PERETZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну верните же минусы !!! Форум живее станет, вот увидите )))) Да Вы просто откройте новую тему "Кому я ставлю минус и за что" и списком дайте всех, кто по Вашему это заслужил :D Думаю форум оживится :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ну верните же минусы !!! Форум живее станет, вот увидите )))) Да Вы просто откройте новую тему "Кому я ставлю минус и за что" и списком дайте всех, кто по Вашему это заслужил :D Думаю форум оживится :lol: :lol: :lol: нИвапроС!! Только немного по другому будет называться. Рядом тема! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Forester, а можно табличку "Информация" в профиле сделать по ширине как все остальные таблички, например как "Контактная информация", Чтобы все эстетично выглядело, а не как попало ? Спасибо ! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Санёк. У меня нормально. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) После поста через пару минут тоже стало нормально ) Теперь даже старые поля полностью стали отображаться с предыдущей версией форума, раньше не все поля вмещались хотя они там были. Правда отсутствует возможность их редактировать, да и не понятно все их видят или только я ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с мобилки очень напряжно читать темы с гигантским первым постом, он на всех прочих страницах появляется и приходится долго сцроллить, Вопрос: первые посты всем важны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 После поста через пару минут тоже стало нормально ) Теперь даже старые поля полностью стали отображаться с предыдущей версией форума, раньше не все поля вмещались хотя они там были. Правда отсутствует возможность их редактировать, да и не понятно все их видят или только я ? ниче не делал, оно само ;) только ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нажми еще раз на новые публикации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 после 10 нажатий появились таки 2 темы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не в курсе как оно должно быть по замыслу авторов, но у меня когда есть непрочитанные сообщения - что-то показывается. а когда новых нет не показывается ничего. в чем-то это логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 при выходе из профайла вижу все темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) не в курсе как оно должно быть по замыслу авторов, но у меня когда есть непрочитанные сообщения - что-то показывается. а когда новых нет не показывается ничего. в чем-то это логично. при нажатии на "просмотр новых публикаций" или ничего или 2 последнии темы. Есть функция , например, " за последние 24 часа "? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну дак оно и понятно - если ты вышел то ты гость номер ххххх+1. этот гость ничего не читал, ему все новое. кстати на первом скриншоте помоему новые темы а на втором - активные, что в общем случае не одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ок, а функция " активные темы" имеется? до сегодняшнего дня отображались (у меня) темы активные за 2 дня( сёдня вчера) То есть теперь мне чтоб посмотреть тему например 8ми часовой давности, нужно прибегнуть к поиску? Или я чёт туплю? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) всё) разобрался))) затупил нипадецки :lol: Раньше при нажатии на лого ЦР было так, щас- как на предыдущем скрине Изменено 2 февраля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 функция имеется. "обсуждения" - внизу "активные темы". как оно сейчас работает и что изменилось я не в курсе, вижу только косяк с "Активные публикации за последние" - тут наверно что-то должно быть, это я поправлю. там можно выбрать промежуток за который искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта же функция: Портал (это главная страница, раньше открывалась по баннеру ЦР) -> Навигация (правый верхний угол) -> Активные темы. У меня всё работает с самого начала, можно выбрать там 24 часа, неделя, 2 недели и тд. Эта функция вообще удобнее чем Просмотр новых публикаций, потому что эти самые новые периодически "обнуляются", и если какой-то топик остался непрочитанным, он уже никак не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта функция вообще удобнее чем Просмотр новых публикаций А может, тогда расположить ссылку на нее в том же углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта функция вообще удобнее чем Просмотр новых публикаций А может, тогда расположить ссылку на нее в том же углу? во во) я и потерял эту функцию , сидел полчаса репу чесал куда делись активные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Новый ресурс позволяет записывать имя менее трех символов? Подчерк перед моим ником не очень устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 понятия не имею если честно, но если есть потребность могу поправить руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У пользователя Marish странные проблемы. Она авторизовалась, но проголосовать, написать в теме или новую тему создать не может. Форум говорит что пользователь не авторизован или вот ещё: "Вы не можете ответить в тему" "Вы не можете создать новую тему" Сведения о браузере: Konqueror<br style="word-wrap: break-word;">Version 4.4.5 (KDE 4.4.5)<br style="word-wrap: break-word;">Using KDE Development Platform 4.4.5 (KDE 4.4.5) Сведения о системе: FreeBSD 8.1-RELEASE (i386) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У пользователя Marish странные проблемы. Она авторизовалась, но проголосовать, написать в теме или новую тему создать не может. Форум говорит что пользователь не авторизован или вот ещё: "Вы не можете ответить в тему" "Вы не можете создать новую тему" Сведения о браузере: Konqueror Сведения о системе: FreeBSD 8.1-RELEASE (i386) толсто :lol: p.s. на других ipb(третьей ветки) у конкуэрора всё ок? имхо, беда именно у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) xT, в другом браузере такая же проблема Изменено 7 февраля, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.