maks0407 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем кто не был - пропустили прикольную покатушку по танковому полигону!О! Может соберем "Хану" и выедем туда? Вот военные афигеют! :D Боюсь,если они офигеют,шлемы нас не спасут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем кто не был - пропустили прикольную покатушку по танковому полигону!О! Может соберем "Хану" и выедем туда? Вот военные афигеют! :D ВВСкин уже собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в СБ, буду целый день на колёсах, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 часы переводить не забываем! Ибо встреча в 11.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 эм. по "новому" стилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Камрады, простите мое отсутствие. Обстоятельства, обстоятельства... Как все прошло-то? Куда ездили? Сколько проехали? Кто ездил? Сколько вернулось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Камрады, простите мое отсутствие. Обстоятельства, обстоятельства... Как все прошло-то? Куда ездили? Сколько проехали? Кто ездил? Сколько вернулось?)) Александра, тебя нельзя не простить, хотя бы потому, что ты деаушка :) воспитание не позволяет :) А по поводу куда ездили, мож Стеф непишет, он ведущим был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Камрады, простите мое отсутствие. Обстоятельства, обстоятельства... Как все прошло-то? Куда ездили? Сколько проехали? Кто ездил? Сколько вернулось?)) Прошло замечательно. Ездили как-то хитро. От шарика по набережной через Порт-Артур. Далее Марьяновские, переезд в сторону Телевизионки. Потом по какой-то странной забытой богами и людьми дорожке с помойками на обочинах (мимо озера, кажись Чередовое его название) и так до ЖД путей. Потом свернули на лево и ехали вдоль путей (по пути проехало 2 поезда (туда и обратно)). Доехали до строительного рынка Южный, проехали его, заехали в какие-то болота, где мое заднее колесо понравилось стеклышку (вынужденный пит-стоп на заклейку камеры ~30 минут). Потом поехали вдоль, опять же, ЖД путей, но других), параллельно ул. Кирова, мимо ст. Привакзальная. Доехали до заправки (не далеко от Рубина) и разъехались по домам. У меня получилось порядка 40 км в сумме. Времени педалирования, опять же в сумме, около 2х часов. Средняя скорость 20-23 км/ч. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Камрады, простите мое отсутствие. Обстоятельства, обстоятельства... Как все прошло-то? Куда ездили? Сколько проехали? Кто ездил? Сколько вернулось?)) Александра, тебя нельзя не простить, хотя бы потому, что ты деаушка :) воспитание не позволяет :) А по поводу куда ездили, мож Стеф непишет, он ведущим был :) засмушшали. я ведь привыкла тут своим парнем быть :D Стефу отдельное спасибо. Он молодец, впрочем, как и всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) засмушшали.я ведь привыкла тут своим парнем быть :D Стефу отдельное спасибо. Он молодец, впрочем, как и всегда :) Вас, Александра, воспитывать надо, а то, понимаешь ли, совсем распустились. Народ собирает, будоражит и не приходит. Ай-яй-яй, в след раз не простим *evil* Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я только один раз не пришла. и повинилась, межпрочим (*опуская голову) :lol: и Стаса попросила, штоба он сИрот не бросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 По ходу, вы повторили ту ночную Чертовскую покатушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 По ходу, вы повторили ту ночную Чертовскую покатушку ))) Мы захватили от неё лишь небольшой кусочек :) И не самый злой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Артём, давай, может пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Часов с 18 буду на колесах. наркотики не выход, Тёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не выход, а приятная забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Завтра ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 дорогие друзья. 4. 11. 08 выходной и было бы не плохо прокатится по просторам нашей с вами не обьятной родины. маршрут предложу следующий: Пушкинский за Андреевку а там по проселку. правда фото сделаны в августе. и в данный момент там не столь живописно. единственное условие это отсутствие дождя в день выезда и на кануне. ЗЫ примерное растояние которое планируется преодалеть 140 + - 10 км. если есть желание присоединяйтесь. встеча в 12:00 у торгового центра. стартуем в 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ром, синоптики обещали дожди. :( В 12-00, не поздновато!? (темнеет рано). Постираюсь быть. (если перенесёшь на 10-00 :) , и не будет дождя :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да Эйни. К сожалению вынужден отменить событие. дожди все испортили. И в такую погоду лучше сидеть дома и не месить грязь колесами. но я надеюсь весной мы все же проедем по этому маршруту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 катали по городу, никого не видели... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 катали по городу, никого не видели... странно Мы с Аникиным С. довольно активно дефелировали по Иртышской Набережной сюда-туда, порт-мост-обратно... и т.д. с примерно 19:30 до примерно 21:00. Не видеть нас можно было по двум причинам: 1. Вас не было там, где были мы, в тот самый момент времени, в который мог произойти визуальный контакт. Другими словами - вы катали не там где катали мы... 2. Мы просто слишком быстро ездили, и скорость перемещения была за рамками возможностей человеческого зрения... сам не понял чё написал... Хотя мы и сами никого не видели, т.к. Сергей был увлечён "прикаткой" шипованных покрышек, собственно это и было целью нашей вечерней прогулки, а я выполнял ответственную миссию по скрашиванию его одиночества в этом нелёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сергей был увлечён "прикаткой" шипованных покрышек, собственно это и было целью нашей вечерней прогулки Там 50км надо наездить. Прикатали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, вероятно разминулись) 50км по набережной туда-сюда... было бы интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Наездили 20 с небольшим. Еще примерно столько же осталось. Не всё сразу, а то 50 км туда-сюда по одной и той же дороге, это ж от скуки можно сдохнуть. Как люди водителями на общественном транспорте работают, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения