Stalker Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Паша, на кой икс тебе столько кассет? Если двухкассетные магнитофоны давно ушли в прошлое, то уж трехкассетных и свет не видывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Он будет их менять по кругу, как цепи - чтобы система равномерно стачивалась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Одну я продам на днях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Он будет их менять по кругу, как цепи - чтобы система равномерно стачивалась ))) Систем у него тоже поди штук 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Твой велик счастлив, Map! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Твой велик счастлив, Map! У них взаимное счастье и чистая любовь :D Прям приятно на эту пару посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ух красивые колесики!!! Больше ничего не буду говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ух красивые колесики!!! Согласен! Только не "колесики", а "колесико", ибо это одно. Заднее, как понимаю. Константин, ты хоть бы ценник повешал, а то как-то уж очень скромно своим ништяком хвастаешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Апнем хорошую тему :) Тут мая себе роторы купила к новым колёсам, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39007 давненько правда, уж месяц прошел, если не больше, но лучче поздно, чем никогда. Короче, выпендрился. Вот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тут мая себе роторы купила Однако твоя, богатый дурак!!! ))) Моя тоже роторы покупать! на 60%!!!! дешевле и на 30%!!! легче!!!! Если серьёзно бесподобно понтово! Это стоит доп $!!!! Поздравлямс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на 60%!!!! дешевле и на 30%!!! легче!!!! зато они не гнутся нифига :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поспорим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поспорим! )))) ога... на колонки за 400 к ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поспорим! )))) ога... на колонки за 400 к ;) не спорь с ним!!! а то он тебе и роторы за 40 баксов погнет и колонки ему еще должен останешься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Такие роторы реально лучше, несмотря на свой вес. У меня ХТР на пауке. Тормозят ощутимо лучше алигаторов фигурных за счет большей площади соприкосновения с колодками. Не гнутся, в отличие от тех же алигаторов. Доволен, не зря купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стас! Друг! Дружище! Ещё раз поздравляю от всего себя!!! А я тебе ещё тогда говорил - вещщщ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) именно такое у меня и было, только надписи другие Поздравляю с обновой. Потом сравним ощущения) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Выкинь подсидел :) тока на нём можно 100грамм скинуть задешева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Осталось найти баксы :) Кот, нафиг тебе Египет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и то верно- на телек диск "тайны Египта",байк на станок и го по дорогам Ебипта)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот теперь думаю как все это добро поставить, перед Египтом или до. а какая принципиальная разница? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот теперь думаю как все это добро поставить, перед Египтом или до. а какая принципиальная разница? :D Костя, ставь после или потом :D А лучше с собой бери, там поставишь. Заедешь на какоенить СТО по обслуживанию верблюдов, оценишь работу Египетских мастеров...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 солидарен- новое железо в поход/отпуск- рискованно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ну раз подняли эту тему из тьмы забвения, я тоже тут похвастаюсь :) мои новые пафосные палки Изменено 28 февраля, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня забрал у Андрея долгожданную посылку с "народным" фонарём MTE SSC P7 900 и мелочёвкой к нему ( аккумы, зарядка, крепления). Всё пришло без коцок, косяков и проч. Изготовлен аккуратно,может, и колхозить ничего не придётся. Сегодня же был затестен на улицах города. Результат впечатлил (думаю, как и многих, его купивших). В режиме "LOW" отработал в течение 3 часов без намёков на севший аккум. Прицепом приобрёл у Андрея брендовый рюкзак "Riegel" на 25 литров (да простят меня за рекламу) :) Качество отменное, цена тоже... Мне понравилось. Приятно иметь дело с таким человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.