ToRa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Система Truvativ манетки deore задний перекл deore ммм... чё там ещё не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 задний перекл deore судя по фото, синглспид. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вилка Маниту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Он просто весь бархатный, пушистый и мягкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ммм... чё там ещё не помню)) Толя, а можно хоть в этот раз промолчать и не портить интригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Толя, а можно хоть в этот раз промолчатьНе требуйте от человека невозможного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не... ну если б меня предупредили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Угол установки рогов огорчае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Задний суппорт Shimano Ultegra 6700 с короткой лапкой Цепь Shimano Ultegra 6700 теперь дырявая: Устанавливается строго определённым образом: надписями наружу, дырками вовнутрь. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Задний супп.....Цепь Shima.... ну вот хоть кто то додумался что то выставить, а то обсуждают эту дурацкую фоту в плохом ужасном качестве Изменено 9 апреля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я б тоже мог выкинуть )) Но меня б закидали тухлыми помидорами xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду догадаца.. тормоза дисковые? нет, всего лишь Vi судя по фото, синглспид. )))) Не Серег, ещё не на столь облегчился. Вилка Маниту! Все таки угадал ).Наметанный глаз. Расскажи где я прокололся ;) Угол установки рогов огорчае Пардон угол был задуман для того, чтобы вверх тормашкой стоять а то обсуждают эту дурацкую фоту в плохом ужасном качестве Послушайте уважаемый, если вам не хочется обсуждать, так просто промолчите. Не надо путать замысел с корявостью рук и нумением крутить свой объектив. Всего то хотелось, немножечко разбавить тему... И улыбнуть тех, кто умеет это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У маниту горилла назад :) это видно, а вот задника и впрямь невидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Фотосессия. Паша и байк или Байк и Паша :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 well done :) цепь только смотрится как ржавая, а не золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это уже в какой-то культ превращается :) Без обид, конечно, но на эту тему в этой теме по-моему уже перебор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это уже в какой-то культ превращается Без обид, конечно, но на эту тему в этой теме по-моему уже перебор Неееее! Это вещь! Очень красиво. Долго разглядывал фотки, мысленно калькулируя стоимость болида... После очередной сотни килорублей сбился! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Его в лесопарковой зоне надо фотографировать, а не на тратуарной плитке. P.S.: И подпирать эстетичнее веточкой, а не сумкой от фотоаппарата :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Его в лесопарковой зоне надо фотографировать, а не на тратуарной плитке. P.S.: И подпирать эстетичнее веточкой, а не сумкой от фотоаппарата :) +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Под такими сликами должен быть асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) На таком велике не должно быть таких сликов. Правда, это только моё мнение. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Супер байк! А слики на мой вкус намного лучше чем злая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Супер байк! А слики на мой вкус намного лучше чем злая резина. ммм а можно спросить для чего? выглядит как высказывание "утюг лучше пылесоса" всё хорошо в своей среде обитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Супер байк! А слики на мой вкус намного лучше чем злая резина. ммм а можно спросить для чего? выглядит как высказывание "утюг лучше пылесоса" всё хорошо в своей среде обитания. Конечно же злая резина хорошо для асфальта, по полю шипики будут цепляться и не будут позволять ехать, а вот на асфальте самое то - такое мне высказал мужичок на улице )))))))))))))))))))))))) много смайлов )))))))))))))))))))) вот что народ говорит, а вы тут что то обсуждаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да ладно вам ребята, я вообще то начинающий байкер, решил попробовать слики, и ессно, как нам всем известно, накат у них лучше, соотв, ехать легче, соотв устаю меньше, понятно, что все для своих целей, но шоссер я пока не собираюсь собирать, а катаюсь 99% по асфальту)) кстати small сказал что мой байк весит почти как его шоссер пс: а вот насчет регид вилки я крепко задумался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.