Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "ад" или танковый полигон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на полигон рановато, там снег только начал таять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 душа требует грязи :( , поеду 10 куда велосипед повезёт...за город явно не поеду...а по городу грязюку мы найдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А тем временем за городом (вне автотрасс) ещё безгрязно - сегодня 40 км около Красноярки проехал - чистота, снег прям как новый(только местами мягкий). Завтра собрались с корифаном опять примерно в ту же сторону, надеюсь соточку зимнюю всё-таки проехать. Если кто тоже захочет (если нужно, то грязь найдём) - пишите/звоните, выезд завтра в 12-00 Изменено 7 марта, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я хочу. 10-го готов. Далеко не поеду, не вывезу - всю зиму не ездил, но сколько смогу - столько проеду. Я за Ад, за городом снега еще действительно мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 MalinOmsk, ну вот, нас уже двое))) значит по аду прокатимся)))по -тихоньку автомойку ещё найти надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Трое, Даша, трое ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ааааааааааааа ууууррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это...а если всё таки по аду..то где встечаемся..у цирка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я в аду не был ни разу Где скажете, там и встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вернулся только что с Сыропятского направления. кататься там уже поздно и еще рано-снег уже не держит, но еще недостаточно растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если 10-го, то я за. Усвинячиться так усвинячиться, тем более пока крыльев нет, так что пока доеду до цирка, устряпаюсь на ура... :) ушёл рыться в кладовке на предмет грязеотталкивающех предметов одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А 10 во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А 10 во сколько ? На предыдущей странице указано вроде что в 12 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) значит всё оставляем так?? 10 марта - суббота 12.00 Цирк :P :P :P :P ну и собственно едем, ну или плывём,как получится :lol: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блин опять я не успею:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Итак. В субботу, 10 марта, сбор у цирка в 12:00. Стартуем в 12:15. Маршрут пока так: цирк - орловского - гаражи - 1я военная - харьковская - ... дальше пока думаем. ЖДЕМ ВСЕХ СМЕЛЫХ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я вот думаю, вешать крылья, али совсем усвинякаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 queems, совсем!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Крылья не помогут, серьезно :) Стирать все равно придется :D Так что не дрейфим, и все подтягиваемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня утром, пока говна не потекли, сбегал пешком по замороженному аду. Всё очень даже безобидно, но если это всё размокнет, то вам должно понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Судя по температуре сегодня и прогнозу на завтра говен не будет. НО! Ожидается снег, так что возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра классный день для катания, ветра не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я с вами! Как раз сегодня заднее крыло сломал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин, жаль я заболел, так бы прокатился бы) А вообще надо ждать когда наледь и прочие пережитки зимы почти совсем сойдут на нет, и их заменят сочные и увесистые говна :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.