Перейти к содержанию

Обзорчики моих велосипедных ништяков

map

Рекомендуемые сообщения

:D нынче попсово покупать XX, X0, XT :)

Дальше наверно у всех будет по кругу XTR и XX B)

Когда это наступит, буду радоваться каждый день ^_^

нынче попсово покупать XX, X0, XT

Дальше наверно у всех будет по кругу XTR и XX

А что это такое? Вчера коментатор евроспорта Курдюков рассказывал про Сагана (http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2012/story_sto3332385.shtml), который в юности выиграл чемпионат словакии в КК ,среди сверстников ,на каком то ашанбайке своей сестры. А вам то зачем все эти ХХХХХХ?

А мне просто нравится смотреть на велосипедистов и понимать, что народ на месте не стоит... а начинает что то менять, подгонять под себя.

Это ж круто. с каждым годом у нас всё больше и больше интересных байков

я думаю что рост углубленного интереса к велотехнике среди горожан будет прямо пропорционален хорошей погоде в нашем городе. пока погода катит, народ будет втягиваться, тариться ништяками, ездить как можно дальше, как только погода испортится(тфу тфу тфу), так сразу народ переключится и "перегорит"

я думаю что рост углубленного интереса к велотехнике среди горожан будет прямо пропорционален хорошей погоде в нашем городе. пока погода катит, народ будет втягиваться, тариться ништяками, ездить как можно дальше, как только погода испортится(тфу тфу тфу), так сразу народ переключится и "перегорит"

когда я начинал, зимой встретить байкера было Событие. теперь, три зимы спустя- обыденность. парки полны велосипедных следов на снегу. так что - все идет своим чередом. не все полируют рамы и рули с октября по апрель.

• 2 недели спустя...

Заявленный вес 140 грамм

а ну ка давай взвешивай быстро!! Грех имея такого рода "железки" так же не иметь весов. Заявленный, он это, отличаться сильно может, мало ли чего производитель наврал скрыл при каких параметрах производилось взвешивание.

у меня заявленный был на 12 грамм меньше реального.

кстати, на продаже такой же руль,только с красной отделкой.

Изменено пользователем krazymouse

Прикупил такой вот ништяковый насос, воистину он крут! Качает легко и быстро, почти без усилий накал до 60 пси (такого давления в экстренном случае будет за глаза), так же идёт прекрасное крепление на раму с липучкой.

post-7552-0-78574700-1342948086_thumb.jpgpost-7552-0-52705600-1342948087_thumb.jpgpost-7552-0-66824500-1342948088_thumb.jpg

Плюсы:

Качает в обе стороны

Преста/шредер

Манометр

Крепление на раму

Минусы:

Увесист

Сильно греется

Уже некоторое время с ними катаю и многие видели, но только сейчас нашел время написать:

Ritchey Pro Paradigm

2012-05-08%252010.55.24.jpg

Стильная упаковка и цвет как раз к дизайну XC байка:

2012-05-08%252010.55.42.jpg

Вес значительно ниже чем у PD-540/XT:

2012-05-08%252010.56.33.jpg

Вес с шипами:

2012-05-08%252010.56.53.jpg

Отдельно шипы весят так же как и у 540ых, на bk они идут как SPD педали. Но по факту шипы 540ых в них залипают и выстегиваются фигово. После некоторого периода привыкания уже нормально, но все равно не так четко как должны. Родные шипы еще не пробовал - с ними должно быть все нормально. Что с этим делать еще не знаю. Ботинки уже порядком поизносились, хотел взять новые - поставить туда нормальные SPD шипы, а на старых шипы от Ritchey. Пока буду добивать старые ботинки решу что делать.

Изменено пользователем Dmitry

Ну и я тоже насос свой выложу :D качает до 300psi 20bar, качает и вилку и колеса для этого есть переключатель на ручке :)

вес конский 189гр.:(

post-5905-0-52528700-1342956625_thumb.jpgpost-5905-0-05810300-1342956637_thumb.jpgpost-5905-0-04092700-1342956644_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Formula RX.

Умеренно лёгкие. С модуляцией ещё не разобрался, не привык, что тормоза так сильно хватают. Сейчас стоят роторы хт на пауках 180\160, хочу поставить ашимы или формулы 160\160.

post-5934-0-88348000-1349500903_thumb.jpg

post-5934-0-76765900-1349500915_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...