FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 окей ты победил )) пришло время выкинуть лишние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пришло время выкинуть лишние! низачто! хочу ещё тандем в домашнюю коллекцию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пришло время выкинуть лишние! низачто! хочу ещё тандем в домашнюю коллекцию:) ну вот видишь, сразу правильный настрой. я думаю такие проблемы хорошо решаются покупкой гаража :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Капец, когда вы на них ездить успеваете?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да здравствует мега супер пупер катательный настрой :D Федя.... на вторую вкатывательную едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера весь день мучал один вопрос. Фёдор, как вы его (тандем) в машину умудряетесь запихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 посмотрим по погоде Вчера весь день мучал один вопрос. Фёдор, как вы его (тандем) в машину умудряетесь запихнуть ну у нас же Funcargo! туда ваще всё влазит! )) колёса/сёдла снимаем, складываем переднее и заднее со стороны пассажира и ещё сантиметров 60 запаса по длинне остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) в минувшие выходные тандем ездил к конезаводу с Дэнычем в заднем седле. и Денис поинтересовался, пачиму заднего зовут стокер (пачиму переднего зовут капитан - понятно) в результате небольшого исследования, оказалось, что стокер это stoker (а не stocker как можно было предположить) и перевод этого слова - кочегар! т.е согласно англоязычным названием передний капитанит, а задний должен кочегарить наполную!!! так, что если стокер говорит: Товарищ, я вахты не в силах стоять,- Сказал кочегар кочегару,- Огни в моих топках совсем не горят; В котлах не сдержать мне уж пару. Нет ветра сегодня, нет мочи стоять, Согрелась вода, душно, жарко. Термометр поднялся аж на сорок пять, Без воздуха вся кочегарка. Пойди, заяви всем, что я заболел И вахту, не кончив, бросаю. Весь потом истек, от жары изнемог, Работать нет сил, умираю! то можно смело отвечать: Ты, вахты не кончив, не смеешь бросать, Механик тобой недоволен; Ты к доктору должен пойти и сказать,- Лекарство он даст, если болен! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надеюсь, Капитан, я достаточно кочегарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да, нармальна, особенно со светофоров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня встретил бульдога на которого мы наехали в субботу, в том же месте и стой же походкой броненосца. Не похоже чтобы мы ему навредили. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Случайно наткнулся на видос, не столько про форвард, сколько про идею тандема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Случайно наткнулся на видос наткнулись в первом сообщении второй страницы этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Случайно наткнулся на видос наткнулись в первом сообщении второй страницы этой темы? :lol: :lol: :lol: не, на ютубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В копилку тандемов, многие видели конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сегодня,Толик с Мелким разогнались "гдето до 60" к сожалению спидометром тандем не оснащён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) upd: это я не к тому, что тандем не может разогнаться до 60 Изменено 1 мая, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 постфактум оказалось что они его разгоняли на второй звезде :) перезаехать невышло, т.к мы срулили домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тандем это тема. Теперь и Наташа захотела тандем )) чтобы меня запрягать кататься)) Надо будет перезаехать, байк катит шикарно) Каденс конечно адовый был на второй звезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Каденс конечно адовый был на второй звезде На 60 км/ч? да вы ягодицы должны были сжечь :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Каденс конечно адовый был на второй звезде На 60 км/ч? да вы ягодицы должны были сжечь :D у меня седло поплавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Каденс конечно адовый был на второй звезде На 60 км/ч? да вы ягодицы должны были сжечь :D А они у них стальные:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тандем обзавёлся лучшими в мире грипсами. к тому же в весёлой расцветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisvic Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 все здорово и интересно, но вот это тормозов нету, манеток нету, рулить нельзя и невидно ничего впереди. кажись убивает весь кайф велосипедный для партнера сзади или я ошибаюсь? Зато по сторонам хоть залюбуйся! И вообще тандем это позитив. У меня, к сожалению, фотки не получились, но есть вот такая с велопервомая (автора фото не знаю). на Первомае было 2 таких, а автор из Новоалтайска - это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не совсем форвард, но всё же тандем. какая-то странная конструкция. и тормоза. и трансмиссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.