krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 39 минут назад, zloyboo сказал: Разложим все по полочкам. Государству насрать на народ. Если народ не совсем конченые терпилы, как например в России и высказывают свое недовольство не с дивана то государству приходится идти навстречу, собственно что мы и видим в Европе. Далее. Вас устраивает, что наша зарплата в один миг обесценилась процентов на 30 а то и больше ? Не верите? Так заходите не только в продуктовый магазин за гречкой, а обратите внимание и на другие группы товаров и услуг. Тыкать носом не буду , взрослые люди разберетесь уж без меня. Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю . чел, я не буду рассказывать чопочем. попробуй осмыслить один простой нюанс. если бы Путин не ударил первым - сейчас было бы гораздо хуже и мы бы оборонялись. война была бы в России. всем понятно, что будет тяжело. но не так драматично, как тебе кажется. зы. сахар сегодня по 65р. поправьте меня, если я путаю, но был он чот в районе 60. где тут 30%,м? макарошки как были так и остались. гречка дорогая- так дебилы вынесли дешевую, подвезут, куда денутся. ЭЭ как стоила, так и стоит. газ все так же 5.49. бенз так вон вообще кое-где дешеветь начал, ребята удивлялись в цеху. учитывая, как вздрючили замов из минпромторга за стройматериалы - они тоже поедут вниз. Изменено 23 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, VK сказал: Во-первых, примите мои искренние соболезнования. Дальше опять та же интересная точка зрения: у нас " государству насрать..." а вот в европах ему приходится и тд. ))))))))))))))) В 21.03.2022 в 22:58, krazymouse сказал: типичные инфантилы: всегда недовольны, но не могут внятно сформулировать чем именно, и ничего не предпринимают для исправления ситуации -по вашему мнению,все это должны сделать другие для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 плохая новость в том, что сертификация полностью российского сухого отложена на год. очевидно, из-за используемых иностранных компонентов процесса сертификации. и МС21 в серию пойдет тоже на год позже, в 24. из-за той доли импорта,что в нем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, krazymouse сказал: чел, я не буду рассказывать чопочем. попробуй осмыслить один простой нюанс. если бы Путин не ударил первым - сейчас было бы гораздо хуже и мы бы оборонялись. война была бы в России. всем понятно, что будет тяжело. но не так драматично, как тебе кажется. зы. сахар сегодня по 65р. поправьте меня, если я путаю, но был он чот в районе 60. где тут 30%,м? макарошки как были так и остались. гречка дорогая- так дебилы вынесли дешевую, подвезут, куда денутся. ЭЭ как стоила, так и стоит. бенз так вон вообще кое-где дешеветь начал. учитывая, как вздрючили замов из минпромторга за стройматериалы - они тоже поедут вниз. Насчет неизбежности конфликта я ни слова не сказал. Надо было влупить по Украине - влупили. Влупили только мало, надо бы добавить . Если уж затрагивать тему Авто, то бензин пусть и подешевел. Запчасти , масло подорожали в 2-3 раза. Херово всем, да, только лично меня не радует тот факт, что кому то еще хуже чем нам. Изменено 23 марта, 2022 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, zloyboo сказал: Насчет неизбежности конфликта я ни слова не сказал. Надо было влупить по Украине - влупили. Влупили только мало, надо бы добавить . Если уж затрагивать тему Авто, то бензин пусть и подешевел. Запчасти , масло подорожали в 2-3 раза. Херово всем, да, только лично меня не радует тот факт, что кому то еще хуже чем нам. планировалось, что плохо будет только нам. оказалось,что им хуже, меня это весьма утешает. а к неурядицам я привык относиться так: ударил мизинец о ножку кровати-больно ппц. но куда лучше, чем сломать. по крайней мере голода у нас стопудово не будет. а вот у них это вполне реальная перспектива уже этого года. у нас практически все есть свое. те же масла и прочее - есть свое, просто дешевле было пустить условный мобил на рынок. теперь придется срочно организовывать производства. организуют, куда денутся. а насчет государству насрать- блин, ты б хоть почитал перечень действий по поддержке населения сначала...и оценил суммы, которые выделяются, чтобы мы жили как раньше Изменено 23 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, MELKIY сказал: А с какой стати вообще кто то кому то помогать должен?) я вот этого вообще не понимаю. За какие такие заслуги. 1 час назад, MELKIY сказал: это только потому что народу насрать на государство. Ты лично на субботник во двор давно выходил? А на прилегающую к твоей работе территорию? В мусор до мусорки всегда доносишь? В транспорте место уступаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, VovanSSS сказал: Ты не туда воюешь. И видишь только буквы не понимая смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, VK сказал: Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю . я вот прям ща в Леруа был, и хуже стало только Леруа, потому что они бы рады что то продавать но народ все скупил и продавать нечего, а очереди огромные скупают оставшиеся и парковка вся занята машинами, средняя стоимость которых 800 тыс. - 1 млн.. а живем да плохо. При том настолько плохо, что риэлторы рассказывают знакомые что народ ринулся скупать квартиры за наличку! Изменено 23 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, MELKIY сказал: 800 тыс. - 1 млн. как у нас резко подорожали жигули 15 минут назад, MELKIY сказал: скупать квартиры покупать стены, на последние деньги. Очень умно. Но это ничего, ибо процент тех, у кого есть эти последние деньги - крайне мал. Изменено 23 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: как у нас резко подорожали жигули Ты жиги на дороге давно видел? средняя цена авто в пробке 750 тыс. а кстати да Жигули ща средний ценник 70-80 тыс))) и до 200к машину нормальную найти сложно))) тачки выросли в цене) опять же спрос и ажиотаж делают своё дело) 3 минуты назад, VovanSSS сказал: как у нас резко подорожали жигули покупать стены, на последние деньги. Очень умно. Но это ничего, ибо процент тех, у кого есть эти последние деньги - крайне мал. не будь так в этом уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, MELKIY сказал: средняя цена авто в пробке 750 тыс. Как ты высоко оцениваешь мой автомобиль Продам тебе за 200, сматри какая скидка, налетай пакупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, VovanSSS сказал: налетай пакупай видимо все ещё хуже чем я думал. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 27 минут назад, VovanSSS сказал: Как ты высоко оцениваешь мой автомобиль А че это ты на газоне свое ведро поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, Konstantin сказал: А че это ты на газоне свое ведро поставил? Газон? Ты его хоть раз видел вдоль дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, VovanSSS сказал: Ты его хоть раз видел вдоль дороги? Именно из за таких как ты их там и нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: Именно из за таких как ты их там и нет. ок, вован ездит на своем ведре, испортил все омские газоны, красивые такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, VovanSSS сказал: ок, вован ездит на своем ведре, испортил все омские газоны Вредитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, MELKIY сказал: а кстати да Жигули ща средний ценник 70-80 тыс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Nicord сказал: @VovanSSSвот кстати штука, которая может стать востребованной. Будет ли оно работать у нас И законно ли оно А то купишь, и окажется что фсбшники продали тебя в долбильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 28 минут назад, Nicord сказал: олос Америки 2.0, надо будет прятать приёмник в сарае. Вон дантист-надомник РудикУ его приёмник GrundigОн его ночами крутитЛовит, контра, ФРГ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: это Лада. а Жигули это 2101-07. Прошу не путать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Nicord сказал: Шикарно сказано. Сейчас то люди говно конечно. Если в поколении 93-97 г.р и старше, нас хоть как то воспитывали. То 98 и младше уже совсем беда. Ни уважения, ни элементарных правил этикета. А прививать трудолюбие детям так это вообще беда. Все мечтают быть блогерами и тиктокерами. У меня старший в школу ходит и я поражаюсь как родители трясутся над детьми... ни дай бог учитель рот откроет громче положенного. И вообще дитачек нельзя обижать. Надо делать все что хочет дитачка, так психологи европейские и омериканские пишут. И это печально. А потом эти дети на форумах пишут, что у них все страны молодцы а рашка плохая ни как им не помогает и вообще доллар вырос как жить дальше то.. доллар жи самая самая валюта без которой вообще ни как нельзя... и что вот вот рашка то загнеться совсем.. дальше носа своего видеть не хотят... Изменено 23 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Nicord сказал: Ты думаешь, что я и VovanSSS родились после 1998 или типа того? я прекрасно знаю когда вы родились. Но возраст, ещё не показатель зрелости. Игорь я тебя очень уважаю! Мы с тобой давно знакомы. Но я удивлен такой точкой зрения, образованного, умного и уважаемого мною человека. А Владимир просто застрял где то на уровне а ля 9 класс. Изменено 23 марта, 2022 пользователем MELKIY 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 39 минут назад, Nicord сказал: Ты думаешь, что я и VovanSSS родились после 1998 или типа того? Малолетний дебил это не возраст в паспорте, а состояние разума ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Nicord сказал: Но массовое убийство людей это плохо и у меня просто нет желания быть частью машины, которая этим занимается. откажись от доллара, не поддерживай милитаристические сша! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.