SPIRIT Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я жду пока все приедут. Или так нельзя?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да можно конечно, просто мне бы от них тумбочку освободить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... Костя, где/когда тебя можно выловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да практический ежедневно в офисе с 9 до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Костя, это за какую дистанцию медальки? почему то нет не мой, не Илюхиной фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да практический ежедневно в офисе с 9 до 18 офис,ты говорил,где то у сити-центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Костя, это за какую дистанцию медальки? почему то нет не мой, не Илюхиной фамилии. А ваши медальки еще не пришли так же как и дорожные марки, их только отправляют. Это медали за 200 км начиная с июля а офис на звездова 62 к4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... наверное,в понедельник заеду. карточку с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не обязательно марку я тебе так передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поступила информация, что нам высланы посылка с оставшимися медалями, но 200 всего 6 и больше не будет. Французы опять обмишурились. предлагают перенести вручение на след год, уроды одним словом. Я пока ничего загадывать не буду, как получу так увижу, с нашей почтой идти ей - посылке 3 недели, так что ждем начала февраля. из старой партии осталось 1 Медаль на 200 км а претендентов 2 Margun Vetaliy, Safonov Vyacheslav . Если не получат то соответсвенно эти медальки перейдут к остальным: Efimov Sergey Firstov Andrey Bulichev Ilya Кabanov Vladimir Maslova Elena Mittov Dmitriy Pershin Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Костя, давай я для Мяу и Форестера заберу у тебя медальки (завезешь,когда посетишь в след раз) и передам им лично. сойдет так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дак они еще не пришли. Как придут объявлю. а это пока анонс приятных новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ааааа, я то подумал- они все никак доехать не могут))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я пока ничего загадывать не буду, как получу так увижу, с нашей почтой идти ей - посылке 3 недели, так что ждем начала февраля. Польстил нашей почте? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я пока ничего загадывать не буду, как получу так увижу, с нашей почтой идти ей - посылке 3 недели, так что ждем начала февраля. Польстил нашей почте? B) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наконец то пришли оставшиеся медали. и SR тоже пришли К сожалению 200 не хватает пришло всего 5 штук, в итоге 7 человек останется без медалей. Отнимем тех кто денег не сдавал - Андреев, Жидко и Казаринов. Я такую же в новом сезоне заработаю, поэтому могу не брать останется 3 медали. Если Ред от одной тоде откажется то нехватает 2 медальки Все мадали и карточки возьму завтра на тренировку в велоцентр к 11 утра, также возьму их в субботу тоже к 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) От январской (Бревет Рождественский) не откажусь. Как-никак это первая официальная медаль нового четырехлетнего цикла (2012-2015) в СНГ. А мартовскую, которая была за марафон, состоявшийся накануне женского праздника - предлагаю вручить Масловой Елене. :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на сегодняшней тренировки за медальками никто не пришел, надеюсь в субботу у медалистов будет возможность. также в 11-00 на вавилова ну или кто совсем не может то у меня в офисе в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ни кто не хочет забирать ? Костя, сегодня завтра зайду в офис заберу две ) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надеюсь в субботу у медалистов будет возможность Заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А медаль суперрандоннёра - один в один как полученная в прошлом году. И дизайн прошлого цикла вместо чисел снизу 2012-2015. Похоже на то, что прислали остатки прошлого цикла. Справа - за 2011 год (с дырочками), слева - за 2012-й. Смотрите сами: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сергей, французы диайн поменяли , медали отзеркалены, но фантазия конечно не фонтан. даже отвертия под ленточку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у тебя медаль SR 2010-го года есть? Интересно, как она выглядела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот она какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Значит они нам на ПБП в 2011-м году вручили уже медаль SR нового образца. А старые у них в 2011-ом, видимо, закончились. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.