Giddier Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Никому ведь, наверное, не нужно завтра к семи утра в Фёдоровку? Но я спрошу... На омском форуме пишут что В Любинском районе объявлен карантин на бешенство! Учитывая, как собаки не любят велосипедистов,советую не кататься в ту сторону! Кстати сегодня в 20:20 видел у деревни Красная горка двух байкеров. Подозреваю что из наших. Двигались от Иртыша в сторону Тюкалинской трассы. Я вез родителей на дачу. Тоже любинский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Никому ведь, наверное, не нужно завтра к семи утра в Фёдоровку? Но я спрошу... Вай дорогая! Ну кто же так спрашивает? В самом вопросе уже заложен отрицательный ответ. И "не нужно" ответят не потому что не нужно а потому что ты так сказала! Большинство просто мечтает с утреца сгонять в Федоровку на собак бешеных посмотреть в приятной компании )))!!! Просто им некому об этих выгодах сказать, тем более что для бешеной собаки 100 верст не крюк)))!!! На будущее подготовь примерно следующий промоушен мероприятию примерно такой "Молодая и симпатичная нуждается в защите храбрых и отважных от злых собак в 5-00 утра в "Задницезасвербило" - гарантирую отбоя не будет)))!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никому ведь, наверное, не нужно завтра к семи утра в Фёдоровку? Но я спрошу... Вай дорогая! Ну кто же так спрашивает? В самом вопросе уже заложен отрицательный ответ. И "не нужно" ответят не потому что не нужно а потому что ты так сказала! Большинство просто мечтает с утреца сгонять в Федоровку на собак бешеных посмотреть в приятной компании )))!!! Просто им некому об этих выгодах сказать, тем более что для бешеной собаки 100 верст не крюк)))!!! На будущее подготовь примерно следующий промоушен мероприятию примерно такой "Молодая и симпатичная нуждается в защите храбрых и отважных от злых собак в 5-00 утра в "Задницезасвербило" - гарантирую отбоя не будет)))!!! Дык там это и так между строк написано :) . А Вы не заметили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да и еще в конце надо обязательно написать "Пунш с пирогом" (С) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А где вы бешеных собак нашли в Федоровке? Уже раза 4ре за этот сезон катались туда, не нашли никого бешеного. Нашли только диких охранников, которые не дают по взлетке кататься (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А где вы бешеных собак нашли в Федоровке? Уже раза 4ре за этот сезон катались туда, не нашли никого бешеного. Нашли только диких охранников, которые не дают по взлетке кататься (: Ну вот и составь компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я еду! у тебя стартон зелёный? по Набережной ехал сегодня в 20-00..20-10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поехал с ветерком от Чкаловска до Амура, там пробил камеру об бордюр, 1 раз разбирался с велоаптечкой :) зашкурил, намазал клеем, приложил латку, сжал пальцами на минуту - не приклеилась, не понял, повторил. Пошел искать шиномонтажку, нашел, насторожило решение мастера вулканизировать, латки ж вроде положены. Ладно, думаю, знает человек что делает. В итоге после 5 попыток он мне сжег камеру... Вызвал такси универсал и домой с позором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :D Ну ты даёшь :lol: Я такое первый раз читаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) После "намазал клеем" надо было подождать минуты 3-4, а уже потом склеивать с ощутимым усилием (лучше всего это делать ручкой от насоса) :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :) Я не так делаю. Зачистил хорошо, намазал, подождал 15 сек, приложил, подождал 5 сек и поставил обратно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну а так, запасную камеру бы с собой возить не мешало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) сам в шоках :) надо было наверно подождать, или клей не клеит, через 20 сек как сухая пленка уже был :) я слики решил попробоватьна 1.25 дюйма, камера такая же, а в запаске лежала камера на 2.20 о ней я только дома вспомнил :) но она ж не подошла б... наверно... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Betalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :D зачем? Вот уж чего нет, того нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Отличный день сегодня! Погода замечательная! Встретили в ПП незнакомого ежа, а под Метромостом - кучу знакомых велосипедистов! Докатили (еж не поехал) от Шарика почти до Крита! Правда, было поздно и Крит уже не работал :angry: Изменено 9 июня, 2011 пользователем meaoow 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я еду! у тебя стартон зелёный? по Набережной ехал сегодня в 20-00..20-10 ? Нет красный а ехал я с 21 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На омском форуме пишут что В Любинском районе объявлен карантин на бешенство! Учитывая, как собаки не любят велосипедистов,советую не кататься в ту сторону! Дадада, все так и есть: карантин, кордоны и на всех столбах плакаты: Молодцы, что не поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В Чкаловске шикарный ливень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 он везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ваще, за 5 мин все затопило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как то не хорошо получается, у меня тут сухо почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пылищаа наверно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как раз пыль то и прибило. Луж даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на майле шторм передают 11-13 числа, может даже с крупным градом... вот шлем и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я сегодня с 7 утра накатался до 13.00 скорость была 10 км/ч , эх только еще ноги ломит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения