Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а еще один фактор выявил качество дорожного полотна. Чем лучше оно тем скорость больше . А у меня на 3, 8 сам тоже не разгоняется :( и в серпантины не хочет ехать на 3 передаче :angry:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) :(Затишье тут какое то . Сегодня в затяжной подъем заехал на 3,8 . Всегда заезжаю на 3,6 тут не хотел сбрасывать передачу, и попробовал.Назад такое не прокатило на 3,7 ""еле еле душа в теле ""Пол дороги за автобусом ехал в 50 метрах от пазика он где то 40, я 35 Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 игасе "поматрасил", да еще и "маловато" 35-40, это тренировочная скорость шоссейников, причем в группе да ладна. я вчера на велоомске на масстарте на набережной как раз около 40 ехал, но как потом оказалось это было по ветру:) а на критериуме меня один человек удивил, еду я себе "не торопясь" 36 км/ч и тут меня как стоячего обходят..... до сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а на критериуме меня один человек удивил, еду я себе молодчина, что вышел на старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Катался сегодня по набережной в своем темпе ). Скорость я теперь не знаю резинка датчика лопнула :(. Погода просто супер прошелся ливень с сильным ветром. У меня пополнения в семье велосипедистов ) и еще скоро будет +1 велосипедист . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 игасе "поматрасил", да еще и "маловато" 35-40, это тренировочная скорость шоссейников, причем в группе да ладна. я вчера на велоомске на масстарте на набережной как раз около 40 ехал, но как потом оказалось это было по ветру:) а на критериуме меня один человек удивил, еду я себе "не торопясь" 36 км/ч и тут меня как стоячего обходят..... до сих пор в шоке Ну дык правильно, это ж гонка, а не тренька. Тут и скорости другие, 50 +/-, вполне нормально.Даже у меня, с моей неважной лошпецкой подготовкой, на разделках значительно за 50 бывает временами, если ветер благоприятствует, да и в групповых тоже далеко не тренировочные скорости получаются, например на Велоете этого года, (где дистанцию 36 км обещали, а вышло 42 с лишним пачимута :) ), максимальная 49,9 вышла, средняя 42, и это далеко не максимум для шоссейных гонок. Так что ничего удивительного, если при 36-ти как стоячего делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тут и скорости другие, 50 +/-, вполне нормально. вот кстати на счёт скоростей. на финише они весьма велики, мне кажется финишный створ Велоомске надо сделать несколько длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне кажется финишный створ Велоомске надо сделать несколько длиннее. действительно, метров 30 "лишних" не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) :( матрасная покатушка не удалась . Знакомый 2 раза сальто крутил через велик. 1 раз напугал прохожих и меня . А второй раз слетела цепь и не заметил как с бордюры слетает. Потом еще по набережной навстречу ехал""" профи""" из стороны в строну виляя, и давилялся . И завалился перед мной :lol: p/s перчатки каторые обещал Мелкому порвались ((( :( :( :( Изменено 21 июня, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Целую неделю байк пылился на балконе, сегодня решил немного прокатиться, встретил знакомые лица, а так же не знакомые:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а так же не лица :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну а как же без них:lol: Изменено 24 июня, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в скором времени выдвигаемся на трассу КК марафона) в планах проехать в матрасном темпе) желающие велкам) контакты слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Сегодня вернулся с оз. Данилово встретил там Марину. Причем сперва на трассе(сперва думал что показалось) а потом нет приехала. Вот в какие матрасные покатушки ездят наши девчонки - 270 км. Причем по убитой в хлам трассе по которой мне на джипе ездить было жалко. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 время 1ч.28мин.57сек. дист 30,55км. время на км. 2,54мин\км средняя скорость 20,6км\ч 882Ккал. затестировал новый ништяк для N95 :) Осталось к нему пульсомер зацепить и будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Смотри-ка, я же говорил дело в спидометре! :) Изменено 27 июня, 2011 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) :D ой. Я забыл написать. Я матраснег уже давно. Кстати, там на треке в google map видно максималку, если что :D ПиЭс. Комп у меня показывает то же самое что и GPS. ;) ПыСы. Забыл. Скорость средняя уменьшается даже если стоять на месте. Стоял на месте где то минут 10 за всё время. :) Надо паузу жать было, а мне оно нафиг не нужно, ведь матрас покатушка. Трек ещё доступен на http://www.sports-tracker.com/ Изменено 27 июня, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :lol:а у меня средняя скорость 18 , интересно как она рассчитываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :lol:а у меня средняя скорость 18 , интересно как она рассчитываться ? обана! а как же 40-50? я вчера, по городу, катался 2 по 10км, упирался хорошо, по ветру 29 обратно 32 средняя. Тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 развод, даже та макс. скорость была на компе 67 когда ехал, а записалась в комп как 65. Компы сигма угнова :angry:. Пойду я тренироваться по трассе М-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ;) Ууууу.... FAZer то робат :D Чё вы меня в робаты вписывали то? :lol: До черногана кто нить поедет через часок? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) FAZer то робат а то! у меня ж ещё передняя покрышка на 2.35! :D как задняя на приедет - ваще ниостановить будет. Изменено 28 июня, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ладно. Собираюсь прокатиться по красноярскому. Вечером трек вылью для google и на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Из-за жары, вот уже неделю как перешёл на поздне-вечерние покатушки. Где то с 22:00 и до 00:00 =) Каааайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( а у меня руки сгорели и фтопку катать днем . То знакомого встретишь, то фуры . Перехожу на ночной утренний заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения