Серьга Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раньше 18-30 до Пушкинки не доберусь))). И забыл уточнить, я в этом сезоне первый раз, так что шустрой езды не ждите от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если успею вытащить и подшаманить вел то буду обязательно вам месяца, достаточно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Энакин ну месяц то не полный остался))вот на след.неделе освободится место дома, поеду выкачу с гаража вел,потом поеду куда нить, мб к Денису, а там я думаю успею))так что 70% что буду) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем immense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фоток мало)) А вы доехали до базы или нет? Блин, не могу больше дома сидеть, хочу кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы не ездили. Мы до поста и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Завтра с 18 часов буду катать,если погода позволит)))ориентировочно сбор у Тарских ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Куда ездили то? ПыСы завтра с 18 часов буду катать,если погода позволит)))ориентировочно сбор у Тарских ворот Ездили по Большим полям до поста ГАИ на Пушкинсокм тракте, потом уже кто куда))) Завтра буду гонять с 6 по центру, надо Игорю портф завезти, если хочешь присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Завтра буду гонять с 6 по центру, надо Игорю портф завезти, если хочешь присоединяйся. У меня там где-то 4 печенюшки лежит шоколадных, так и не успел съесть их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не волнуйся))) Мелкий съест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ыыы :) Будет прикольно, если они испортились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) To FREEMAN. А мы между прочим тебя ждали, прилично. То Евгенчег Меня завтра захвати ;), я в 18 с Кислородного отъезжаю. То Novell Ты когда-нибудь кататься то будешь??? Или ты из клуба Мечтатели ;). Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 То Novell Ты когда-нибудь кататься то будешь??? Или ты из клуба Мечтатели . Буду :) Сейчас голова заживёт немного и снова буду :) Только шлем наверное снача куплю, а то падать больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 во сколько у тарских словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 то Серьга я поеду нааамного раньше,ибо хочу до Дениса доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 во сколько у тарских словимся? мы то можем и раньше,просто ты к Денису наверное не поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мы то можем и раньше,просто ты к Денису наверное не поедешь... подумаю тел 913 970 38 77, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 завтра (6.04) в сторону Лузино. Отезжаю в 11.оо от телецентра. растояние около 70 км. скорость 25-28 если есть желающие присоеденяйтесь :) Опаздавших ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ))) а пешеходные переходы и автобусы? можно читерить за автобусами/маршрутками и проноситься поперёк пешеходников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ...приехавшему первым приз - ящик пива! :D Только с этим ящиком потом надо будет сваливать побыстрее, а то ведь делится заставят :) ps Я это не потому, что жадный (хотя и это тоже :lol: ), а потому, что смысл соперничества пропадает в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера в ПП хорошо прокатился :) Наконец байк попал в свою стихию, а то сугробы, лужи, асфальт... А теперь грязь, лесные тропинки (с хвоинками-какашками :) , которые забиваются во всё, что только можно забиться :) ).. Вчера и погодка была супер)) Попал и под ураганный (почти) ветер, потом под ливень (почти) и на последок хорошо градом пофигачело меня Вобщем суперски прокатился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Желающие на сегодня есть??? После 18 буду по городу прогуливаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот теперь известно про покатушку! Значит так: все желающие прокатится до зеленого острова (и там немного поколесим) встречаемся в 13:00 возле шара. Будем кататься почти весь день! Кто не сможет может незаметно ускользнуть по середине покатушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ребят, а никто не желает завтра прокатиться до телецентра под мост (там будут прыжки омских роуп джамперов) к 12:00, посмотреть как прыгают, а потом на зеленый остров??? Информация о прыжках - http://vkontakte.ru/club4746997.... тут же есть схема проезда.... Я думаю, что буду у шара в 11:15 - 11:30, в 11:30 отъезд от шара. Извините, но мероприятие, наверное, отменяется.... На улице ща снег, а днем 100% месиво будет... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ANTONIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят, а никто не желает завтра прокатиться до телецентра под мост (там будут прыжки омских роуп джамперов) к 12:00, посмотреть как прыгают, а потом на зеленый остров???Информация о прыжках - http://vkontakte.ru/club4746997.... тут же есть схема проезда.... Я думаю, что буду у шара в 11:15 - 11:30, в 11:30 отъезд от шара. Заодно дал бы ссылку как одно из ждамперов увозят на скорой. Причем в Омске!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения