MadBike Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :lol: не на уши а полностью на голову )) у меня что подобное есть называется баф Вот кстати как раз ищу этот самый БАФ, спрашивал седня в триале у них нет таких штук. Где можно такую штуковину купить? Я в прошлом году в лыжном мире брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага спасибо за советы, тему перенес в раздел "покупка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня на Черлаке наблюдала забавные глюки. Асфальт в полукилометре от меня как будто полит водой, в нем отражаются проезжающие автомобили. Еду дальше - и "мокрое пятно" исчезает и появляется в другом месте, дальше. Раньше не видела такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это стандартное явление, название не знаю. Теплые слои воздуха и холодные. Что-то вроде миража оазиса в пустыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :o это все не с проста, грядет апокалипсис )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiffy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А мы с братом, ехали сегодня по Заозёрной в сторону трамвайного кольца, и возле гаражей, близ магазина Ессо-Мобайл, стоял чёрный тонированый мерседес, его пассажиры не ожидали встречного транспорта в виде велосипедов, и.. короче у них там романтика была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эффект "мокрого асфальта вдали" явление рядовое. как объясняется не знаю. но кто часто по трассе ездит на это внимание вообще не обращает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эффект "мокрого асфальта вдали" явление рядовое. как объясняется не знаю. но кто часто по трассе ездит на это внимание вообще не обращает. http://otvet.mail.ru/question/25283933/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 аа все нашел правильный ответ "на самом деле это лужи , просто очень быстро высыхают" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ахаха :D вот еще http://otvet.mail.ru/question/18017191/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 прокатился щаз по зеленке- кайф. дорога среди цветущих яблонь. зовите девушек туда, ребята. романтик момент и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 прокатился щаз разделку. думал сдохну. ничё не хочу. романтику в жопу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 прокатился щаз разделку. думал сдохну. ничё не хочу. романтику в жопу :lol: Какое время? p.s. Чуть позже выложу фотографии с разделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Время пока не знаю. Судя по компу и пульсометру, что-то где-то минут 39, но с учетом того, что я не сразу посмотрел на приборы, пока хз. Будут протоколы, узнаем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня собрались три двухподвесника на КК трассе у телецентра. Я и два Андрея :) Фоток нет, покатались по КК трассе, посравнивали подвесы. Потом еще в темноте с Мелким и Андреем Рыбалкиным по этой же трассе прокатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да )) было весело! )) ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот треки того катания на двухподвесах: П.С. конечно скорости 62 км в час не было, просто в "лесах" плохо ловит GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :D Эх на улице взлетно- велосипедная погода , но меня туда не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Все же решился я прокатиться . Погода хорошая, на улице 25 градусов, но ветер все обламывает. Зато для тренировок само то . Старался держать темп 30, но спадало до 25. Назад темп был 30 - 44. Наконец то я сфотал двух красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Приятно когда на форуме есть иногородние) Пока у нас пасмурно, ветер и дождь (некатабельная погода), и на форуме про покатушки тишина, можно почитать и помечтать о катаниях других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Будем по очереди радовать друг друга. Скоро в Омске будет тепло, а у нас дожди , с завтрашнего дня понижения будет Изменено 26 мая, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня прокатился часок до иртышского и обратно, думал кого-нибудь участвующего в бревете встречу... не встретил дистанция 34.9 время 1 час 18 мин средняя скорость 26.9, хотя когда туда ехал была 28.7 максимальная 45.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) sss, мы вроде тебя видели на черлаке, мы за стелой были, прятались укрывались от солнца :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Maximko, может быть. я примерно с 5 до 6 катал. видел группы тренирующихся едущих в город, одного парня у которого трубка лопнула и ему ещё топать и топать до своих было. Меня у Иртышского кто-то в красной куртке на белом шоссере обошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на набережной народу много было. Признавайтесь кто в районе 21:30 там был??? и кто в курсе, чего это там столько машин стоит спортивных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения