FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Микрашифт?? :) ставь - отчитывайся! здорово, что не побоялся попробовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ставь - отчитывайся! тоже присоединяюсь к просьбе. особенно интересно как в удобстве манетки. здорово, что не побоялся попробовать! тоже хочу попробовать, но пока денег нет на апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 интересно это много весу для моего нового заднего переклюка или нед? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ого 972 перекл. Да ты однако монстра собираешь? ПыСы. Лёгкий это. Изменено 30 марта, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) думаю побить вес Авадовского бивана можно будет тока на твёрдой вилке ) и узких колёсах ))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Итак, мой новый ништяк не вело, но напрямую с ним связан. Экшн-камера Oregon Scientific ATC9K. Вот тут хорошее описание функций по-русски http://www.extrimcams.ru/product_18.html Решил купить такую, а не популярную GoPro. Понравилась наличием экрана (можно просматривать и удалять ненужное на камере), пульта, отсутствием необходимости в дополнительном боксе влагозащиты и более приятной картинкой . В комплекте большая куча креплений ко всему. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Посмотрим,я вот по окончании планирую выйти из 9.5, мой козырь вилка и колёсья по 1300гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, как видеорегистратор её вполне можно использовать. Единственно, что только не разбивает автоматически на маленькие файлы как делают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Посмотрим,я вот по окончании планирую выйти из 9.5, мой козырь вилка и колёсья по 1300гр. а что за вилка такая? расскажи если не секрет с фоткой и примерным весом... для начала поставлю бескамерные покрыхи и посмотрим на получившийся вес.. заодно отпишусь о результатах... ту Мистер В клевый девайс... я бы такой с довольствием на морду машины поставил.. природу снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что за вилка такая? расскажи если не секрет с фоткой и примерным весом... Разгадка проста - это сид старого образца для начала поставлю бескамерные покрыхи и посмотрим на получившийся вес.. заодно отпишусь о результатах... планируешь тру бескамерки или из обычных козхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 бескамерные бескамерки.. попробую для начала... сид старого образца хорошь.. но еще и от манетки со штоком зависит.. главное же рама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Экшн-камера Oregon Scientific ATC9K. .... Решил купить такую, а не популярную GoPro. ... просто ГоуПро выдерживает приличные падения, и с виду менее объемная. Т.е она исключительно для жести. Что касается картинки - да, видео ряд с ГоуПро мне не нравится, а вторую версию не держал в руках. В любом случае, Вадим - отличное приобретение, для собственных нужд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обычно в этой теме выставляют собранные, пусть и детали, но все равно самостоятельные конструкции. Я же хочу поделится другого типа ништяками. Две девицы-красавицы, готовить они не умеют, но зато могут многое что другое.... И так 2 картриджа делающие вилку полноценно воздушной с пачкой всяких наворотов. ATA - картридж, все кишки алюминиевые, что очень радует. :) Умеет регулировать высоту вилки(ход) с 160 мм до 120. Производитель пишет, что сгон вилки невозможен, но я так думаю он имел ввиду, что проставки под нее не выпускаются. Только что перебирал с заменой масла после притирки, можно сделать диапазон и в 100-20 мм хода. Картридж воздушный, негативная и позитивная камеры разумеется. Полностью обслуживаемый, легкий. То есть он полностью заменяет стальную пружину и работает подобно Ю-тюрну как у Рокшокса. TST - без нее ATA не может, ведь TST как раз регулирует скорость отскока(расжатия) регулятором внизу ноги. Но это еще не все, она так же имеет регулятор сверху, работающей с той же масляной ванной что нижний(у них общая емкость, 2 клапана с разных сторон), так вот это регулятор имеет 4 рабочих, фиксированных положения, которые оказывают сопротивление при резком сжатии(компрессия, как функция у CV картриджа). И последние положение рычажка - полная блокировка вилки. Причем интересная такая блокировка, вилку можно прожать насколько угодно и потом закрыть регулятор, тем самым получить регид любой высоты. картриджы, несмотря на их хрупкость и малый вес, позиционируются как Эндуро, Алмаунтин Фриарйд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 харошие миталичиские штуковины! мне нравятся! давай теперь покажи вилку из которой ты их выковырял! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 NF, если не секрет, то где брал? и сколько это удовольствие обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) харошие миталичиские штуковины! мне нравятся! давай теперь покажи вилку из которой ты их выковырял! ) и в которую собираешься её вковыривать :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Получил по-мелочи, ничего интересного :) Тормоза SRAM Rival Педальки Shimano R540 Покрышки Schwalbe Furious Fred UST На великах попозже сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поставил. Впечатления только положительные. Особенно от простеньких шимановских педалей. Мои луки были настолько убитыми, что нога болталась сильнее, чем в байковских педалях. Тормоза тоже приятно работают, мягко. И колодки «хватают» получше, чем dura ace. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как же зелено уже... Это в Сочи? Нам долго ещё ждать такой погоды!.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это в Сочи? Да, он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 катаю потихоньку на таких же 540-ых.. держат корошо.. только у меня грязно у места сажания на байк.. я подолгу от грязи отчищаю.. иначе не встегнуть.. пробовал пачкать их? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я их вчера поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что то давно ни кто ни чего не покупал http://www.chainreac...x?ModelID=47804 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Напольный насос - тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Напольный насос - тема ) ага! ваще зверюга! до этого качал маленьким карманным, по ощущению нормальные колеса- твердые, а там как оказалось всего 4 очка. набил до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.