ToRa Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ваще вон привози седло.. предлогаю рамки еще обклеить, можем до 2 см в диаметре рамки в местах крепления догнать...не сломает наверняка... Пожалуй откажусь, мне оно не нужно. На фото видно, что там уже обмотаны рамки для пущей надёжности со своими умозаключениями, попрошу идти в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кста, интересно, можно ли приспособить гарбаруковский карбоновый полуцилиндр на такие подсиделы? ну или на крайняк можно подкладывать на полуцилиндр какиенить трубочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у миня есть цилиндрики из карбона.. неплохие.. моно попробовать... колхоз это по омски... не для Пафосных московских Толегов... даёшь самосбор! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я приколхозил под карборамки полоски полукругом из жести для распределения давления. по-омски... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос имею. А зачем это всё? Только про вес не нужно мне тут горбатого лепить, я говорю о практической пользе применения. Карбораму понимаю, вилку, палки тоже понимаю, но рамки седла... Есть ведь нормальные варианты сёдел, включая верхние модели (тот же физик, например) с металлическими рамками. У меня на обоих великах сидушки с железяками и ниипёт. К чему весь этот геморрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Потому же, почему применяют карбон и в других местах. И у меня, например, не китай-карбон, а как раз верхняя модель Selle Italia. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кста, интересно, можно ли приспособить гарбаруковский карбоновый полуцилиндр на такие подсиделы? ну или на крайняк можно подкладывать на полуцилиндр какиенить трубочки )) Я пробовал ставить полуцилиндр от другого подседельника. Он был немного меньше по диаметру, и, как бы я не затягивал болты, разбалтывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Потому же, почему применяют карбон и в других местах. И у меня, например, не китай-карбон, а как раз верхняя модель Selle Italia. Хотелось бы получить более обоснованный ответ. Не из праздного интереса спрашиваю, может тоже захочу себе такое, но пока не вижу смысла. На самом деле не вижу. А может это действительно хорошо, но я об этом не догадываюсь. Просветите меня пожалуйста. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На технику езды хорошо влияет: боишься кочки жопой об седло гасить и амортизируешь ногами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кочки жопой об седло :D может вообще ну его , седло и подседел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Неее, подседел оставить, так техника езды ещё лучше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 2009, 2.35 kg Изменено 7 мая, 2014 пользователем map 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Паш, это вместо "Ктулху" или +1? зы состояние идеальное, уж не канолевая ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вместо, четвёртый велосипед - это уже слишком. Как раз рама с олдскульными стандартами, старая навеска подойдёт. Подседельник только полегче и руль пошире. Остальное с ктулху. Рама катаная, но не оч. много. Есть вмятинка есть на верхней трубе от падения на лёд. Купил через веломанию из Нижнего Новгорода за 20 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В Сочи вроде как ещё горы есть. А на асфальте он и у нас не нужон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вигл, это вигл ) В тех краях можно катать на двухподвесе по прямому назначению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Паша а нахрен тебе 2 подвес? у вас же дороги в сочи не то что в гомске?лол, как связаны КК/Эндуро велосипеды с качеством дорог? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нахрен они нужны на ровной дороге. какая разница какая дорога? нахрен они нужны если есть дорога? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 прямо, нахрен они нужны на ровной дороге. Костя, причём тут вообще дорога? Паша свои байки использует по назначению! Для дорог у него крутой шоссер, если ты не видел (Ветерок йопт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Паша, маломерят это как написано 41 на самом деле 42 или наоборот написано 41 на самом деле 40 и по чем брал Ношу 40, покупаю 41. Как и шимано. Стоили 7 с чем-то. До сих пор не обкатал :( На этих выходных планирую. Это уже второй подвес. Дороги хорошие, но не везде. Ко мне домой последний километр лучше на джипе проезжать :) С работы нормально: в гору, не разгонишься. А на работу спускаться оттуда на подвесе очень приятно. На антеме хочу погоняться немного, на Кубани проводят соревнования интересные. Я уже старенький, хардтейл в зад сильно долбит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня электрическая, там крутилкой температуру устанавливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тема глохнет. Самое время для вброса :D Приехала посыль с чейна. Личный рекорд - 13 дней ЕМСом. Педальки ХТ. Тут все просто и многим знакомо. Мне сравнить не с чем. Работают и ладно :) Брал именно ХТ для гармонии со всей остальной оборудкой. Теперь у меня Full группсет ХТ :) Тапки Shimano M088 Wide Fit/ Типа для широкой стопы. На самом деле сидят, как обычные. Простую обувь ношу 46-го размера. Шиманы взял 48-го. Не прогадал. Сидят отлично! Удобная бакля позволяет четко отрегулировать усилие на ноге. Тапки удобные и с резиновой подошвой (ходить можно), с светоотражайкой на пятках. Седло Proloqo Kappa Evo 2. Оказалось удобнее прежнего Selle Italia Max Flite Gel, которое почти вдвое дороже. Красивенькое :) Трусы с памперсом Funkier 7 Panel http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/funkier-7-panel-basic-shorts/rp-prod89671# Взял на пробу. Памперс толстый (толще, чем на стоковых Endura памперсах, которые идут в комплекте с штанами. Сшит нормально, сидит хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тапки Shimano M088 Решил взять себе такие же для трейлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 2 подвесы крутая вещь, отробатывает даже брущатку, едишь как на мерене мягко при мягко)) Да и вообще раздражают люди которые спрашиваю зачем тебе 2 подвес... Изменено 12 июня, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) прямо, нахрен они нужны на ровной дороге. чтобы такие как ты подходили и спрашивали))))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.