Empty Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) предлагаю дополнить профиль полями вес райдера и стиль катания А к чему вес-то? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... То есть, Вы считаете, что борьба за возможность для всех даром говорить слово хер и жопа в прямом эфире - это недостаточно высокая цель? Недостаточно благородная? ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Empty, к тому, что когда кто-то говорит, что ушатал колеса за сезон, можно посмотреть на аватар и понять почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Empty, к тому, что когда кто-то говорит, что ушатал колеса за сезон, можно посмотреть на аватар и понять почему. не ищем лёгких путей )) Вон, у Велоцераптора аватара велоцераптора и чё )) ИМХО лишнее дополнение, можно вес по желанию указать в подписи, да и любую другую информацию. А ваще, проще спросить, если уж так интересно и этика позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть, Вы считаете, что борьба за возможность для всех даром говорить слово хер и жопа в прямом эфире - это недостаточно высокая цель? Недостаточно благородная? А это кто-то запрещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть, Вы считаете, что борьба за возможность для всех даром говорить слово хер и жопа в прямом эфире - это недостаточно высокая цель? Недостаточно благородная? А это кто-то запрещал? А почему тогда Вы удалили мои сообщения с цитатами французских классиков? Раз это не запрещено? Неужели за импрессионизм? http://vk.com/handspants?z=video754747_165434302%2F7c0d35a0e8ee3df944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прошу прощения, если я не разглядел в Ваших сообщениях предложений и пожеланий по работе форума/сайта. Сожалею, но теперь их не вернуть ... Надеюсь на Вашу помощь в истолковании этих посланий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прошу прощения, если я не разглядел... Прошу прощения, но слепой модер - это как слепой пулеметчик. Что мы, впрочем, мы и имеем удовольствие наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не пойму, осеннее обосрение что ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если я все правильно понял, Мяу у нас стала модератором и занимается переливанием из оффтопа в оффтоп. Не надо так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хм. странно. я полагала, что друзья не готовят ловушек, чтобы стадо баранов-модераторов (и якобыподруга) туда попадало. ну да ладно, всё тлен. главное, чтобы все были здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 главное зиму пережить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хм. странно. я полагала, что друзья не готовят ловушек, чтобы стадо баранов-модераторов (и якобыподруга) туда попадало. ну да ладно, всё тлен. главное, чтобы все были здоровы. well, имеем два суждения: 1. Друзья не готовят ловушек; 2. Шанти - друг огер. Из этого можно было сделать два вывода: или шанти не готовит огер ловушек, или шанти огер не друг. Очень странно, что твой ум пошел по второму пути. А как же сердце? Но, конечно, тебя же позвали княжить-модерить. Кто в таких ситуациях думает о друзьях, правда? О, если ты разлюбишь, так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Стань самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя lol, Shakespeare P.S. Цветик-семицветик, желаю, чтобы форум и сайт всегда оставался таким же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я понял, ты просто завидуешь модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Shantee, кстати, так и не услышал, чего Вы добиваетесь? Я понял, ты просто завидуешь модераторам. на самом деле: Человеку скучно, а модераторы у нас перманентно тупые, независимо от состава модераторской группы. Модераторы удаляют и перемещают от того, что: а)им делать нечего б) потешить свое тщеславие в) из личной неприязни к отдельным гражданам на форуме - больше причин, в принципе даже, нет. Почему тупые? А потому, что модерируют по шаблону, а не по духу ... Т.е. увидели неправильно слово и давай модерировать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хм. странно. я полагала, что друзья не готовят ловушек, чтобы стадо баранов-модераторов (и якобыподруга) туда попадало. ну да ладно, всё тлен. главное, чтобы все были здоровы. well, имеем два суждения: 1. Друзья не готовят ловушек; 2. Шанти - друг огер. Из этого можно было сделать два вывода: или шанти не готовит огер ловушек, или шанти огер не друг. Очень странно, что твой ум пошел по второму пути. А как же сердце? Но, конечно, тебя же позвали княжить-модерить. Кто в таких ситуациях думает о друзьях, правда? О, если ты разлюбишь, так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Стань самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя lol, Shakespeare P.S. Цветик-семицветик, желаю, чтобы форум и сайт всегда оставался таким же! да нафиг тебе, умница и красавица, тетя-модератор в друзьях. училка, мозг выносящая. я больше не буду играть в твоей песочнице. у меня есть свой олимп :lol: :lol: :lol: и кстати, совсем нехорошо при людях-то вести кулюторный диалог о высоком на двоих. поэтому право последнего слова в этой теме я оставляю вам, прекрасная, а сама раскланиваюсь. будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всегда замечал как ненадежна и недолговечна женская дружба))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это традиционный демисезонный срач, с реальностью никак не связан. проводится как спонтанно-плановое мероприятие, участие добровольное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всегда замечал как ненадежна и недолговечна женская дружба))) Я больше склоняюсь к варианту: милые бранятся — только тешатся. на самом деле: У нас появились плохонькие модераторы. Им надо понять специфику, либо перестать быть модераторами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас появились плохонькие модераторы. Им надо понять специфику, либо перестать быть модераторами. какую ищё спицифику-шмицифику? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это традиционный демисезонный срач, с реальностью никак не связан. проводится как спонтанно-плановое мероприятие, участие добровольное. какие простые, но в то же время верные слова найдены камрадом fay27 B) действительно, это же просто профилактика, ёпта! :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) да нафиг тебе, умница и красавица, тетя-модератор в друзьях патамушта я тебя люблю. Какие еще нужны причины? кулюторный диалог ух ты, я не знала такого слова. а сама раскланиваюсь. будьте здоровы. нееееет! давай еще удоли меня из друзей вконтакте для пущей гештальтности Все, кого я любила, уже удолили меня из друзей вконтакте, осталась только ты модераторы у нас перманентно тупые, им делать нечего К чему вот эти самобичевания, кого вы хотите разжалобить? Shantee, кстати, так и не услышал, чего Вы добиваетесь? Честно? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 fay27 несомненно прав - несколько катабельных дней и интерес к срачу пропал. Думаю все, кто хотел что-то сказать - сказали. Вот тут приведены четыре основных лексических единицы. Они, все производные от них, со звездочками, точками и прочим считаются матом. Для тех, кому надо есть commonplace, доступ туда облегчен. Shantee, кстати, так и не услышал, чего Вы добиваетесь? Честно? Лулзов , несложных но качественных: . Посмотрите еще разок за что на плюсик нажимали, за что получилось и правильно ли отрендерилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.