Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Где в парке ? кто на карте покажет как найти . озеро почти напротив автобусной остановки пп http://omskvelo.ru/index.php?/topic/19799-icedragracing-2013/page__view__findpost__p__258680 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я забыл рюкзак зеленый)))) К кому ехать забирать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Итак, все получилось. Небольшие нюансы и недочеты присутствовали, но без них не бывает. В общем и целом- событие прошло так, как мы рассчитывали. Подкачала только погода. Всем спасибо, что участвовали, спасибо тем, кто болел, кто переживал, тем, кто выбегал на старт с чашкой чаю для меня. Большое спасибо тем,кто помогал при подготовке трассы, на старте, в процессе гонок. Без вас это событие не стало бы таким офигенным. из-за небольшого форсмажора красивые дипломы не сразу обрели своих законных владельцев, но это будет исправлено в ближайшее время. в общем- спасибо вам всем, вы клевые. и я вижу,что я делаю то,что делаю- не зря. Протоколы будут на следующей неделе. Изменено 2 марта, 2013 пользователем krazymouse 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 krazymouse, спасибо тебе за организацию столь замечательного события! (не хочу выглядеть пессимистом, но такие события дают лучше понять, что мы потеряем без таких людей как ты). B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это было супер!!! отлично провел время!!! отдельное спасибо krazymouse!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем спасибо, было очень круто и сосисочно! А теперь 2 вопроса: Где можно взять фотки и когда по ТВ покажут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 еее, все прошло замечательно)) а погода помогала не мерзнуть - надо было брать лопаты и снег раскидывать выпавший :D Кирилл, спасибо за такой зимний велопраздник!!! по тв 12 марта вроде в 23 часа будет выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фото от девушки в сером пуховике будут в течении пары дней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 krazymouse, спасибо тебе за организацию столь замечательного события! (не хочу выглядеть пессимистом, но такие события дают лучше понять, что мы потеряем без таких людей как ты). B) да я вроде никуда не собирался пока :D я очень рад,что вам всем понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) оп по теме: организаторам еще раз огромное спасибо, было очень весело, все очень понравилось) веселуха.)) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всё ништяк крутяк, не знал даже, что будет всё настолько шикарно!!!! Спасибо, Крилл и все все все :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 спасибо Кириллу и вообще всем! гонщики просто молодцы, а я кусала локти, что все же не решилась принять участие) увидеть столько клевых людей - день прожит не зряяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Первый раз посетили такого плана мероприятие. Очень понравилась как организация праздника, так и ведение программы самим организатором. Вынуждены были уехать до окончания заездов, о чем искренне жалеем. Надеемся посмотреть их на фотках. Праздник удался, несмотря на взбрыкнувшую погоду! Спасибо! ПыСы. К сожалению, были только зрителями... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень понравилось! Спасибо организаторам и спонсорам. Всех обеспечили памятными бутылками :) Трасса классная, спасибо копателям. Жаль только снегом занесло и не удалось на чистом льду повеселиться. Надеюсь на продолжение этой традиции. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dimix Опубликовано 2 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Немного фоток. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Немного фоток. О, мерси! Тут есть мой эпичный финиш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я забыл рюкзак зеленый)))) К кому ехать забирать??? Ахаха. Вот это чей. А мы его содержимое продали, а на вырученное отметили окончание стартов в КаФе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ребята, как же все было классно! Кириллу еще раз отдельное спасибо. Вот только зимних 20км. после продолжительного некатания тянут на 80км. летних)По ощущениям - точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Море впечатлений! Огромное спасибо организаторам, вы постарались на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Оргам большущий респект! Если что и было не так, то мы это не заметили :) Немного мыльнофоток 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Куча фоток. куча участников. а из гражданских то зрители были или кроме вас самих вас никто и не видел? участников было 45. это уже примерно вдвое больше,чем вообще пришедших на прошлый дрэг. зрителей было человек 25 только тех,которых я знаю. плюс еще десятка два народу незнакомого вовсе. UPD: на фото Вадима четко видно толпу на месте, расчищенном для болельщиков. это однозначно говорит о том,что поставленная планка взята. и я намерен в следующем году достать ее снова. если конечно те, кто в аську и личку писал,как все это надо было сделать, когда все уже было сделано- не решатся попробовать сделать это лучше меня. Изменено 2 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С началом нового сезона вас товарищи!!! Хочу поблагодарить магазины Велоцентр, Сплав, Ригель, Областной Велоцентр за помощь и поддержку в проведении этого мероприятия. Надеюсь, что уровень организации соревнований в этом сезоне будит на порядок выше. По крайней мере мы приложим к этому все усилия. Самым приятным было наблюдать (не смотря на погоду) такое большое количество участников и зрителей. Как раз это большое кол-во и оказалось для оргов сюрпризом, из за чего мероприятие и получилось несколько затянутым. Думаю, что в следующем году нужно будит что то менять. Надеюсь, что в течении всего сезона вы порадуете нас таким же большим кол-ом участников на всех стартах. Ещё раз всем спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надеюсь все помнят, что завтра продолжаем веселиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) да,отличное мероприятие было,спасибо всем организаторам!:) к следующему разу всетаки думаю обзаведусь своим шлемом) з.ы. кто-то отработал у меня зажигалку Изменено 2 марта, 2013 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.