krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, meaoow сказал: Тем не менее уйма людей из Украины общалась на русском без проблем. Хренова туча украинских блогов на русском есть как в ютубе, так и текстовых на пикабу/тг/итд. Сама с удовольствием читала одессита, который выкладывал рецепты с вкусными фоточками. Надеюсь, он переживёт это всё. Bra из Одессы? 2 часа назад, meaoow сказал: Ссылка на я.плакал и чей-то жж - железобетонные аргументы. Лёш, почитай про критическое мышление, пожалуйста. про критическое мышление и яплакал. в отличии от ютуба, яплакал, пикабу эт сетера не банят никого, равноценно представляя все точки зрения. поэтому аргумент ну такой себе. 1 час назад, Danko сказал: Пачиму не пользуешься? а вы почему? 1 час назад, MELKIY сказал: Ну конечно же если выпустить в человека рожок ак или переехать его на бтр, он будет чистенький и свежий.. дорогие наши нетвайне. вы такие умные, критическое мышление и прочее. ответьте мне на несколько вопросов, плз: 1. на улице, так-то, апрель, там это уже совсем весна, уверенный плюс. а трупы выглядят свежими. ни трупных пятен, ничего. странно для тел, пролежавших под солнышком 4 дня. показать фоточку, как выглядит четырех дневный труп под солнышком? не надо? на словах- он реально опухший, ярковыраженные трупные пятна, кровь давно черно-коричневая. как так вышло, что трупы свежие? 2. на фото с реально свежими телами (примеров куча с Донецка/Луганска) в 99% случаев лужи крови. огнестрел без обильного кровотечения это очень большая редкость. где они, эти лужи? 3. русские ушли из Бучи 30.03, о чем писал мэр (не упоминая никаких расправ над мирняком. от же забывчивый). 31 в город зашли хохлы. информация о трупах внезапно появляется 3.04. почему молчали 4 дня? ждали прессу? 4. "расстреливали и переезжали танками". ребят, сухой вес танка т72 41 тонна. если человека переехать танком, его толщина не превышает пары сантиметров, а вот ширина резко увеличивается. БТР весит меньше, но и его 16 тонн за глаза хватит, чтобы выдавить человека как тюбик с пастой. то есть в любом случае человек не сохранит свою форму. но на видео трупы вполне себе целы, хотя лежат так, что их объезжать пришлось бы змейкой. почему трупы выглядят как люди? вот версия, которая мне кажется правдоподобной - она логически отвечает на все эти вопросы. но мне было бы интересно и ваше мнение. ну кроме "ололо" и "товарищ Майор" (я сержант, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Nicord сказал: А что я должен был увидеть на этом видео? Ты можешь словами описать? Я вижу только то, как украинские войска разбирают завалы и беседуют с местными. Предполагалось, что там местных вообще больше нет или что? словами? ну, то есть в городе с довоенным населением 36к расстреляли на улицах 400 человек, а местные об этом не в курсе. на дорогах трупов нет... и все это совсем не кажется тебе странным, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Nicord сказал: Твоя позиция - массовых убийств не было, на земле лежат манекены и актёры в гриме. Всё это было организовано после того как город перешёл к украинцам, чтобы создать негативный образ России в СМИ. Я правильно тебя понял? а что, для них это непривычно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Nicord сказал: Нет, не кажется. Кроме того, вопросом не отвечают на вопрос. Ты считаешь, что там были расстрелы или считаешь, что их там не было? мне не был задан вопрос. а тебе - был. так что кто вопросом на вопрос - ну я хз. по ссылке постом выше ты конечно же, не ходил. я уверен, что расстрелы были. но не русскими и не 30.03. потому что хохлы не умеют хранить секреты. и по ссылке ты зря не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Nicord сказал: Твоя позиция - массовых убийств не было, на земле лежат манекены и актёры в гриме. Всё это было организовано после того как город перешёл к украинцам, чтобы создать негативный образ России в СМИ. Я правильно тебя понял? Массовые убийства конечно же были. На территориях занятых российской армией главный вопрос у населения - вы уйдёте или останитесь тут? Потому что если армия отойдёт, то придут каратели с массовыми убийствами за сотрудничество с врагом. Что мы и видем на украинских видео. Украинское коммандование готово воевать по последнего русскоязычного жителя украины. У меня знакомый в миколаиве, говорит - русские по мирняку снова стреляли! вон сегодяня по гостинице прилетело где были расквартированы части всу после прилёта по казарме. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Nicord сказал: Второе видео это протест по поводу глобального потепления. Вот оригинал видео: я знаю. но хохлы успешно его заюзали в качестве подтверждения очередной чудовищной расправы русских над мирными жителями. и кстати- там выше вопросы, хотелось бы узнать твое мнение. 29 минут назад, krazymouse сказал: дорогие наши нетвайне. вы такие умные, критическое мышление и прочее. ответьте мне на несколько вопросов, плз: ............... но мне было бы интересно и ваше мнение. ну кроме "ололо" и "товарищ Майор" (я сержант, если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, Nicord сказал: Я тоже так думаю. И мне странно видеть рассуждения про то, что трупы ненастоящие, дескать это актёры, которые иногда двигают руками. Допускаю микс из реально убитых и актёров. Постановочный взрыв роддома мы уже наблюдали, тётя даже интервью дала потом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 30 минут назад, krazymouse сказал: 37 минут назад, Nicord сказал: Твоя позиция - массовых убийств не было, на земле лежат манекены и актёры в гриме. Всё это было организовано после того как город перешёл к украинцам, чтобы создать негативный образ России в СМИ. Я правильно тебя понял? а что, для них это непривычно? Это клип хаски снимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Nicord сказал: Моё мнение, что людей расстреливали российские военнослужащие. Без пруфов, просто я так считаю. скрее всего их расстреливали агенты моссада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Nicord сказал: Моё мнение, что людей расстреливали российские военнослужащие. Без пруфов, просто я так считаю. В рамках борьбы за психическое здоровье рекомендую подумать об отъезде в болгарию хотябы. У меня вот знакомый с подобным мироощущением уехал в турцию и почувствовал себя лучше (шлёт рашкавсё-контент уже оттуда) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Nicord сказал: Твоя позиция - массовых убийств не было, на земле лежат манекены и актёры в гриме. Всё это было организовано после того как город перешёл к украинцам, чтобы создать негативный образ России в СМИ. Я правильно тебя понял? именно друг мой! Наш российский солдат, я более чем уверен на 99% никогда не начнёт стрелять в мирного жителя, если тот не представляет угрозы. А если мирный житель с оружием в руках, то это уже далеко не мирный житель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 28 минут назад, MELKIY сказал: именно друг мой! Наш российский солдат, я более чем уверен на 99% никогда не начнёт стрелять в мирного жителя, если тот не представляет угрозы. А если мирный житель с оружием в руках, то это уже далеко не мирный житель. https://pikabu.ru/story/poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8987860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 15 минут назад, VovanSSS сказал: https://pikabu.ru/story/poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8987860 ты или прикидываешься или я хз, мы это обсудили несколько страниц назад. во-первых, да скрысятничали и тд. Это не хорошо. Я думаю ввиду того что это очень сильно осветили по всем просторам интернета, там где надо разберутся, кто это и что это. во вторых, они кого то убивают на видео? Стреляют по мирным? Или пытают пленных? вы наверное стали забывать как наши солдаты в Беслане детей из школы выносили перекрывая от пуль собой? или может ты и Олега Охрименко не помнишь? Нашего Омича. Который на гранату лёг, приняв весь удар на себя? Спас кучу людей этим самым? Я могу привести ещё тысячу примеров таких. Где наши воины жизни отдают, чтоб спасти ближнего своего. у меня у товарища от прадеда досталась трофейная немецкая электродрель, электробритва, и пластинки, все из Берлина из 45 года. И что теперь, прадед который воевал с фашистами стал бандитом после этого? вы как те бандерлоги, цепляетесь за каждую мелочь чтоб попытаться хоть как то, докапаться до нашей армии. Хотя сейчас этого делать ой как не надо. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, MELKIY сказал: ты или прикидываешься или я хз, мы это обсудили несколько страниц назад. повторение - мать учения. Я не могу утверждать, чьи это содаты и ваще ниче не утверждаю) Но подозреваю, что в интернет улетел один из сотни случаев, а может и тысячи. 6 минут назад, MELKIY сказал: во вторых, они кого то убивают на видео? Стреляют по мирным? Или пытают пленных? Как кто-то сказал в комментах, мб это им подарили, лол. Да и не факт что это наши солдаты, да и не факт что таких случаев не сотни. И не факт и не факт и ваще ихтамнет. 6 минут назад, MELKIY сказал: у меня у товарища от прадеда досталась трофейная немецкая электродрель, электробритва, и пластинки, все подарили, точно говорю 6 минут назад, MELKIY сказал: Хотя сейчас этого делать ой как не надо. 5 часов назад, MELKIY сказал: войны сам то не подрывай скрепы Изменено 4 апреля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Nicord сказал: Не нравится психологическая обстановка и рассуждения сограждан про то, что если кто не поддерживает войну тот предатель. В принципе не знаю, чего делать в такой ситуации. Поэтому вот, фигню всякую на форуме пишу. именно ты - и пишешь с акцентом за укров, а не закончить войну )) Кому нафиг не нужен Пыня и Зеля с олигархами, тот так и говорит о мироустройстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Nomad сказал: войну еще один на пятнашечку заезжает. Тот какой-то вед фиксирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 не война, а - многочисленные хлопки с отрицательной прибылью населения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 39 минут назад, Nomad сказал: именно ты - и пишешь с акцентом за укров, а не закончить войну Кац это все таки не украинская пропаганда, а российская оппозиция. Если хотите прям кондовой уротребить, советую нехту. https://t.me/nexta_live Домыслы, фэйки, расчеловеченье, глумление, все прям как у нас на телеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, FAZer сказал: В рамках борьбы за психическое здоровье рекомендую подумать об отъезде в болгарию хотябы. У меня вот знакомый с подобным мироощущением уехал в турцию и почувствовал себя лучше (шлёт рашкавсё-контент уже оттуда) Мараховский замечательно написал, буквально сегодня. Не думаю, что он так уж не прав, учитывая статистику Цитата Пользуясь случаем, ещё раз передаю привет тем, кто сбежал от Всего Вот Этого в цивилизованные страны. Имеется смутное предчувствие, что фраза "я против, я осуждаю, я от этого и сбежал" будет иметь не очень большой эффект на граждан передовых стран, желающих покарать вас за подскочившие цены на всё. Помните, как граждан азиатской внешности били на американских улицах "за китайский вирус"? Ну так вот - а ведь их ненавидеть даже не разрешали официально. а если в уравнение добавить хохлизм головного мозга многих бешенцев, то... ситуация, когда тебя порежут за разговор по-русски, становится обыденностью (там по-французски, яндекс выручит) спойлер-забавное в том,что упоротые порезали украинку... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, Nicord сказал: Моё мнение, что людей расстреливали российские военнослужащие. Без пруфов, просто я так считаю. там ясно сформулированные три вопроса. было бы здорово такие же сформулированные ответы. а то у нас диалог в стиле "земля плоская,потому что я так считаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 20:05, Nicord сказал: Именно так и будет. Товар, который будут продавать называется евро. да, кстати. очень интересный расклад дает один неглупый чел. я тут приведу кусок. к слову, некоторые постулаты из тех,что прямо на поверхности, я уже озвучивал как свои предположения. приятно находить подтверждения своим мыслям. хотя в целом он дает достаточно мрачный прогноз глобально. империю сша свалить не получится, а вот шансы империи свалить нас весьма велики. Цитата Пока мы не получим явного подтверждения, а получим мы его, видимо, не раньше мая, могу только предложить свою гипотезу. Насколько я понимаю, первая версия схемы работать будет так: 1. Европейские компании открывают парные счета в евро и рублях в Газпромбанке 2. Перечисляют евро на свой счет в Газпромбанке, дают банку поручение продать эти евро и зачислить полученные суммы на рублевый счет 3. Газпромбанк выводит эти евро на ММВБ, продает за рубли, зачисляет их на счет Газпрома, и только после этого обязательства покупателя считаются исполненными. Тут сразу возникает проблема – если евро будут автоматически выводиться на ММВБ при нынешних ценах на газ, то это будет порядка 4-5 млрд. евро в месяц. Учитывая, что импорт из ЕС сильно похудел благодаря усилиям самой Европы, а вывод капитала закрыт уже с нашей стороны, то спрос на евро будет, мягко говоря, не высоким. Что гарантированно приведет к резкому укреплению рубля к евро - 1:70, 1:50, 1:30.... И если оставить бытовое злорадство, то это сплошной убыток для нас. Газпром будет получать жалкие 10,000-15,000 рублей за килокуб газа, бюджет потеряет кучу налогов, все наши экспортеры и местные производители станут абсолютно неконкурентоспособными. А если учесть, что Кремль собирается переводить на расчеты в рублях все сырье, то тут уже недалеко до курса 20 копеек за 1 евро, при котором экономика просто остановится. Но в Кремле идиотов не держат и эту логическую цепочку они видят не хуже меня. Значит где-то в этом указе неявно содержится некое юридическое иезуитство, которое не сильно обрадует европейцев. Единственное место, где это может быть – п. 1а. Здесь сказано, что оплата производится в рублях, но не сказано, в какой валюте выставляется счет. Большинство комментаторов исходит из того, что счета так и останутся в евро. А вот юридическая логика подсказывает, что раз расчеты в рублях, значит и счет в рублях. И тут второй вопрос – а по какому курсу? Подсказку может дать более ранний указ о временной фиксации цены золота на уровне 5000 руб. за грамм. В принципе, никто не мешает так же установить фиксированную цену на газ для каждой страны исходя из курса евро к рублю и стоимости газа на 31 марта 2022, т.е. 84 руб/евро. Соответственно, если в контракте цена в марте составляла 500 евро за килокуб, то Газпром выставит апрельский счет 42,000 руб. за килокуб. И тут начнется веселье. Газпромбанк в апреле продает миллиарды евро клиентов на ММВБ - получаем курс 1:40. И в мае тот же килокуб газа обходится европейской компании уже не в 500 евро, а в 1050. А тут подтягивается торговля за рубли нефтью, никелем, сталью и пр. И евро быстро движется через 1:20, 1:10 и 1:5 к курсу 1:1. И тут уже вообще одно расстройство – за килокуб газа теперь надо платить по 42,000 евро. Как я и предполагал в февральской статье – это по сути эмбарго, хотя формально таковым не является, поскольку никто не сможет платить не то что 42,000 евро за 1000 кубов, но даже 2,100. Цены на газ на споте уходят в космос, экономики стран ЕС встают колом. Разумный выход один – теряя тапки мчаться договариваться с Кремлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, Nicord сказал: Начинали с того, что хотел освободить простых украинцев от угнетения нацистами, а пришли вот к этому. "Особенность современной нацифицированной Украины — в аморфности и амбивалентности, которые позволяют маскировать нацизм под стремление к "независимости" и "европейскому" " ахахаха, вата схавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 30 минут назад, Nicord сказал: Начинали с того, что хотел освободить простых украинцев от угнетения нацистами, а пришли вот к этому. Автор кстати украинец В 1998 году Сергейцев занимался избирательной кампанией олигарха Виктора Пинчука на Украине (парламентские выборы). Также Тимофей Николаевич успешно руководил на Украине президентскими выборами Леонида Кучмы в 1999 году. Тогда же Тимофей Сергейцев реализовывал во время президентской кампании 1999 года проект «Уличное телевидение». Непонятно почему тусовочка бегает с этой статьёй туда-сюда. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 часов назад, Nicord сказал: Я тоже так думаю. И мне странно видеть рассуждения про то, что трупы ненастоящие, дескать это актёры, которые иногда двигают руками. Эт коварный Мордор призвал под свои знамена кровавых зомбаков и натравил их на доблестных свидомных захистников. ? И все вам надо разжёвывать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Новость Гисметео подбросил.. как раз про высокие цены на газ... и флаги на втором плане правильные.. лейбористы по ходу.., у них либо тори , либо лейбористы ( labor - труд, работа), черёд лейбористов настаёт.. а почему бы и нет, а точнее да.. это у нас трудящиеся аморфные , прокаченные пропагандой о принадлежности к среднему классу, не способные и не готовые отстаивать свои интересы.. а у них и готовности достаточно, и борьба и не прекращалась.. https://www.kp.ru/daily/27374.5/4567189/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=19414&utm_content=4081032&utm_campaign=2549 Спойлер «Мы это дело начали. Когда именно, в какой срок, пролетарии какой нации это дело доведут до конца, — вопрос несущественный. Существенно то, что лёд сломан, что путь открыт, дорога показана.» /Кузьмич/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.