FAZer Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на "ебее" море разливанное геометрий Да, но все короткие, я какта пристрастился к длинным рамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У Дениса реально тока рулевую надо запрессовывать, остальное дома интересней собирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У Дениса реально тока рулевую надо запрессовывать, остальное дома интересней собирать )точно)) что и собираюсь сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У Дениса реально тока рулевую надо запрессовывать, остальное дома интересней собирать )точно)) что и собираюсь сделать)) Я думаю Паше систему то же у него придется закручивать - инструментов то нет. а 6-гранником не накрутишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У мене есть закручивалка системы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У мене есть закручивалка системы :) Поставил рулевую у Дениса, спасибо ему большое... быстро, качественно и недорого, От закручивалки системы не откажусь, как и от совета по ее ассемблингу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Паша, велик получается отличный. Забей на критику и получай удовольствие от своих немалых трудов в него вложенных, а так же от катания. Не забывай, что такой вел не должен пылиться в кладовке, он просто обязан гонять. Надеюсь увидеть тебя не только на матрасных покатухах но и на соревнованиях)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Получил сувениры с Тур Де Франс 2009. Сумка для еды, бандана, кепка, погремушка, значки с Джиро, Вуэльты. Такой плакат выдавали болельщикам и руководство пользователя, как им махать))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 to Siberian Nomad завидую :) Вот это ништяки самые настоящие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это как это тебе удалось Родственница болела за наших на этапе в Барселоне. Там этот комплект и приобретался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ништяк для моего гибрида, готовлюсь к летним велопоходам ;) Yeti ARC R1 carbon handlebar 25.6mm Изменено 28 марта, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ништяк для моего гибрида, готовлюсь к летним велопоходам ;) так не тру, где реальные фото и вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) _NF Фото реальное, сделанное сегодня. Правда нет фото во всю длину. Фотоаппарат безжалостно передал все потертости )), хотя руль снят с нового байка. Вес 140 гр Изменено 28 марта, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 алю. на дембель!!! в новом сезоне - карбон!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дайте ключ для системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня есть накручивалка для каретки, ещё опционально нужен ключ для плассмассового болта в шатун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня есть оба ключика xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 штопор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 байк почти готов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 байк почти готов :D Байк прекрасен как баллады Элвиса Пресли :) Тоже скоро займусь велостроительством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скоро и я выложу фото своего байка. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 байк почти готов :D красиво блин :) пс:слева на столе тот самый разбитый яблофон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 байк почти готов :D красиво блин :) пс:слева на столе тот самый разбитый яблофон?)) ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.