Популярный пост Mister V Опубликовано 14 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Т.к. у меня это было не открытие сезона, а продолжение, то туда катанули ваще быстро, местами цепляясь то к пелотону шоссейников, то к Дяде Мите. А вот обратно уже не спешно, почти вкатывательно, дабы ноги и попу не забить. Гайцы прям молодцы. Хоть и просили нас ехать в одну колонну, хотя надо бы в колонну по одному :) Общие 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Аа.. ваще все круто ! Все молодцы кто поехал ! Особо молодцы те кто седня первый день в седле, вы маньяки :D Сделал седня большую глупость когда катил на старт, валил на пределе без разогрева, в итоге забились ляжки :( сам виноват)) Вышло 85км, под конец у стеллы на привале я все таки вкинул 0,5л регидрона с омской миненралкой и ляхи отпустило)) чего еще то написать .. а да ладно не умею я отчеты писать, да и неохота :) Всем сапасибо ! немного трубофото для затравки пока наши фотографы выложат свои )) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сколько хоть народу было? По словам ГИБДД 105 человек стартовало. ГИБДД конечно респект!!! даже в уставшем (но не сдавшемся)хвосте колонны было терпеливое сопровождение с мигалкой и было спокойствие (за ....НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ..... ) зад был прикрыт! как новичок в езде по проезжей части ОООЧЕНЬ благодарен инспекторам и на постах и в патруле! ---------------------------------------- всё офигенно! во всех мышцах такой приятный... ммм... такой горячий и тягучий, хочется ещё размять... Дядя Вова (огромное ему СПАСИБО от матрасноунылого хвоста колонны за ни одного не оставленного) категоричски рекомендовал завтра намотать 10-20-30 км потому что колени продолжают функционировать в режиме вкручивния и без нагрузки суставы будут переполнены жидкостью. ------------------------------------------- Веронике http://ria7.ru/media/gallery/big/2463/4883989099.jpg - респект и уважуха! Маленькая, хрупкая девочка вчера приобретя вел, отказывалась от помощи и никакого скулежа!!! В разведку брать! ----------------------------------------------- чтож ты не смазал? колени литолом? а он всё скрипел и вот так улыбался Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ололо я тут на втулку грешить начал, что мол накат плохой, а оказывается я 40 км ехал с прижатой задней правой колодкой :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А довольные то какие все ^_^ Сколько новых лиц всего за год прибавилось. Ждите в гости на следующую вкатывательную ^_^ Вадим, фото гуд как всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Немного фоток. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нормик покатушка! Только устал нафик). Отдельное спасибо, как уже было сказано - гибдд/полиции, удивили, не думал что всю дорогу сопровождать будут, молодцы в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Зашел домой, 92 км. Бедное моё гузнищще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот ссылка на трек на спортстрекере http://www-fb.sports-tracker.com/u/110sam_omsk/workout/9koamkopje0ml7rg средний пульс 144, макс 175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Фоторепортаж на РИА 7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наш трек на спортстрекере. на последнем отрезке принакрыло - докатывались :) http://www.sports-tracker.com/#/workout/fazzzer/esldgck7ovonb8m9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ололо я тут на втулку грешить начал, что мол накат плохой, а оказывается я 40 км ехал с прижатой задней правой колодкой :lol: Да ладно, тут кое кто на неправильно собранном эксцентрике умудрился все проехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 трек и фотки гайцов было слишком много) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сам не знаю как колесо не отвалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ололо я тут на втулку грешить начал, что мол накат плохой, а оказывается я 40 км ехал с прижатой задней правой колодкой :lol: Да ладно, тут кое кто на неправильно собранном эксцентрике умудрился все проехать :D Я в шахты в прошлом году на неправильно собранной ашан-каретке ездил... А как можно неправильно собрать эксцентрик? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А как можно неправильно собрать эксцентрик? O_o Спроси у Зака ;)вернее у тех кто ему его прислал Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем огромное СПАСИБО!!! Столько эмоций, как будто сама прокатилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Сергею и Владимиру за организацию ПВД, ни одной накладки я не заметил, все прошло четко, это и служит мотивацией катальцев к новым свершениям! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Получилось 85 км. Все болит, ниче не помогает :) Но тем не менее все очень и очень понравилось! Катил первый раз, поэтому ехал со скоростью "как могу" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а есть какие то способы, чтоб ноги не болели? потому что болят они постоянно, а не как после тренировки в спортзале - только при нагрузке :(. непривычно, однако) слышала, ванна теплая может помочь, или может мазь какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) а есть какие то способы, чтоб ноги не болели? потому что болят они постоянно, а не как после тренировки в спортзале - только при нагрузке :(. непривычно, однако) слышала, ванна теплая может помочь, или может мазь какая? Массаж. И довольно энергичный что бы молочную кислоту разогнать. Виброплатформа вибропояс может помочь. Мне лично очень помогли 150 км в прошлые выходные :) И пара поездок в течении недели. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а есть какие то способы, чтоб ноги не болели? потому что болят они постоянно, а не как после тренировки в спортзале - только при нагрузке :(. непривычно, однако) слышала, ванна теплая может помочь, или может мазь какая? К доктору! Чем быстрей тем лучше. Здесь наподсказывают... B) пардон за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а есть какие то способы, чтоб ноги не болели? потому что болят они постоянно, а не как после тренировки в спортзале - только при нагрузке :(. непривычно, однако) слышала, ванна теплая может помочь, или может мазь какая? Еще пять таких ПВД проехать!! Нагрузка разовая прост большая, оттого и боли. Варианта два, либо больше не катать, либо катать больше. и укреплять ноги. А вообще этот вопрос надо было в другой теме задать, а то может уйти в другое русло, не ПВД-эшное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а фотки из контакта можно смотреть в полном качестве (поделиться/загрузить оригинал на диск).. сюда очень долго грузятся, а напрягать скачиванием архивов, вас не хочется) по фото насчитал около 120чел 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.