Перейти к содержанию

Обзорчики моих велосипедных ништяков

map

Рекомендуемые сообщения

Не, просто фото выкладываю. Похоже половина ништяков из моей темы скоро попадёт в коробку и поедет в Москвабад (фреймсет в том числе).

Изменено пользователем Nicord

опробовал сейчас мой ништячок.. это монстр! 4000люм от пингвина освещал вавилон, все острова, до ленинградского моста вроде не достало, но это реально монстр)

Давай по подробней ! че да как, я как раз в поисках вело фары, особо интересует какие акумы и насколько хватает ?

awad... какая блокировка ? :lol: Там Brain везде стоит... :)

Костя, у меня 2012 год отдых и работа. Какие регалии? В следующем сезоне вот вкачу и будем смотреть =)

"Brain — альбом джазового композитора и пианистки Хироми Уэхары родом из Хамамацу, Япония."

так у тебя отдых или работа? давай показывай себя рядом с ништяком.. ну и старые регалии заодно...

Старые регалии остались в Омске. Зачем мне тащить около 20-ти медалей с собой? Лишний вес.

Brain - система автоматической блокировки, почти как на fox TL, только намного интереснее =)

Фишка specialized...

Да и хватит поднимать эту тему, в теме про ништяки)))

• 2 недели спустя...

Подседел: хохляцкий Гарбарук, сделанный для своих, а не для Рашн гонщиков :)

Как ни странно, но болты стальные, а не титановые. В раме Вадима вкручена каретка на керамике.

Вадим, а ты с рулевой взвешивал?

Без рулевой, но с подсидельным фирменным хомутом.

Теперь бы колесики хорошие, и к след сезону что-то интересное соберется.

Изменено пользователем Mister V

отличное преобретение, ПОздравляю!!! :) в нашем городе все больше и больше появляются ранообразные байки

кста, а эт случаем не найниръ?

• 3 недели спустя...

В вопросах выбора траектории для 140кг боевой массы я могу доверять тока лучшим из лучших.

rf_turbine.jpg

Знакомьтесь - Турбина от ГоначнойМорды!

изумительного глубоко-синего цвета, шириной 68см. вес - 240.

На концы руля трогательно нанесены метки для отпиливания и вейтвиннерства: 12мм - 5 грамм, 24мм - 10 грамм, 36мм - 15грамм, 48мм - 20грамм.

очень нравится, даже лучше чем на фотографиях.

Фотка в темноте на телефон.

77510-race-face-cintre-turbine-rise-19mm-31-8725mm-bleu3.jpg

Большая картинка

в пути ещё клёвый белый вынос от широкоизвестной фирмы с логотипом Ж... Длинной 130мм, буду пробовать корректировать етт 58см :)

62289-1.jpg

Компоненты куплены на 92% исходя из эстетических предпочтений.. и лютых скидок на чейне ) какобычна

Изменено пользователем FAZer

по случаю приобрёл групсет ХТ 785ый. перебираю велосипеды.

смена оборудования на Треке:

было - сборная солянка LX/х7, трипл.

стало - хт-дабл. отыгрыш - 200-230грамм.

на тондеме:

было - аливио-альтус

стало - сборная солянка LX/х7

отыгрыш - 0

манетки Аливио с индикатораме - весят ровно столько же столько и ХТ без индикаторов. чесна говоря немного охреневаю.

на фоне весов кусочков группы Zee по сравнения с топовым Saint, вырисовывается шыманячья тенденция ранжировать группы не по весу, а по фичам/чоткости работы/надёжности.(кроме ХТЯ канешна, ХТЯ - лёгкие)

На левой манетке ХТ есть переключатель 2/3 звезды )) прям такая крутилочка со шлицом под плоскую отвёртку. а ещё в манетках обильно примёнён люминь,есть двухсторонний сброс и мультисброс, чего нету в аливио-манетках.

Изменено пользователем FAZer

Сегодня приехали две чебурашки, 75$.

Три светодиода XM-L T6 (~3000лм). Порадовала плавная регулировка яркости 5%-100%, можно сделать достаточный свет и на длительное время (но и регулировка медленная, долго ждать). Боковые светодиоды дают свет теплого оттенка, а центр отдает синевой. Центральный луч показался узким, но в паре с ушами должно быть отлично.

Еще не катал, но в предвкушении :)

post-7776-0-48935600-1352890230_thumb.jpg

post-7776-0-74771000-1352890275_thumb.jpg

http://www.prolumen.ru/product/151/

520 если верить им.

MJ-816 - совсем другая фара, на более слабых светодиодах и от другого производителя (и вес другой, наверняка). Та, что у меня - ноунейм, никаких опознавательных знаков. Батарейный отсек из металла. Светить должна получше, чем Magicshine, за счет трех честных XM-L T6 (у MJ-816 SSC P7 + 2 CREE XP-E, что в сумме и дает 1400лм) и стоит дешевле. Сколько проживет - время покажет. Сделана качественно (по крайней мере, внешне).

Изменено пользователем Mr.nvr

Автономку обязательно замерю. Аккумы в блоке 6400мАч, что очень даже ничего. 3 режима: боковые, центр, боковые + центр. Что интересно, при удержании кнопки в любом режиме, яркость регулируется плавно от 5 до 100% для каждого из режимов независимо. Т.е. отдельно яркость двух боковых, отдельно яркость центрального и отдельно для всех трех голов одновременно. Режимы запоминаются. Таким образом, можно запрограммировать первый режим (только боковые уши) в качестве ближнего и неинтенсивного, но с широким охватом дороги за счет боковых светодиодов, а другие режимы иметь в качестве запаса и включать полный дальний свет одним кликом, при необходимости. Мне нравится такая реализация, потому как во многих случаях и 10% яркости будет достаточно, и аккума при таких раскладах хватить должно на пол ночи (если не на всю).

Включил все три светодиода вчера. Выставил минимальную яркость (с такой яркостью можно комфортно катать, в полной темноте точно нормально будет) и оставил. Прошло уже 14,5 часов от момента включения. Горит до сих пор, индикатор заряда стал красным, но светит визуально так же, как и при полном заряде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...