Дарт Вейдер Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) на этой неделе снега не будет!!! в воскресение можно, куда ни будь выбраться!!! куда ни будь в леса, поля!!! куда ни будь туда, куда зимой проблемотично добраться!!! ps например, по левому берегу, от ПП, по льду, за объездной мост. особенность в том, что в отличии от правого берега, летом там не проехать!!! (промзоны, жел. мост,..) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мы, таким старьём не пользуемся! Да ладно уж... мы конечно понимаем, Вейдер Медихлореанович, что при Ваших Вселенских знаниях, нанотехнологиях и прочих элементах высокого развития, Вы предпочитаете телепатические способы обмена информацией, но мы то, тараканы земные, это ниасилим, для нас "аська" верх технологического развития. Будьте снисходительны В оффтопе я же писал о современных средствах общения. icq в их число не входило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Через часик прокачусь в сторону центра... телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Через полтора часа V3 едет кататься!!! :) Маршрут (возможный): 10-летия - Шарик - СовПарк. его тел: 913 965 70 18 может, и я поеду. Присоединяйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я в парке гонял и никого не видел!!! ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мы в парке победы катались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 и правда.... он там был!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 О! у него новый шарфик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня первый раз на своем новом байке покатался.. До это месяц простаивал байк, а я чуть ли не 10 лет пешком ходил.. Что сказать, просто класс!!! Зима, солнце, местами чистый снег, просто супер!!! Несколька раз чуть не грохнулся, причём первый раз был в 15 метрах от старта, в поворот сильно круто зашёл, резина не удержала)) Поудивлял народ))) Он (народ) совсем по-другому реагирует, чем летом, будто пришельца видят!)) Кто-то улыбается, кто-то смотрит призрительно)) От стаи голодных собак, налетевших и преследовавших пару км, чуть в штаны не наделал)) уже хотел прощаться с этим светом) (не катайтесь по набережной до администрации Омской области (где-то у бассейна выследели меня)!) Вот только встретил я всего одного байкера, на набережной, уже не молодого, с собакой)) за эти пару часов) Всё было отлично, вот только домой приехал весь мокрый, будто под дождь попал.. В пуховике очень жарко кататься! А вот ногам было хорошо, тепло.. Да и рукам тоже, вторые перчатки даже одевать не пришлось)) Сейчас вот лимончик кушаю, что б не заболеть, и снова покататься)) P.S. Дисковая гидравлика на морозе значительно лучше работала, чем в тепле (ход ручки был значительно меньше), это удивило. Вилка как полагается замёрзла, переклюки тупили. Но в целом всё было хорошо с байком. Это мои наблюдения, так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет всем!!!есть у кого нибудь предложения о покатушках на сегодня??? вчера впервые покаьался (зимой) -супер!!! если что то стучите в асю 433949223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет всем!!!есть у кого нибудь предложения о покатушках на сегодня???вчера впервые покаьался (зимой) -супер!!! если что то стучите в асю 433949223 О блин, я сёдня катал, надо было раньше на форум залесть)) Я сёдня ни одного байкера не видел, только след, вроде зимней, резины на набережной, у ступенек вблизи Ленинградского моста)) Признавайтесь, кто ещё сёдня катал)) P.S. Сегодня для себя новый маршрут открыл, из Привокзального на ту сторону жд путей не через тёмный и грязный тунель (на Серова), где газельки тебя наровят столкнуть на камни, а через крытый виадук, сначало с байком на плече, а потом уже на нём... потом правда опять уже своим ходом Хорошая разминка для ног перед катанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Признавайтесь, кто ещё сёдня катал)) Я сёдня катал и у ступенек останавливался, вот ток резина не зимняя "Continental Explorer". Вообще ни скем пока не знаком, катаюсь один в своё удовольствие буквально каждый день. Так и в воскр. покатился на левый по неутоптаному снегу "поплавать", музыку послушать, спускался с моста все спуски замело, пришлось аш! до остановки гнать, попути встретил весёлого дядьку на двухподвесе который мохал мне дружелюбно я ему отмигался глазом (фискульт привет )))))) и проехал, не доехав до остановки встретил еще пару двухколёсных, удивился. В итоге стало ясно, я угодил на шабаш! Чем вы там занимаетесь на льду? нежели не насилуете свой вестибулярный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Занимались там вот чем: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGWAY Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 26 я каталсо с корешом. Решил запрыгнуть на бардюр, недолетел, в итоге камера замялась между ободом и пробил в 2-х местах камеру на заднем колесе, заклеил. Затем начал накачивать колесо и у велонипеля отломалась хрень какая то, в итоге сестра привезла из дому запасную камеру. В итоге 1,5 потраченого времени, но потом замечательно покатались по дорожкам в парке культуры!! И еще чуть не потеряли гайку от эксентрика в снегу...короче не мой день был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да уж, пробиться зимой, и в добавок оторвать велонипель (вот поэтому я использую авто), это жопошно! :) но как говорится: "что нас не убивает, делает нас сильнее!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кто завтра хочет прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кто завтра хочет прокатиться? в какое время, откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сказал, что к 16 к шару поедет. 960-995-31-24 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поступило предложение в этой теме впредь не оффтопить, потому что в нее часто заходят с мобильных устройств и читать лирические отсутпления от темы в поисках тех, кто сейчас катается - как минимум неудобно. + см. первый пост темы Для оффтопа про катание зимой - есть тема Зимний райд, а про катание летом... нету :) Но это поправимо в случае необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Через час поеду от Герцена до Куйбышева, после чего попробую прокатиться до Лузино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хех, завтра в 8...9 утра буду еще раз пробовать доехать до Лузино, сегодня поленился :) Присоединяйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хех, завтра в 8...9 утра буду еще раз пробовать доехать до Лузино, сегодня поленился :) Присоединяйтесь ))) Мож в воскресенье с нами? ;) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хех, завтра в 8...9 утра буду еще раз пробовать доехать до Лузино, сегодня поленился :) Присоединяйтесь ))) Мож в воскресенье с нами? ;) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3907 Пока в той теме не появится обещанного времени сбора, сомневаюсь в успешности задумки ;) Далее я выложу информацию где и восколько точно встретимсяВ воскр. я работаю с обеда, а завтра - национальный выходной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В 14-00 Я и Мелкий. Собираемся рвануть по Пушкинскому тракту выпить чайку и скуфать парочку бутербродов в лесу. Ищем ещё кого-нибудь для поездки. Если нет, то на нет и суда нет)))) ^_^ Если кто поедет... Можете звонить(8-923-672-3076) или писать сюда в тему... Вернулись. Бутербродами и чаем дело не закончилось :) Еще были сердельки на костре :) 2Novell Гони фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения