MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ага очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я прям весь в предвкушении рассказа ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я прям весь в предвкушении рассказа ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 C такими погодами надо мигрировать в Осенний Райд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 FAZer, рано ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 C такими погодами надо мигрировать в Осенний Райд С такими пагодами нада убиццо апстену, выпиф йаду придваритильна <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я уже на грани отбирания аваланча с крыльями у родителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я уже привинтил крылья :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я уже привинтил крылья :)) обновленное лого для магазина триал-спорт ? :lol: смотри не улети :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я уже привинтил крылья :)) а я и не откручивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а у мя крылья лежат под кроватью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне вот интересно, сдвинулось ли дело с ремонтом дороги, где через рос.яму.ру действовали? Я уже и не найду, на какой странице эта ссылка, но все сроки уже сто раз прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А погодка то хороша :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 точняк, выползу пожалуй сегодня, хоть и на больничном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто-нибудь знает на КК трассе возле телецентра очень грязно или сухо более менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Coyote, ну можно доехать да проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ага. так и сделаю видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Даа, погодка и впрямь сууупер, даже домой возвращаться не хотелось :) Melkiy у кого-то байк отжал :) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Betalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Melkiy у кого-то байк отжал :) С красными колесьями ))) Таких в Омске немного должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эх... а ведь и правда последний день лета 2011 года! Хорошо, что погода побаловала :) Отличный получился велодень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Просмотр сообщенияBetalin (31 Август 2011 - 20:44) писал: Melkiy у кого-то байк отжал :) С красными колесьями ))) Таких в Омске немного должно быть. "А я милаваа узнааю папапаходкее!.." (с) А я-то гадала - кто это по Маркса мимо меня так шустро пронесся, чем-то очень на Мелкого похожий, но в зеленой форме и на красных колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 но в зеленой форме и на красных колесах? Не, форма не зеленая ...хотя может переоделся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хоть и на больничном, но выехал. Жаль, оказалось, что Jack Daniels не сочетается с антибиотиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, форма не зеленая ...хотя может переоделся )) Настаивать не буду - было темно, ехал он быстро и довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Настаивать не буду - было темно, ехал он быстро и довольно далеко. Неее это был не я :) Я был в своей форме светлой с рюкзаком) На синем подвесе с красными колёсьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения