Перейти к содержанию

требуются работники в СЦ

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Да можно найти хоть за 10т.р. Когда-то работал в тех.отделе пришел к нам офицер на пенсии, принтеры ремонтировать, поскольку ему дома было скучно сидеть, а так в сумме пенсия+доплаты... делал качественно и основательно, но медленновато и мог уснуть посреди рабочего дня.

Ну не увольнять же полковника за медлительность.

Или еще хуже наркоша придет, потом собирай по всему городу ноутбуки, довольно частый случай кстати.

Изменено пользователем Nomad

блин, вы какие-то странные претензии предъявляете. нужны люди без профильного образования и опыта работы, выполнять несложные рутинные процедуры, навроде первого слоя техподдержки в коллцентрах (конечно гораздо сложнее с точки зрения принятия решений, но не с точки зрения знаний). Совсем не матёрые электронщики.

А Габриэль55, судя по таинственным вопросам с третьего курса схемотехники на которые даже моя жена, никогда схемотехникой не интересовавшаяся, ответит через полторы минуты освежения знаний - амбициозный студент 4курса, рассчитывающий сразу после выпуска превратиться в крутого проектировщика с огого-какой зарплатой.

Я, с профильным образованием, начинал работать 4 года назад с зарплатой 8к на профильной, инженер-программистской, должности )

бенз каждый мес 15тыс
чёта с твоим пазиком не так :lol: у нас 2,5к на бенз выходит B)

Изменено пользователем FAZer

электрика от электроника кстати отличаются лишь

размерами деталей и уровнями напряжений и токов, а вот

принципы работы одинаковые на 95%

Х-ня полная, простите. Во всяком случае в плане конкретной работы. Хирурги то не знали, что они на 95% ортопеды, гинекологи, да и психиатры чуть чуть. А чё, организм то один.

Зарплата небольшая, но имхо, адекватная. Студенты-заочники например в тему будут. Опыт же надо рабочий получать. У меня товарищ экономистом недавно работал за 11к после ВУЗа, для начала хоть что то надо. Другое дело, что они после некоторого периода работы свалят поди.

Ооооо! Обожаю такие темы))) Как всегда понабежали очень умные товарищи, которые знают всё))))

Ребята, вы поймёте когда-нибудь, или нет, что писать надо по теме? Может быть, Престон, Электрик_СЛ или кто-нибудь ещё, орущие тут о неадекватности цены вопроса, собираются там работать? Вам так интересно это местно? Судя по вашим сообщениям, это слишком мелко для вас. Тогда чего высказывать тут своё ИМХО?! Каждый ищет работу по себе. Я работаю за очень низкую по вашим меркам зарплату, но я имею при этом свой интерес на данной работе. И этот интерес даже не коммерческий.

Не нравится - не ешьте! Кто-то кому-то навязывает? Нет. Под ребро "Шмайсер" не тычет. Чо нада тогда?

• +1 8

Если тут студенты технических вузов имеются, так вместо флуда лучше бы продублировали объявление где-нибудь на кафедре на доске объявлений. Толку было бы в разы больше. Зарплата вполне адекватная, попробуйте найти больше без опыта работы, образования и знакомств. Хотите получать 100 тыр сразу? так на здоровье - предъявите только диплом, соответствующие сертификаты что Вы прошли обучение по трем-пяти официальным курсам циско (например) или оракла и сдали тестирование. Ну и опыт работы, само собой. Хотя бы лет 3-5 на подобной должности в крупной компании где Вы работали с реальным оборудованием (стоимостью зачастую в миллионы долларов) а не витую пару обжимали пользователям.

Кстати, искали мы не так давно подобного спеца к себе т.к. наш ушел на повышение. Найти ОЧЕНЬ сложно. Нормальных спецов на наш город человек пять и все устроены хорошо и двигаться не хотят.

конечно это копейки, ща везде даже простые кладовщики по 20тыс получают без всяких знаний и проф... от 18лет берут, кому на проезд кому на бензин , на работе покупать что нить, итого за мес выходит от 6 до 10тыс, у меня вот стабильно 8тыс на еду тока на работе уходит + бенз каждый мес 15тыс, 13тыс ЗП - это пффф, для школьника актуально

Учитывая ваши темы Ищу партнера-инвестора для начала нефтедобывающего бизнеса конечно же это явно не ваш уровень ЗП. Кладовщик получает 20 тысяч, потому что там есть МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... со всеми вытекающими. А не пробовали еду из дома брать? гораздо дешевле выходит.... Если человек не умеет контролировать свои расходы, то ему всегда будет мало.... Кстати если автомобиль необходим вам в работе, то собственно ЗП должна его компенсировать... тут же в предложенной должности он не требуется... :lol:

Не, ну товарищи, 13 тысяч это действительно не серьёзно!!! Как сейчас на 13 тысяч прожить вообще? Тут на 35-40 "концы с концами" еле сводишь, как говорится, а вы 13...Года так 4 назад ещё худо бедно, но сейчас?! Это не серьёзно!

35-40 и концы с концами ели сводишь.... оО Конечно если у вас иждивенцы и кредиты с ипотекой... то может быть... а так.... хм... Да вы буржуствуете товаристч (красная икорка).... :D :D :D

Так,общие рассуждения,темой не владеете по ремонту,специалист-разработчик в своей области,инструмент, проще сказать. ))))

Огласите свой возраст пожалуйста!

ЗЫ мелким ремонтом всякой электроники занимаюсь в своё удовольствие и это моё хобби...:) Основная моя работа немного другая....

Х-ня полная, простите. Во всяком случае в плане конкретной работы. Хирурги то не знали, что они на 95% ортопеды, гинекологи, да и психиатры чуть чуть. А чё, организм то один.Зарплата небольшая, но имхо, адекватная. Студенты-заочники например в тему будут. Опыт же надо рабочий получать. У меня товарищ экономистом недавно работал за 11к после ВУЗа, для начала хоть что то надо. Другое дело, что они после некоторого периода работы свалят поди.

В основах понимается что понятие ток и напряжение и там и там одинаковое, направления течения тока так же подчиняется тем же законам... транзисторы и реле выполняют по сути одни и теже функции только габариты и уровни токов и напряжений разные. И если мне не изменяет память то любая ПЛИС или МК состоит из множества транзисторов, конденсаторов и резисторов - основные элементы в элетронике.... думаю в электрике аналогию подберёте

В основах понимается что понятие ток и напряжение и там и там одинаковое, направления течения тока так же подчиняется тем же законам

Да я больше скажу - масса, ускорение и электрический заряд это ж вообще почти везде есть. Отсюда мы делаем простой вывод - химик, инструктор по теннису, грузчик и сварщик это одно и то же. Законы физики то везде одинаковые. Я повторяю - если пальцы у всех похожие по структуре, значит травматолог и ревматолог это одно и то же.

Вобщем не надо туфту всякую писать. Электроника и электротехника это нихрена не одно и то же, это, чёрт возьми, даже близко не одно и то же. Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! И если на уровне академической науки можно проводить аналогии, то на уровне реальной работы знание устройства микроконтроллера вам никак не поможет в монтаже соединительной муфты.

С компами должен работать человек имеющий отношение к IT, а не к лампочкам. Понятно, что многие технические специальности любят копаться в компах, но мух с котлетами то не мешайте.

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1

20т.р. кладовщица, найдите такую работу моей маме,а?!??! :blink::blink::blink::blink::blink::blink:хватит ей за человеческие жизни отвечать!

про себя вообще молчу...я по сравнению с вами за копейки работаю, мой максимальный заработок составляет 8500...да уж... а маус шанс дает какому-нибудь мастеру- любителю компов ...зажрались вы ребята...

• +1 3

про себя вообще молчу...я по сравнению с вами за копейки работаю, мой максимальный заработок составляет 8500...да уж... а маус шанс дает какому-нибудь мастеру- любителю компов ...зажрались вы ребята...

Зато ты себе земли можешь потихоньку наотрезать при обмерах. :rolleyes: А земля то неуклонно дорожает. :(

• +1 1

Вобщем не надо туфту всякую писать. Электроника и электротехника это нихрена не одно и то же, это, чёрт возьми, даже близко не одно и то же. Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! И если на уровне академической науки можно проводить аналогии, то на уровне реальной работы знание устройства микроконтроллера вам никак не поможет в монтаже соединительной муфты.

Скажу так по долгу работы мне приходится проектировать схемы защиты и автоматики на станциях и подстанциях. Эти схемы можно собрать как и на традиционных элементах (реле, переключатели и т.д.), так и на микропроцессорке выполняются (выполняемые функции имеются ввиду)... Отсюда у меня и есть эта аналогия... так что соглашусь может быть я и не прав был приводя это в качестве примера или просто у нас немного разные взгляды...:) я по классификации получается вторичник, а не первичник (силовик).

Да вы буржуствуете товаристч (красная икорка).... :D :D :D

Если красная, то какое же это буржуйство. Вполне нормальный питательный завтрак. В таком-то климате без икорки с блинчиками по выходным не выжить.

• +1 1

Скажу так по долгу работы мне приходится проектировать схемы защиты и автоматики на станциях и подстанциях. Эти схемы можно собрать как и на традиционных элементах (реле, переключатели и т.д.), так и на микропроцессорке выполняются (выполняемые функции имеются ввиду)... Отсюда у меня и есть эта аналогия

Есть области, которые пересекаются. Но как ни крути, электронщик не может себе позволить мерить проводники в килограммах.

В таком-то климате без икорки с блинчиками по выходным не выжить.

Без большого чёрного крузака в Сибири вообще не жизнь, а так, прозябание.

Изменено пользователем Nicord
  • +1 2

мдааааа....

давайте я отвечу всем сразу,да?

1. зарплату устанавливаю не я. это данность,которую мне не изменить.

2. мне не нужен человек, который будет с завязанными глазами определять производителя микросхемы, пробуя контакты на язык.

нужен человек, способный разобрать ноут, прикинуть какой блок не работает, ввести заказ в веббазу, полученный блок поставить вместо дефектного и собрать ноут так,чтобы не осталось лишних деталей. познания в электронике здесь просты и постигаются за месяц.

не включается-либо батарея,либо БП,либо мать. первое и второе проверить легко. если оно исправно- меняем третье. работа тупая, не требующая гениального ума- просто аккуратность.

3. зарплата вполне адекватная в реалиях нашего города. за такое количество работы с почти нулевой ответственностью.

однако условия несколько изменились. мы закрываем ITклинику. следовательно,человек нужен один, для работы с браком.

и еще. если я ищу людей на эти условия- не надо лить негатив на меня.

"к чему предъявы,мопед не мой,я только разместил объяву"....

мдааааа....

Не понимаю, Крилилл, чего ты оправдывашься? Объявление твоё вполне адекватно. Просто много умных слишком))) Обычно мучает один вопрос: если они такие умные, то почему до сих пор не богатые?))) Вопрос риторический, отвечать не нужно. А то, знаю, сейчас посыпятся гневные ответы)))

ЗЫ: Теперь ты понимаешь, почему в моих темах можно нарваться на довольно резкий ответ от меня?)))

• +1 1

Скажу так по долгу работы мне приходится проектировать схемы защиты и автоматики на станциях и подстанциях. Эти схемы можно собрать как и на традиционных элементах (реле, переключатели и т.д.), так и на микропроцессорке выполняются (выполняемые функции имеются ввиду)... Отсюда у меня и есть эта аналогия... так что соглашусь может быть я и не прав был приводя это в качестве примера или просто у нас немного разные взгляды...:) я по классификации получается вторичник, а не первичник (силовик).

Emich, любопытно, а что за контора?

*Мой род деятельности связан с телемеханикой на подстанциях.

Изменено пользователем Maysky День

мдааааа....

Не понимаю, Крилилл, чего ты оправдывашься?

я не оправдываюсь, просто я не думал,что у нас такое количество людей, для которых ЗП в 13-это бомж онли, так чисто "на булавки".

земфак?

:lol:

В городе Салехарде мы познакомились с замечательной русской женщиной — вдовой прославленного революционера, устанавливавшего на обском Севере Советскую власть, Марфой Ефимовной Сенькиной.

В прошлом сельская учительница, Марфа Ефимовна отдала много сил борьбе с неграмотностью местного населения, и поэтому услышать рассказ, проливающий свет на интересующую нас тайну, из ее уст было особенно важно.

"До революции я с отцом постоянно ездила на промыслы по всему обскому Северу и полуострову Ямал. Было мне тогда 20 лет, и постоянно мы жили в Салехарде. Нередко останавливались у одного старого ханты недалеко от селения Пуйко.

Помню, начался сентябрь, ночи были уже темные, и по ночам часто лаяли наши собаки. Однажды этот лай стал особенно ожесточенным. На вторую ночь такой остервенелый лай собак повторился. Я спросила нашего хозяина-ханты, на кого они так лают, и он шепотом сказал, что это приходит Землемер.

— Какой Землемер? — не поняла я.

— Этой ночью я покажу тебе,— пообещал он. — Но только смотри на него осторожно — сквозь пальцы.

В полночь мы вышли из чума. Уже висела луна, большая, красная. Ждали, наверное, с час. И вдруг снова лай собак. В нескольких десятках метров я увидела необычайно высокого человека. Наши чумы окружал двухметровый тальник. Голова и плечи человека возвышались над ним. Он шагал очень быстро, крупно, напролом через заросли. Глаза его горели, как два фонаря. Такого страшного и такого высокого человека я никогда не встречала. Собаки с лаем бросились к нему.

Одна, воодушевившись нашим присутствием, подбежала совсем близко. Человек наклонился и, схватив ее, бросил далеко в сторону. Мы услышали только короткий визг и мелькнувшее в воздухе тело. Человек быстро удалился, ни разу не обернувшись.

— Это что, леший? — спросила я старика.

— Не смей говорить этого слова, — испугался тот. — Ты позовешь его. Зови просто Землемер. Он приходит сюда каждый год в это время. Одной собаки мы наутро недосчитались”.

Push3.jpg

• +1 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...