Mrs.Holmes Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Куда можно съездить вечером после горботы, чтобы покупаться? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вверх по иртышу, теоретически там чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Народ в ПП у источника купается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 везёт вам =) А я за сегодня дважды закололся и убрался :lol: :lol: :lol: Но от этого мне хуже не стало) Толик, ты просто убираться ещё не умеешь по взрослому, при случае могу дать пару уроков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Куда можно съездить вечером после горботы, чтобы покупаться? B) в РЭБе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Толик, ты просто убираться ещё не умеешь по взрослому, при случае могу дать пару уроков))))) Чёта как то не хочется :lol: Я лучше просто буду убираться, чтобы только недельку матрасничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Куда можно съездить вечером после горботы, чтобы покупаться? B) Лена, поезжайте по Черлаку до Иртышской - аккурат до конца хорошего асфальта :) Напротив Иртышской п/ф повернете направо - в Падь. Там великолепные песчаные места на Иртыше Дороги - час, наслаждения - океян :) Надо будет подробностей еще - обращайтесь ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лена, поезжайте по Черлаку до Иртышского - аккурат до конца хорошего асфальта :) Как вариант - свернуть на два км раньше (23-й км), там такие же песчаные пляжи. Ещё где-то между 23-м и 25-м км есть какие-то минеральные озёра, но я там сто лет не был - забыл уже, как там. Ну и отличный совет дали про источник в ПП. Сам позавчера купался в Оми напротив Ростовки (на другом берегу) - Ростовка, наверное, тоже вариант. Ну и Чередовое же озеро ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и Чередовое же озеро ещё) Ееее, Чередуха - чистейшее озеро!)))) Всем купаца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и Чередовое же озеро ещё) Ееее, Чередуха - чистейшее озеро!)))) Всем купаца!) а хде это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чередуха разве только ночью не светится от радиации, а так этой "водой" можно смело заправлять трактора - октанового числа должно хватить. В Пади место действительно отличное; пологий чистый бережок, экологичные туземцы... ляпота! Теплый источнег в ПП разумно посещать только на заре. Чуток позже и его начинают бурно штурмовать престарелые оккупанты из близстоящего профилактория. РЭБ - очень сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 источник в ПП!? какого кала там только не плавает!))) сифилис подхватить легче чем простуду зимой!))) помнится мы там устраивали день дворника - собрали грузовик гавна с маленькой полянки и кусочка берега!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 РЭБ - очень сомнительное удовольствие. Ого! А с РЭбои что не так? я думал там вода с иртышом не взаимодействует. я ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я думал там вода с иртышом не взаимодействует. я ошибался? Конечно. Там даже течение есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я вот по карте глядел,вниз по течению Иртыша есть озерок много,планирую на выхи туда на разведку с ночевкой. кто нить составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот по карте глядел,вниз по течению Иртыша есть озерок много,планирую на выхи туда на разведку с ночевкой. кто нить составит компанию? Примерно куда? какой километраж планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хотелось бы использовать все три выха, но скорее всего одна ночевка. цель- найти красивое озерко и забатониться кааанкретнааа в теплой водичке(озера прогрелись 100%) километраж- не менее 50 и не более 250 км. характер трассы- всякий,грунты/трасса. соучастникам с собой иметь:спальник, КЛМН, тару для воды на 3 литра(пустую),средство от комаров, рабочий байк и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а вниз по течению Иртыша это по русско-полянскому тракту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а вниз по течению Иртыша это по русско-полянскому тракту? ИМХО :lol: , русско-полянский - это вверх, а вниз - это например на Большеречье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, вниз - это по Красноярскому. А по Русско-полянскому - это вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 блин, запутался вверх по карте это значит вниз по течению короче, поездка на север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну вроде как да, на север... аналогично в сторону чернолучья/муромцева,только по тому берегу. я на те озерки давно уже зарился поглядеть,н как то не складывалось. а тут хакасия по независящим от меня причинам накрылась, а куда нить уехать хочется из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) krazymouse, помнишь у тебя была идея Омку форсировать через пеший мостик у ж/д за тэц-5, так там надо вел еще на себе по нему таскать :D остальные фота есть здесь: http://vkontakte.ru/album12470019_112087577 p.s. Это фотоотчет по заявленной покатушке http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4751-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__view__findpost__p__114192 Изменено 14 июня, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О, блин! хочу к этому мостику! Кто дорогу покажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О, блин! хочу к этому мостику! Кто дорогу покажет?) +1. Интересный маршрут! Можешь на карте примерную дорогу отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения