110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 FAZer Не могу выкрутить, хотя пытался только пассатижами) попробуй разводным ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :D нынче попсово покупать XX, X0, XT :) Дальше наверно у всех будет по кругу XTR и XX B) Когда это наступит, буду радоваться каждый день ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 110sam Напомнил, спасибо) Выкрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нынче попсово покупать XX, X0, XT Дальше наверно у всех будет по кругу XTR и XX А что это такое? Вчера коментатор евроспорта Курдюков рассказывал про Сагана (http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2012/story_sto3332385.shtml), который в юности выиграл чемпионат словакии в КК ,среди сверстников ,на каком то ашанбайке своей сестры. А вам то зачем все эти ХХХХХХ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хорошее оборудование всегда приятнее. так что если есть возможность - почему бы и нет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне просто нравится смотреть на велосипедистов и понимать, что народ на месте не стоит... а начинает что то менять, подгонять под себя. Это ж круто. с каждым годом у нас всё больше и больше интересных байков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю что рост углубленного интереса к велотехнике среди горожан будет прямо пропорционален хорошей погоде в нашем городе. пока погода катит, народ будет втягиваться, тариться ништяками, ездить как можно дальше, как только погода испортится(тфу тфу тфу), так сразу народ переключится и "перегорит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ToRa Мой Stern на SLX и в будущем гидре и воздушной вилке чего стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 О да. Я, как любитель хреносоздавательства, одобряю. В смысле интересное чудище получится:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю что рост углубленного интереса к велотехнике среди горожан будет прямо пропорционален хорошей погоде в нашем городе. пока погода катит, народ будет втягиваться, тариться ништяками, ездить как можно дальше, как только погода испортится(тфу тфу тфу), так сразу народ переключится и "перегорит" когда я начинал, зимой встретить байкера было Событие. теперь, три зимы спустя- обыденность. парки полны велосипедных следов на снегу. так что - все идет своим чередом. не все полируют рамы и рули с октября по апрель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну вот и я добрался до этой темы :) хоть и простенький но все же долгожданный ништячёк 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 блин, я вчера покатал на витяном япошке ... тоже чтоли взять шоссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :D Да поставь ты себе ригид карбониевый найнеровский))) и катайся Хотя если на норм сетапе, то бери :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мой первый ништяк. :) Заявленный вес 140 грамм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Заявленный вес 140 грамм а ну ка давай взвешивай быстро!! Грех имея такого рода "железки" так же не иметь весов. Заявленный, он это, отличаться сильно может, мало ли чего производитель наврал скрыл при каких параметрах производилось взвешивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) у меня заявленный был на 12 грамм меньше реального. кстати, на продаже такой же руль,только с красной отделкой. Изменено 19 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Весы есть дома в Омске. А руль я купил в Питере. http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тот же руль :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прикупил такой вот ништяковый насос, воистину он крут! Качает легко и быстро, почти без усилий накал до 60 пси (такого давления в экстренном случае будет за глаза), так же идёт прекрасное крепление на раму с липучкой. Плюсы: Качает в обе стороны Преста/шредер Манометр Крепление на раму Минусы: Увесист Сильно греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 где и почём такое счастье? тоже насос надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Уже некоторое время с ними катаю и многие видели, но только сейчас нашел время написать: Ritchey Pro Paradigm Стильная упаковка и цвет как раз к дизайну XC байка: Вес значительно ниже чем у PD-540/XT: Вес с шипами: Отдельно шипы весят так же как и у 540ых, на bk они идут как SPD педали. Но по факту шипы 540ых в них залипают и выстегиваются фигово. После некоторого периода привыкания уже нормально, но все равно не так четко как должны. Родные шипы еще не пробовал - с ними должно быть все нормально. Что с этим делать еще не знаю. Ботинки уже порядком поизносились, хотел взять новые - поставить туда нормальные SPD шипы, а на старых шипы от Ritchey. Пока буду добивать старые ботинки решу что делать. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну и я тоже насос свой выложу :D качает до 300psi 20bar, качает и вилку и колеса для этого есть переключатель на ручке :) вес конский 189гр.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 sergmefisto У Андрея за 530 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 прикольный пропеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Formula RX. Умеренно лёгкие. С модуляцией ещё не разобрался, не привык, что тормоза так сильно хватают. Сейчас стоят роторы хт на пауках 180\160, хочу поставить ашимы или формулы 160\160. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.