Jack V Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я на таких санрайзах езжу всегда ) нормальные кассеты Это обычные SunRace на 9 скоростей или из серии MX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой блин, забыл совсем! Это кассета на 7 звёзд :o Это обычные SunRace на 9 скоростей или из серии MX? Да чёрт его знает. На ней написано 7s-11t и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня точна такая же на 8 :) из таких же звёзд тока на одну больше, стоит 400рублей, тыщи три-четыре проходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ой блин, забыл совсем! Это кассета на 7 звёзд :o уфф.. а то на полдня в ступор вошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 8sp весит толи 260 толи 280 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А SLX 11-28 на 9sp 230гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я лучше SRAM на пауке возьму и откатаю полтора или два сезона на ней. Чем покупать каждый месяц такое фуфло... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кассеты срам - говно, это факт :) три-четыре тыщщи для санрайс кассеты - нипроблема. так что врядле срам отходит хотябы два срока службы санрайсины. я щас кстати езжу на супир кассете: 4 больших звезды - паук от хт 1 звезда санрейс 1 звезда Miche 2 звезды санрейс :) звезда Miche переключается хреновато в сторону верхних, надо будет поиграца со спейсерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня щас LX. Уже отбегала 10к. 4 смены цепи. До этого катался на Sram'е шоссейном. И даже до сих пор бегает на втором байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) кассета срам - совсем не топовая, отходила подо мной 10к. и не скакала цепь. кстати, отходила на одной цепи- тоже срам... Изменено 12 января, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 приехал подседел. уже стоит на месте. 290 грамм. красивый. качество обработки не айс,но (что же вы хотели за 6 копеек(с)). комплект спейсеров- 2х5мм,10мм,20 мм=50 грамм. и резина континенталь контакт 700х47. фоток не будет-куда то фот задевал,хз. впечатления аналогично после выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) и у меня радость :) со шланчиком :) Изменено 12 января, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 без шланчика радость была бы не полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 с чейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) и у меня радость Шланг к насосу хорошая тема! По крайней мере протирание соска об отверстие в ободе исключено. А во сколько обошлась такая радость? Выглядит солидно! Изменено 12 января, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это Рейс Рокет Мастер Бластер http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47015 я брал за 18фунтов, щас ещё дешевле. брал с шлангом так как угробил уже под десяток лёгких камер отламывая им навинчивающиеся пипки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это Рейс Рокет Мастер Бластер http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47015 я брал за 18фунтов, щас ещё дешевле. брал с шлангом так как угробил уже под десяток лёгких камер отламывая им навинчивающиеся пипки Как я понял годится и воздушные аморты качать и легкий, еще бы манометр цены бы ему не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 этож носимый аварийный насос, дома должен быть стационар с манометром и амортизаторный, так что отсутвите манометра - фигня, а качает он достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а качает он достаточно быстро. Федор, а как он по сравнению с триаловскими "цикл дизайнами", качает шустрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а качает он достаточно быстро. Федор, а как он по сравнению с триаловскими "цикл дизайнами", качает шустрее? Да, вот то же интересен этот вопрос. Т.к Сайкл дизиГновый насос имеет огромную популярность в силу маленькой стоимости. Как твой в сравнении с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, про стационарные насосы. Я вот подумываю, что для домашнего использования лучше такой взять. Но не проще для этих целей использовать автомобильный? В ашане они буквально с 200 рублей начинаются. С манометром разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, про стационарные насосы. Я вот подумываю, что для домашнего использования лучше такой взять. Но не проще для этих целей использовать автомобильный? В ашане они буквально с 200 рублей начинаются. С манометром разумеется. Автомобильный из Ашана - не так гламурно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Понятно, что Ашан-насос это не Blackburn или Topeak. Он не даёт +10 к пафосу. Но реально ими кто-нибудь пользовался? Есть опасение, что он рассыпется при попытке накачать колесо. Изменено 13 января, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а качает он достаточно быстро. Федор, а как он по сравнению с триаловскими "цикл дизайнами", качает шустрее? фиг знает, вроде нормально качает, удобней намного по крайней мере из-за шланчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но не проще для этих целей использовать автомобильный? Он не подойдёт на престу. Нужено будет покупать переходник. Шоссейные колёса может не потянуть по давлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.