Stalker Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Можешь изменить ситуацию - действуй, меняй ее, не можешь - измени отношение к ней. А рассуждения о том, что раньше, до Путина, трава была зеленее и небо голубее, - бесполезная трата жизненной энергии, которой так мало. Очень хорошо сказала! +1 тебе за это! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вы бы что предпочли на месте раба (совершенно абстрактный вопрос): 1. быть счастливым рабом; 2. быть несчастным рабом; 3. погибнуть в рассвете сил при попытке к бегству? Можешь изменить ситуацию - действуй, меняй ее, не можешь - измени отношение к ней. А рассуждения о том, что раньше, до Путина, трава была зеленее и небо голубее, - бесполезная трата жизненной энергии, которой так мало. тваю мать!!! Лена, ты только что поставила жирную точку в куче смачно-политическо-нытнических темах!!!! ))))) ты одним постом закрыла все споры которые можно было расянуть и "смаковать" на десятки страниц, и десятки тем!!! ты подитожила то, о чём велись споры не один год!!! а вообще изречение в рамку и на стенку. однозначно +10000000 ps почему же иногда хочется поныть и поплакаться на эти темы? может просто накипает, и нужно выпустить пар!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надо иногда выпускать пар:) Наше государство - КАКАШКА! А Родина - самая прекрасная на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 почему же иногда хочется поныть и поплакаться на эти темы? может просто накипает, и нужно выпустить пар!? Просто кому то хочется самоутвердится тем, что он один знает "правду матку", а все остальные дебилы и живут неправильными идеалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 случайно продавец не с форума? http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=258791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Товарищи, живущие на левом берегу! Кто-нибудь может от чистого сердца безвозмездно сфотографировать фасад дома по Лукашевича, 6/1 и выслать мне? Нужно для дела. :) В личке подробнее объясню, что именно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я насчитал у этого дома 4 фасада. Уточните какой-для исполнителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Товарищи, живущие на левом берегу! Кто-нибудь может от чистого сердца безвозмездно сфотографировать фасад дома по Лукашевича, 6/1 и выслать мне? Нужно для дела. :) В личке подробнее объясню, что именно нужно. Сердечно благодарю всех откликнувшихся! Фотографии уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А вы бы что предпочли на месте раба (совершенно абстрактный вопрос): 1. быть счастливым рабом; 2. быть несчастным рабом; 3. погибнуть в рассвете сил при попытке к бегству? Можешь изменить ситуацию - действуй, меняй ее, не можешь - измени отношение к ней. А рассуждения о том, что раньше, до Путина, трава была зеленее и небо голубее, - бесполезная трата жизненной энергии, которой так мало. тваю мать!!! Лена, ты только что поставила жирную точку в куче смачно-политическо-нытнических темах!!!! ))))) ты одним постом закрыла все споры которые можно было расянуть и "смаковать" на десятки страниц, и десятки тем!!! ты подитожила то, о чём велись споры не один год!!! а вообще изречение в рамку и на стенку. однозначно +10000000 ps почему же иногда хочется поныть и поплакаться на эти темы? может просто накипает, и нужно выпустить пар!? Читаю пост Лены и отвисает челюсть! Золотые слова!!! Жестко, четко и реалистично!!! Впрочем Энакин выразил все что хотел сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у них было к чему стремиться. была цель... нет, вот так- была ЦЕЛЬ они жили ради и для того,чтобы их дети жили ЛУЧШЕ их. а внуки еще лучше. и так было. пока не пришли те,кто считал,что знают все лучше всех. и сломали все ради набивания своего кармана. а мы- потребители.у нас нет цели. нас воспитывают так,чтобы у н ас не было цели,а были потребности. квартира,отдых на карибах- не цель.это потребности. Потребительство - это и есть обеспечение будущего своих детей. Я бы своих предпочел обеспечить жильем, современной бытовой техникой, карбоновыми велосипедами. А не бесполезным дорогим ГЛОНАС (не GPS) спутником в космосе. Купил микроволновку - обеспечил спрос. Появился спрос - появилось предложение. Тут все просто и понятно. Как "секретные военные технологии" улучшают жизнь простого человека я понятия не имею. что самое ценное в жизни человека? свобода! свобода мысли, свобода выбора, свобода действий. Вот главная мысль. Все остальное сводится к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) 12 июня 2010 18:30 ул.70 Лет Октября парковка ТК "Фестиваль" первый летний этап Формулы Дрифт Омск http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13440921 http://vkontakte.ru/club6475119 =========================== • ESF • Федерация экстремального спорта Омской области http://vkontakte.ru/club8648665 Кто пойдёт??? Или поедет? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня гулял по развалам б/у книг и приметил сборник стихов Блока. Правда цена немного смутила - 100р за потертый карманный томик. Заметив мое удивление, продавщица резонно парировала - "У тебя тоже велосипед не 10р стоит". Возразить ничего не смог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Возразить ничего не смог. Я бы сказал: но он же (велосипед) не потёрт. :-) Тем не менее 100 рублей за классику лучше чем на пепси/пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тем не менее 100 рублей за классику лучше чем на пепси/пиво. Ой, ну кому как. От Блока я удовольствия не получал еще в школе. Хотя стихи Есенина нравились. В общем, на вкус и цвет, что называется... все фломастеры разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Задача у велосипедного шлема одна — защитить голову велосипедиста от травмы. Но справиться с такой задачей могут только полностью исправные шлемы, поэтому производители настаивают на полной замене шлема, побывавшего в столкновении. Выбрасывать же исправный на вид шлем никому не хочется, поэтому хотелось бы знать наверняка, когда данное средство защиты необходимо все-таки заменить — и в этом нам поможет новая разработка немецких специалистов Института Механики Материалов Фраунхофера. Пластики, производимые по новому процессу, начинают смердеть при образовании трещин в слое материала. Чем больше степень повреждения, тем ощутимее становится запах. Аромат обеспечивается пахучим веществом, заполняющим микрополости материала. «Велосипедисты часто заменяют вполне исправные шлемы после серьезного падения, потому что не могут сразу определить, поврежден шлем или нет. Теперь же все просто — при разрушении материала вещество освобождается из капсул и вы его сразу чувствуете», рассказывает доктор Кристоф Коплин, один из разработчиков института Фраунхофера. Капсулы добавляются в полипропиленовую массу, из которой методом формовки изготовляют деталь — например, велосипедный шлем из вспененного полипропилена. Слой меламиновой смолы покрывает капсулы с веществом, обеспечивая полную герметичность. Она защищает капсулы, когда те впрыскиваются вместе с пластиком при температуре 200 — 300 градусов при формовке и при статическом давлении в 100 бар. «Меламиновая смола оказалась наиболее подходящим изолятором из всех материалов, что мы пробовали», обьясняет Коплин. «Внутри капсулы — пористое стойкое к деформациям ядро из оксида кремния, которое и поглощает пахучий реагент.» Чтобы установить нагрузку, при которой микроскопические капсулы диаметром от 1 до 50 микрометров разрушаются, ученые воспользовались твердомером Виккерса, рассчитав необходимое количество капсул с помощью компьютерной симуляции. Готовую деталь подвергают тестам на изгиб-растяжение. Тесты признаются успешными, если капсулы разрушаются, выпуская реагент, только непосредственно перед фатальной деформацией детали. Таким образом новый техпроцесс подходит для всех продуктов, которые трудно проверить на дефекты — например, велосипедные, мотоциклетные или строительные шлемы, и не только — глубоко упрятанные трубы стиральных машин труднодостижимы для визуального осмотра, но зато неисправность вы легко унюхаете. Запах также может быть обнаружен автоматическими сенсорами, чувствительность подобных сенсоров к специфическим молекулам пахучего вещества очень высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "мало того что пострадавший был травмирован и с трудом передвигался, так ОН ЕЩЁ И ВОНЯЛ как скунс, хорошо что в штаны не наделал!" или так! "спасатели долго не могли подобраться к постадавшему из-за нестерпимой вони, в следствии чего тот и скончался" возможная цитата из дорожных новостей )))) зы а вообще это было уже в теме про шлемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я вот тихим летним вечером посреди живописного поля, меняя камеру на колесе своего велосипеда, очень знаете ли жалею о том, что у меня нет достаточно длинного, подвижного с кисточкой на конце (ну типа как у льва) хвоста :) ... и уже не первый раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я вот тихим летним вечером посреди живописного поля, меняя камеру на колесе своего велосипеда, очень знаете ли жалею о том, что у меня нет достаточно длинного, подвижного с кисточкой на конце (ну типа как у льва) хвоста :) ... и уже не первый раз Аватар!!! -А как я пойму что это мой велосипед?-Он захочет тебя убить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 очень знаете ли жалею о том, что у меня нет достаточно длинного, подвижного с кисточкой на конце (ну типа как у льва) хвоста да-да, насекомые в конец обарзели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 home ..sweet home goddam it, the most important thing......Im soooo happy, sorry for offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 рефтамид решает.хотя это я любитель сумок на раме, вам то его некуда положить))) вот и мечтаете о хвостах, кои нельзя забыть дома))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) полчаса назад возвращался с катания. на орджоникидзе встал на светофоре в левый ряд, чтоб повернуть налево. Дороги пустые, почти ночь. Справа остановилась серебрянная 9-ка(ну зубило какое то) гражданская, за рулем мл. лейтенант милиции (моложе меня), в руке сигарета. Смотрю чето втирает, вынимаю наушник и у нас с ним происходит разговор вроде этого: Он: По правилам велосипедист должен ехать в 1 метре от обочины. Я: ну вообще то такого правила уже нет. Он: Как нет? Есть. Я: Отменили.... в правом ряду как можно правее. Он: Да есть такое правило. Я: (спорить себе дороже) Ну я с Вами согласен, я тут не по делу стою. Он: Вооот. Я: Ну я типа налево повернуть хожу, а тут ввсе ездят как попало....с правого ряда не повернешь. Он: Ну вот Вы в белом (вообще то черный весь) От Вас свет отсвечивает....не видно Вас короче. Я: Ну Вот я с габаритом зато....но согласен конечно (2 раз) не по делу я тут. Он: Это все для вашей безопасности.... И стою я так....проникся.....думаю: Вот действительно, чего я в левом ряду стою...правила нарушаю, сволочь я такая. И тут этот заботливый....уезжает со светофора на голимый красный (стрелка зеленая мигать начала, основной КРАСНЫЙ)...а потом еще на следующем перекрестке кладет на требования знака "движение по полосам". И чето то меня совесть отпустила как то. К чему я все это: Моя милиция меня бережет. Но только на словах. Лишь бы на мозги покапать...... Изменено 15 июня, 2010 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Травматы кенвуды и пнв плавно кочуют из ололоиндастриал тусовки в велосипедную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нужен совет, или в идеале помощь. Не убиваемый айпод, был таки добит ударом об бетонный пол. внешних повреждений вроде нет, но петь после такого насилия отказывается. покупался в кз, в дистрибютереском магазине (у нас такой есть в меге. забыл название). но вот документы на него не могу найти. у нас их ремонтируют где-нибудь? и ваабще, айпод можно отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на скока гигов айпод? если с хардом, то в случае поломки именно диска ремонт будет стоить дорого. А вообще если он на гарантии, то ремонт будет бесплатным, международная гарантия эпл...но поскольку у нас нет сервисного центра , то повезут в нск или москву, а то как правило месяц минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.