Shiki Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Набережная это гадость народу много , новички . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Эх, красота! )) Hовый велик позволил открыть новое направление. Всегда катался до "Конезавода" через Лузино, и так же обратно. Сегодня решил дать петлю, через "Южный обход" ...и красота!!! Плюсы: Очень мало машин, достаточно красивый пейзаж и конечно же чистый воздух Минусы: дорога мелкой рябью, и на шоссере ехать с большой скоростью крайне неприятно (после первой попытки разогнаться оставил эту затею ) === В общем не смотря на низкую скорость во второй части пути (~20), удовольствия вагон ))) Для владельцев тракторов там вообще раздолье. Изменено 31 мая, 2011 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ага, сейчас через Южный обход тяжёлый транспорт не ходит, но есть и минусы. Мелкоабразивный асфальт успевает вымотать всю душу за эти 30 с хвостиком километров... Изменено 1 июня, 2011 пользователем VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Погода пипец! У нас на левом мощный ливень и град. Надеюсь все успели благополучно вернуться? Изменено 5 июня, 2011 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как раз домой зашёл перед дождиком, только пара капель на меня попали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://twitter.com/#!/sergmefisto/status/77286221730156544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 пару часов поубегал от грозы один раз даже попал под ливень но до дому успел высохнуть. зато скорость была намного выше)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а я промок насквозь:( меня на набережке ливень накрыл у океана да еще и с градом, а когда доехал до светофора у ленинского причала там земля сухая и ни капли как будто в другой мир приехал погода п..ц ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зло, у тебя ник страшный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нет он добрый и пушистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну а посуществу идеи будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в центре сухо на дорогах, кто-нить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 асфальт сухой по обочинам есть кое где лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2 aBuaTop Сейчас проезжал у политеха видел человека на чОрном Ямис Дуранго 1.0 Может это Зло? Так то на фотографию из профиля не похож. Может и правда добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) нет у меня бело-синий старенький. Я на работе могу подгрести только в семь :) Andrey Rybalkin ты там до скольки будешь??? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 упс... в нефтах гроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В центре (Транспортный университет) дождь. Теплый. Изменено 6 июня, 2011 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У кого-то еле пыль прибил, а у кого-то воды по колено и покатушка отменяется( Изменено 6 июня, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нормальная погодка )) я катаю. Андрея встретил может на кантрийку поеду щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 м-да когда уже дожди перестанут идти, задолбали уже :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На левом вообще жесть что было, только выехали, где то около 17,00 и как туча - гопник налетела и как давай поливать, мы только на Волгоградскую выехали, вымокли до нитки, потом свернули на заправку, там отстоялись немного и двинули дальше, проехали РЭБ, и все дорога сухая, пыль летает. А потом когда обратно ехали, видел что около семи, уже нефты поливало, наверное у них сегодня небольшой гоп стоп по районам расписан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Видимо сообщение о грозе распугало народ. Катался на "кантрийке" с 18 до 19. Встретил трех велосипедистов - но все не наши. О трассе: Я на ней в первый раз на байке. Хотя зимой на лыжах там регулярно. Сегодня там было очень грязно! Не представляю как народ гонялся там 22 мая если было так же грязно. Скатился сначала с дальнего от моста подъема, в конце чуть не убрался через руль в какой то канаве. Эге думаю, над аккуратнее! С ближнего к мосту катился уже прижимая тормоза - и правильно - в самом конце настоящее болото! Едва успел оттормозиться. С двух средних спусков к Иртышу вообще не поехал. Короче, прокатился я там 3 круга, а потом еще 3 круга по асфальту. Крапива - зло! В целом, снимаю шляпу перед всеми кто там гонялся. Два раза снимаю шляпу перед человеком на циклокроссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На левом вообще жесть что было, только выехали, где то около 17,00 и как туча - гопник налетела и как давай поливать, мы только на Волгоградскую выехали, вымокли до нитки, потом свернули на заправку, там отстоялись немного и двинули дальше, проехали РЭБ, и все дорога сухая, пыль летает. А потом когда обратно ехали, видел что около семи, уже нефты поливало, наверное у них сегодня небольшой гоп стоп по районам расписан :D Ага а я когда домой завалился с велом жена дар речи потеряла :Dпришлось на пороге раздеваться а то с меня все сыпалось кусками,но прокатились все равно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) приехал к трассе 19:55, прокатил круг некого не увидил, кроме лыжников, бегающих тел , и футболистов поехал к шарику... м-да народ там обмельчал, печально.... :( Изменено 6 июня, 2011 пользователем Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения