Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Danko сказал:

Один человек пишет про финансовую сторону проживающих в регионах.
Другой в ответ ему, пишет про душевные качества тех же жителей.

финансовая и душевная сторона в прямой зависимости. 

да и в какой нибудь деревушке в районе обской губы, или на где нибудь на дальнем востоке доходы жителей могут быть гораздо выше чем регионе. В этих регионах основная занятость это нефтепромышленность,

вылов рыбы, а так же добыча полезных ископаемых.

Изменено пользователем MELKIY

1 час назад, probox36 сказал:

Я знаю, как живут у нас на селе. Между уровнем жизни в киевском пригороде и обычной российской деревне есть весьма ощутимая разница, а эти солдатики приехали "бить нацистов" из Забайкалья, Бурятии, дальнего востока, где живут совсем по-другому, так что нет ничего удивительного в том, что они ходили там открытыми ртами. Стоит заметить, что они записали свою реакцию, на то, что увидели в Украине полностью по своей инициативе, так что не надо списывать это на высер украинской пропаганды.

То есть русские деревенские солдаты прям сразу с толкана на улице в киив были переброшены, еле портки успели натянуть? Во дела.

Только что, MELKIY сказал:

Ссылку на исследование?
Богатые сплошь развращенные, а бедные сплошь высокодуховные, читающие Ницше?

2 минуты назад, Danko сказал:

Ссылку на исследование?

Извините конечно, но вступать с вами в дискуссии и доказывать вам что круглое это круглое, а квадратное это квадрантное, я особого желания не имею. 

Побывав в нескольких странах СНГ, я для себя вывел один факт. Соотношение, доходов, и стоимости жизни, читай расходов примерно одинаковое, разница только в валюте. Условно говоря, что тут ты на зарплату среднюю купишь 1000 булок хлеба по средней цене. Что в любой другой стране, по крайне мере в СНГ.

А так же особенно посетив Узбекистан, я понял одно, что не важно кто ты и где ты, если ты хочешь жить ю хорошо, то тебе ни что не помешает жить хорошо. 

моральных уродов, нищих, и всякого другого отребья хватает везде. 

16 минут назад, Danko сказал:

Ссылку на исследование?

Речь шла не о богатых и нищих а о жителях мегаполисов и жителей глубинки русской. 

Изменено пользователем MELKIY

19 минут назад, MELKIY сказал:

Сам обобщил,  а теперь съезжаешь?

В 06.04.2022 в 23:10, Danko сказал:

При желании можно про каждую нацию такие "грозди" насобирать.Давай весь мир уничтожим и заживем наконец.

7 минут назад, MELKIY сказал:

моральных уродов, нищих, и всякого другого отребья хватает везде. 

Так с кем ты согласен все-таки?

2 минуты назад, MELKIY сказал:

Вот и «сармат» на вооружение ставят.

Зашибись, всех срочников вражеских в землю закопаем!

2 минуты назад, Danko сказал:

Зашибись, всех срочников вражеских в землю закопаем!

сармат нужен не для закапывания срочников, оружие другого класса. 

Реально поразительная ж тема, боеголовки чуть ли не с орбиты падают, обалдеть.

6 минут назад, mardos сказал:

сармат нужен не для закапывания срочников, оружие другого класса. 

Реально поразительная ж тема, боеголовки чуть ли не с орбиты падают, обалдеть.

Красивое

4 часа назад, krazymouse сказал:

мы бывали во многих селах той же Хакасии, Красноярского края. там то же самое. 

лул, бывали они.Хех, ты бы от туристического маршрута хоть на метр отъехал.

4 часа назад, krazymouse сказал:

которые фонарей на улице в жизни не видели

В Омске, не в каждом районе есть нормальное освящение. Так что про села не рассказывай, фонари там нонсенс, который делают не несколько десятков метров на центральной улице. И то не везде.

А так же
Кировская область, ПАЗ-4234 (00, T0, K0, B0) № АК 547 43 — Фото —  Автобусный транспорт 

1 час назад, MELKIY сказал:

Извините конечно, но вступать с вами в дискуссии и доказывать вам что круглое это круглое, а квадратное это квадрантное, я особого желания не имею. 

Для этого нужно уметь пользоваться хотяб калькулятором) 

1 час назад, MELKIY сказал:

А так же особенно посетив Узбекистан, я понял одно, что не важно кто ты и где ты, если ты хочешь жить ю хорошо, то тебе ни что не помешает жить хорошо. 

От того что богато живут, они сюда массово валят на стройки. Не выносят легкого местного богатства!

36 минут назад, VovanSSS сказал:

Так что про села не рассказывай

Ну во-первых, если в селе живет два дома то смысла вкладывать в это село какие либо средства нет. Тем более насколько мне известно что для жителей подобных деревень всегда есть вариант перебраться в ближайшее более крупное село.  Во-вторых, многое зависит от управы этого самого села и жителей в этом селе. Кстати, Бабуля живет в Кормиловском районе, село победитель, у них все улицы освещены, фонари, не так конечно как в городе, но каждые два три дома фонарь. И все близлежащие посёлки тоже, и те в которых кстати 6-7 домов осталось, тоже с фонарями.

богато живут

странный ты человек, у тебя одни деньги на уме. Я тебе написал, кто хочет жить хорошо, тот везде будет жить хорошо. А ты сразу «богато». А в Россию они уже так сильно как раньше не рвутся. Молодёжь до 30 уже ищет себя на родине. Сюда едут в основном те у кого все давно налажено. 

и кстати ты почему то считаешь что зарабатывать в России невозможно. А они, приезжие, с доходами по 80-100 в месяц так не считают. А хотя да, это же работать надо. 

Хохлы Украинцы кстати тоже раньше массово в рф на заработки ездили, и периодически в составе польских компаний. Несколько раз встречались их специалисты на разных объектах.

нужно уметь пользоваться

головой Вова пользоваться уметь надо. А вам судя по всему этого не дано. 

2 часа назад, MELKIY сказал:

головой Вова пользоваться уметь надо. А вам судя по всему этого не дано. 

Ну отчего ж. Они же во что-то кушают. Скорее всего, для этого используют рот, который, как известно, на голове. 

Значит, пользуются головой, да. ?

5 часов назад, Nicord сказал:

Ну ладно уж, есть такие видосы. Постить не буду ибо, как говорил, не считаю в принципе вопрос мародёрства существенным. На фоне происходящих событий это мелочи.

Или всё же сложновато будет доказать, что это русские? ?

6 часов назад, probox36 сказал:

Я знаю, как живут у нас на селе. Между уровнем жизни в киевском пригороде и обычной российской деревне есть весьма ощутимая разница, а эти солдатики приехали "бить нацистов" из Забайкалья, Бурятии, дальнего востока, где живут совсем по-другому, так что нет ничего удивительного в том, что они ходили там открытыми ртами. Стоит заметить, что они записали свою реакцию, на то, что увидели в Украине полностью по своей инициативе, так что не надо списывать это на высер украинской пропаганды.

Чел, ты вообще в состоянии адекватно воспринимать реальность? 

В твоих влажных фантазиях берут пастуха прямо от дырки в полу, куда они всем селом из пяти человек срут, пастуха, который отродясь не видел розетки и асфальта, подписывают с ним контракт и посылают работать с вооружением, которое стоит от сотни тысяч до сотен миллионов рублей, я верно тебя понимаю? 

3 часа назад, VovanSSS сказал:

В Омске, не в каждом районе есть нормальное освящение. 

Ну да, батюшек на всех не хватает. 

Ну да, в Хакасии мы как раз на экскурсии ездили, вокруг пятизвездочного аллинклюзива. 

???

боже, с кем я спорю, это же детсад для особенных детей... 

Изменено пользователем krazymouse

8 часов назад, krazymouse сказал:

посылают работать с вооружением, которое стоит от сотни тысяч до сотен миллионов рублей,

Понятно же сразу, это фейк. А наши солдаты, исключительные профессионалы из села. 9 классов в райцентре) 

или ваще укропы, хаха, они же бестолковые) 

Изменено пользователем VovanSSS

4 минуты назад, Nicord сказал:

Конечно. Агенты ЦИПСо изображают из себя россиян для очернения образа освободителя.

хз кто-это. Но то что есть просрочка в упаковке сухпайков для спец операции, это факт с фотографиями. С какой стороны, даже низнаю. Мб это все такой фш, и на видео фш, и ваще это все укропы подделали) 
Спец пайки для спец операции

А жрать то хочется) 

Алло! Москва?

– Да.

– Это Москва?

– Да, вас слабо слышно.

– Да это мы слабо говорим.

– Кто вы?

– Поволжье мы.

– Что у вас?

– Да ничего нет. Абсолютно ничего. Хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем, так, может, в виде протеста? А? Подберите нам чего-нибудь попрестижнее. Может, негров поддержать в Америке? Тоже мучаются, а? Раз уж голодаем?..

– Давай тогда за нашу победу.

– А за победу голодают?

– А как же. Вся страна.

Жванецкий М.

4 часа назад, Nicord сказал:

Конечно. Агенты ЦИПСо изображают из себя россиян для очернения образа освободителя.

мутносъемка возможно мужчин, в возможно серых бушлатах с белыми повязками.

это безусловно доказательство преступлений ВС РФ. ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...