krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты навигатор то нашел? Нашел. Нужную карту я ему залил ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 англичане шифруются не оглашают список участников ни по фамилиям ни по номерам я наших только по фамилиям знаю. по приезду узнаю по номерам. Мо номер B52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хороший номер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты навигатор то нашел? Нашел. Нужную карту я ему залил ок. Кирилл не подскажешь а вы на кипре как в их розетки зарядки сували. Где переходники купили. В англии розетки точно такиеже думаю как заряжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На Кипре были мы ) Там, если тройная розетка, то третья дырка служит размыкателем цепи. Переходник можно брать либо на ресепшене, либо колхозить с третьей дыркой ))) А левостороннее движение по началу действительно взрывает мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я уже понял в размыкатель вставляем пластмассовую одноразовую вилку ручкой внутрь. тем самым опускаются шторки. а в горизонтальные пазы лезет и наша вилка. Будем колхозить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Начало большого пути. А завтра в в 12-05 (в 17-05 по Омску) я буду уже в Лондоне. постараюсь вести прямой репортаж, ну или почти прямой :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Удачи, Костя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Костя, ни пуха! По возможности держи нас в курсе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Давай Костя, За ОМСК! За СибФО!! За Русь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Удачи,дорога зовет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С такой погодой главное завтра взлететь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ААА я в лондоне, тут жара ужасная + 30 Только добрались до отеля, проездной на один день обошелся в 8,9 фунтов это 450 руб круто тут транспорт стоит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, видать сильно жарко, транспорт аж на боку ходит! Видать и ценник отсюда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ведь Костя застал самое интересное! В связи с рождением возможного наследника престола сегодня-завтра в Великобритании будет практически национальный праздник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В связи с рождением возможного наследника престола сегодня-завтра в Великобритании будет практически полный голяк в пивняках )) ГОУ В ЭДИНБУРК!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да он уже родился, сегодня по всем каналам. поэтому сначала я пошел на тауэрский мост и увидел аврору решил позвонить домой потом офигел от числа велосипедистов этот видимо прямо с каторги сбежал учитывая его цепь затем запечатлел 330м шард, завтра с его вершины поснимаю ну и в Паб отметить приезд и потом поужинать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 будка синяя должна быть если вы понимаете о чём я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 этот видимо прямо с каторги сбежал учитывая его цепь Серьезный дядька))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Начало большого пути. небольшой оффтоп. Удобно доставать бутылку из-под такой большой сумки? Сам потихоньку планирую "обрастать" велосумками вместо рюкзака потому интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 неудобно когда соседские дети на тебя похожи. а когда едешь 1400 пофигу как иоткуда доставать фляжку :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А это у них в Англии так принято - велосипедистам спокойно растянувшись во всю ширину проезжей части ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 неудобно когда соседские дети на тебя похожи. а когда едешь 1400 пофигу как иоткуда доставать фляжку :):) имелось в виду удобство техническое :) что скажут окружающие конечно побоку. но флягодержатель же закрыт и фляжку придется тыркать в него наощупь. или дело привычки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 этот видимо прямо с каторги сбежал учитывая его цепь чёт дома какие-то пьяные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Парламент London eye конные полисмены показывают поворот вид на Тауэрский мост с высоты 330 метров ну и на london eye тоже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.