sss Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Перед предстоящими бреветами затарился различного вида сумочками: на раму на руль на богажник и более вместительную под седло КОТ, твои сумочки ещё не пришли? меня особенно интересует не будет ли первая сумка тросики пережимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может и не в ему - но новый ништяк - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41133 Сидит супер! 2 года использую Oakley Radar Path. И вот решил взять еще и XL - специализированны под вело посадку. Верх больше закрывает, ветер не задувает. В общем очень нравятся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Может и не в ему - но новый ништяк - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41133 Сидит супер! 2 года использую Oakley Radar Path. И вот решил взять еще и XL - специализированны под вело посадку. Верх больше закрывает, ветер не задувает. В общем очень нравятся. Так не пойдет, ништяк хочется видеть на живой фотографии. Это прибавит ему что то больше естественного. Ну не интересно смотреть каталожную штучку. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня такой вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну вот и мои втулки приехали Novatec A171SB и F172SB Обошлись в 57 долларов с доставкой, хотя потом проскакивали варианты на 10-12 доллара дешевле. Эксцентрики в комплекте. Доставлены из Австралии. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Смешные втулочки :) Миниатюрные такие. Поздравляю с приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красивые :) Барабан, похоже, алюминиевый. Может покоцаца кассетой без паука. Да и с пауком тоже, как показала практика. Как у них с весом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, красивые, мне тоже очень нравятся. Хотелось купить или белые или красные. Барабан алюминиевый. Уже задумываюсь где брать другой барабан. На других моделях есть стальные барабаны, думаю совместимы ли они? Сам ещё не взвешивал, мои весы пока в пути из Китая. Судя по официальному сайту передняя втулка 114 грамм, задняя 284 грамма. Сколько эксцентрики весят не знаю, но тяжеловатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорей всего такие же как на МТБ версии. тогда 70\80 гр. пер\зад. :D можно купить шпильки титановые весом в 50гр обе. но выйдут в 50 зелёных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 можно купить шпильки титановые весом в 50гр обе. но выйдут в 50 зелёных. непонятный китайский нонейм но за 20 зелёных http://www.dealextreme.com/p/bicycle-bike-titanium-lightest-cnc-quick-release-red-52736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Уууууважаю))) Ато я всё по KCNC убиваюсь xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 эксцентрики на эти http://www.novatecwheels.com/novatec/english/p_show.php?sid=141 похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Главное бамбуковые палочки в роли ручки-закрывашки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Красивые :) Барабан, похоже, алюминиевый. Может покоцаца кассетой без паука. Да и с пауком тоже, как показала практика. Как у них с весом? Паш, а что можно сделать, кроме приобретения кассеты с пауком? я насилу ее снял(кассету) зарубы по миллиметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю... Есть одно предположение. Видел кассеты (а может они все такие :) ), в звездах которых (кроме самых маленьких) есть дырочки, чтобы их все скрепилять. В самой маленький звезде с дырочкойкой в этой самой дырочке нарезана резьба. Всю кассету скручивают длинным болтиком через эти дырочки. Можно попробовать туда простую шпильку вставить, чтобы давление на барабан с рабочей звезды слегка распределялось между соседними звёздами. А может это и бредовая идея :lol: Кстати, кассета с пауком всё равно зарубается (отдельные звезды). У меня почти сразу образовались зарубки, но дальше не прогрессируют. Напильником подработал и все. После уже года 3 проездил. Просто перед снятием по звездам постукиваю против хода, чтобы из зарубок вылазили. Недавно видел «умный» алюминиевый барабан American Classic со стальными плашечками перед алюминиевыми шлицами: http://www.amclassic.com/en/products/hubs/cassettebody.php Вот это реально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У DT Swiss тоже есть похожие накладки на алюминиевых барабанах. Правда я не знаю на каких моделях втулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что можно сделать, кроме приобретения кассеты с пауком? думаю что ещё может быть вариант это приобритение стального барабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть определенные сомнения в совместимости. тем более,что отдельно стальных барабанов на новатек еще не встречал....то,что на моих втулках барабан- алю, было для меня сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ты маркировку не смотрел когда заказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) у мну тоже новый ништяк))) 40мм рабочего хода новые на вилле) :D Оказалось, что я катался на 60мм всю осень и зиму :lol: Handmade рулит)) А вообще, ништяк простой, новые обода Alex ZX24. Для туринг байка на Kinesis'e Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ты маркировку не смотрел когда заказывал))) видел картинку на ебее))) заказывал, понятное дело, не я. мои новые ништяки: новая шиповка швальбе взамен почившей,увы,континенталь. резина Вредештейн тигровый коготь- шикарнейшие очень мягкие, но неширокие грунтовые покрышки. компаунд настолько мягкий,что в 20 с лишним градусов мороза отлично катилось, не теряя мягкости.причем срывало только на полированном колесами льду. тротуары держала отлично. как оно будет по износу- лето покажет. но для грунта - самое оно,как мне кажется.приезжала одна(на пробу вперед)дозаказал вторую. еще жду обновку от "Ригель" пока не скажу,какую))) да, и реверанс колечководству: титановые спейсеры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня из поднебесной, наконец таки удалось дождаться http://www.dealextreme.com/p/6-alarm-sound-bicycle-horn-with-mount-black-1-6f22-9v-100db-52764 , правда пришлось немного доработать паяльником и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 титановые спейсеры..... А в чём их смысл? Стандартные алюминиевые всё равно легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня из поднебесной, наконец таки удалось дождаться http://www.dealextreme.com/p/6-alarm-sound-bicycle-horn-with-mount-black-1-6f22-9v-100db-52764 , правда пришлось немного доработать паяльником и все заработало. напиши отзыв. насколько громко звучит? тоже есть мысля купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сегодня из поднебесной, наконец таки удалось дождаться http://www.dealextreme.com/p/6-alarm-sound-bicycle-horn-with-mount-black-1-6f22-9v-100db-52764 , правда пришлось немного доработать паяльником и все заработало. напиши отзыв. насколько громко звучит? тоже есть мысля купить поглядите Изменено 25 февраля, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.