MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну рулевая то понятно,а со штырем что можно сделать? погнуть может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак... четверо смелых прибыли на старт: я, Рендом, 110sam и MalinOmsk. Маршрут оказался интересным, временами более трудным чем предпологалось, а местами вообще не проходимым по причине высокого уровня воды. На Харьковской: По пути на Южный: Перед этой канавой мы остановились, т.к. с виду она выглядела глубокой: Было предложено найти объезд, но Юра решился таки проехать. В итоге глубины там оказалось не так уж много. Дорога вдоль путей оказалась неожиданно сложнее чем предпологалось. В итоге я могу сказать что это был самый технически сложный участок - липкая грязь и почти отсутствие сухих мест для остановки. Заехали на заправку для пополнения запасов питья. Далее мимо Чередового - тоже глинистый участок: По окончанию всех ждала организованная качественная мойка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да.... жесткач!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ну рулевая то понятно,а со штырем что можно сделать? сточились шлицы в месте крепления к рамкам, в результате чего посадка приняла вид триальной, и передняя острая часть седла очень сильно давила на одно место Изменено 4 апреля, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 даа... зачот!) надо будет повторить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Конечно, надо повторить! и я еще в грязи не покупалась! ;) ПыСы Да, я редиска! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ну нельзя мыть велосипед аппаратом высокого давления (КерХЕР и т.д). в интернете можно почитать причину. :) Вот фота от меня. С телефона правда, но что есть. И отполированная тормозная ручка. :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну нельзя мыть велосипед аппаратом высокого давления (КерХЕР и т.д). в интернете можно почитать причину. главно правильно мыть..)) и под правильным углом.. тогда вода в ненужные места не заливаеццо!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А сапоги-то чистые на фото!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А сапоги-то чистые на фото!))) а я не знаю как это у нее получается ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сильно распространяться не буду, но было клево! Замахнулся я конечно делать ЭТО первым выездом в сезоне, до финиша еле доплелся, а домой и вовсе ехал с остановками(поесть надо было перед выездом)... Ребятам огромное спасибо за компанию, Вадиму за фото, буду ждать повторения. Надеюсь, в следующий раз нас будет больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Предлагаю в субботу 10 марта восстановить равновесие грязюки на велосипеде кто нибудь ещё хочет???? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Dasha, ох ты Даша и затейница :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 sss, а то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где,когда,как и нафига? ;) может, в близкозагородом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где -территориально гОмск))) когда 10 марта нафига??? это ты тараканов в моей голове спроси :lol: близкогагородом!! -да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где,когда,как и нафига? ;) может, в близкозагородом ? поля в районе "пушкиноподгародкашахты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 krazymouse (07 Март 2012 - 15:58) писал:где,когда,как и нафига? может, в близкозагородом ? поля в районе "пушкиноподгародкашахты"? на рассмотрении уже...а сколько до шахт км???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а сколько до шахт км???? не знаю сколько км, но около сотни за день можешь расчитывать. надо тебе оно в начале сезона по холоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да думаю надо расчитать км 50 ...а то мало ли...замёрзнем...сыро же...и дело не в начале сезона... и вообще хватит болтать...где конструктивные предложения я вас спрашиваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо бы чтото не столь далекое- мы пока в ту сторону из города выберемся-офигеем. трасса узкая,траффик. и мы тут:ЗДРААААСЬТИ БЛИН. берлинка, тэц5 и тамошние края 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне собственно пофиг...каретк мне карету народу мне народу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 грязи маловато буит в воскресенье ишшо,чтобы кардинально усвинькаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 за городом то откуда грязь?) если ухрюкиваться, то тока в городе.. и поближе к центру)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рановато еще. Усвинячиться лучше всего на "Адской тропе", через недельку наверное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.