Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пермяков Иван Васильевич(Мааленькая Черепаха), 1989 год выпуска , Впирёдъ-KENDA El Moco 55(B.Lopes series,кевлар) 2.10, Взадъ- IRC El Gato 2.25 кевлар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а только на дрег без шлема пустите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) а только на дрег без шлема пустите?) вне программы(не во время сорев) - ради бога ты вправе свернуть собственную голову. во время сорев- я тебе дам шлем. только записаться было бы неплохо. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ой ну приеду посмотрю 100%) с лета уже с ЦР время не проводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 заранее прощу прощения за флуд хоть и по теме. я пока раздумываю буду или не буду участвовать. вопрос упирается в несколько пунктов: - насколько часты падения и столкновения? (от этого зависит какой велосипед взять, кубик жалко, а на мериде я уже падал) - поделится ли кто-нибудь шлемом? своим пока не обзавелся - ну и банально успею ли на электричке добраться с утра. - объясните, где это озеро находится? можно точку в 2 гис заскринить, а я разберусь как доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну и банально успею ли на электричке добраться с утра. - объясните, где это озеро находится? можно точку в 2 гис заскринить, а я разберусь как доехать элктрон приходит в 9:20 утра а начало в 14:00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пермяков Иван Васильевич(Мааленькая Черепаха), 1989 год выпуска , Впирёдъ-KENDA El Moco 55(B.Lopes series,кевлар) 2.10, Взадъ- IRC El Gato 2.25 кевлар дружок, шиповка не нужна? approved by 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну и банально успею ли на электричке добраться с утра. - объясните, где это озеро находится? можно точку в 2 гис заскринить, а я разберусь как доехать элктрон приходит в 9:20 утра а начало в 14:00 ;) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а только на дрег без шлема пустите?) вне программы(не во время сорев) - ради бога ты вправе свернуть собственную голову. во время сорев- я тебе дам шлем. только записаться было бы неплохо. ух ты,шик!:) тогда Януков Ярослав (hippy), 1991 г.р., резина перед WTB Velociraptor, зад Maxxis Ignitor, так что я камикадзе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кирилл, а можно как в прошлом году чуть пораньше приехать и помочь расчищать трассу? Без заявки на "быть пораньше". а потом еще и успеть пофотать и поучаствовать в гонке с "девочками на ватрушках"??? (Прошлогодний победитель гонки на ватрушках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ежели чего, то - Лукьянюк Антон Александрович 1984г., K2-zed1, кенда без шипов - полулысая везде (КАМИЗАКА) со мной один или два учаснега-зрителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Итак, трасса готова и сияет аки яйца образцового военно-морского кота. понятное дело,что к субботе нужно будет ее слегка подчистить. сбор организаторской команды - на озере в 12-00. у нас будет полтора часа на все- дочистка трассы, граффити и расстановка рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ой, а тут, оказывается, записываться надо? ну запишите меня, создам массовость, как обычно:) Маслова Елена, переднее колесо - ненавязчивая шиповка от Швальбе, заднее - злая Кенда. А возраст у девушек спрашивать неприлично! (1986 г.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 девушки пойдут с общей категорией. если будет менее 5 человек. пока есть три, считая отважного Манула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 перепишите меняяяяя, на все части тела, а не 35%) и уже 4...ещё 1 приедет со мной, если нарда не испугается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Даша, мне надо быть увеернным, что на старт выйдут 5 девушек. как минимум 5. если да- будет вам отдельная категория. если нет- выпущу сообразно обутой резине, без пощады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пермяков Иван Васильевич(Мааленькая Черепаха), 1989 год выпуска , Впирёдъ-KENDA El Moco 55(B.Lopes series,кевлар) 2.10, Взадъ- IRC El Gato 2.25 кевлар дружок, шиповка не нужна? approved by 110sam Мишаня!!!Спасибо дружище!Если честно я прям уверен был что ты предложишь!)Прям чувствовал)Но знаешь, мне хочется как то по старинке, без читерства!)Я никогда на шипах не катал, потому что прекрасно чувствовал себя и без них, а на данный момент уже года 4-5 зимой вообще вел не выкатывал практически)Так что я лучше по привычке, как раньше, мне так интересней самому) Да и знаешь, хватит тебе меня уже спонсировать)))Летом вон до спонсировался, что я на твоём веле и твоих контактах Спид Кинг выиграл вместо тебя по сути))) :D И кстати, я тут подумал, у нас там вон у Ленчика-Отважного-Манульчика не хватает одной шиповки вроде как??Может еще у кого из девушек??Так что лучше может их обуть в шипы, чтобы у них у всех равные были условия, ну и безопаснее все таки...слабый пол..беречь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если буду свободен в этот день- приеду и могу предложить девушкам schwalbe ice spiker (перед-зад соответственно) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) было минимум 3, сейчас 5, потом 10)) а потом и всероссийские соревнования :lol: :lol: :lol: Маус, я поняла)) будет 5,постараемся Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ок. Предложение шиповок актуально до вечера среды;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маметбакиев Ильдар 1990г.р.(Gbyte) Schwalbe Ise Spiker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. если выздоровлею поеду.. на шоссере правда... дадите просто на шоссере кружок по трассе катнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот как так, живем тут в районе Бородина, и не разу не встретились... еду с Бородина, но на маршрутке/автобусе, т.к. не участник, а судьей буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, как то не заметил есть ли ограничение по типу велосипеда? на циклокроссе допустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.