PIOneer Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 кто нибудь седня (09.12) был на набережной? проехать там можно, от цирка до моста хотя бы?.. вчера не доплыл, не езда, а упражнение на равновесие какое-то... седня хочу там прокатиться...где-то около 22.00... Я ехал сегодня 3 часа назад по набережной, по тротуару который дальше от реки. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 действительно, все ок :-).. удачно так подтаяло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Завтра никто не хочет поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Завтра никто не хочет поездить? поехали. Артем тож присоединиться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да... Омские байкеры впали в зимнюю спячку? Погодака прекрасная, а катались тока мы с Андреем. Еще humpty в триале встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Завтра никто не хочет поездить? если только по квартире :) Я варешки потерял поэтому без них не естественно не поеду кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да... Омские байкеры впали в зимнюю спячку? Приболел я немножко... Отлеживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ... Еще humpty в триале встретили. .. по дороге домой переклюк передний рассыпался... от мороза наверна.. сам чуть не обморозился, на набережной мордодуй жестокий... :bike: зы.... по таким дорогам рулит только шиповка... даже если она только на переднем колесе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 .. по дороге домой переклюк передний рассыпался... от мороза наверна.. А какой, X-Gen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 x-gen рассыпался скорее всего при предпродажной подготовке :X: ; у меня рассыпалась заменившая его асера :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ближе к 21.00 прокачусь до ленинградского и обратна в ленинск... кто желает, присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ты только одевайся теплее, кстати девочки уже знают про "молодого человека в синих штанах, он такой спортиивный". :ништяк фсё в поряде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 кстати девочки уже знают про "молодого человека в синих штанах, он такой спортиивный". :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Завтра однако вероятно может быть скорее всего куда-нить поеду :) Думаю где-нибудь по Левому покатаю (живу я там), кто хочет, присоединяйтесь! Погода же клёвая!! Планирую выезд в 12-13 часоф. +7 903 981 56 02 ICQ 226653991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Приезжай в центр, работаю я сдезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ты только одевайся теплее, кстати девочки уже знают про "молодого человека в синих штанах, он такой спортиивный".:ништяк фсё в поряде: Лахти, они сначала к тебе подкатить хотели, да твой покемон все испортил... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 humpty Молодчага бурручага, добрый юмор. Вот только форум мертвый, ну ничегошеньки не происходит. Есть ваще клуб или не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 humpty Молодчага бурручага, добрый юмор.Вот только форум мертвый, ну ничегошеньки не происходит. Есть ваще клуб или не есть? Клуб находится в криогенном состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Клуб есть, его никто не отменял :) Работа идет. Из-за неподходящих погодных условий на протяжении большей части декабря народ впал в спячку (в добавок еще и канун НГ, завалы на работе, беготня с подарками и пр.). Напомню, что на 18е февраля намечено соревнование. Положение будет выложено позже, ориентировочно к концу января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хто хочет, тот катается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 хто хочет, тот катается :-) Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Напомню, что на 18е февраля намечено соревнование. Положение будет выложено позже, ориентировочно к концу января. Ого круто! А что будет, Чемионат России? Чуваки а вы смльно мочите? Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Кто-нибудь хочет сегодня покататься вечером, после 19.00? Могу составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А где катаца и как долго ? Мороз не пугает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Кто-нибудь хочет сегодня покататься вечером, после 19.00?Могу составить компанию Артем вернулся , я думаю он с радостью составит компанию кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения