный родине человек. И тут выхожу я, весь в белом...(с) Изменено 15 марта, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.