murka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дорогая моя Огер! Ты наверное еще на спектакли Гончарука не ходила?!...туда только сложно билеты достать...я думаю у меня скоро появится желание посетить пару лучших спектаклей и я этим займусь;-) Тебе обязательно позвоню и приглашу!! Там молодежь играет...они раньше к лицейскому театру отношение имели....но это нечто другое...тут нет той нотки, которая сейчас присутствует во многих театрах...разврата и чувства, что они уже не знают как людей привлечь....а тут другое...тут... все искренне... Для всех желающих очень советую спектакли "Стриптиз такая наша жизнь", "Примадонны" ну и по желанию ретро-спектакль и любовь дона перлимплина;-) Билеты очень редко в кассах города продаются и минимум за месяц в санатории рассвет(за сибади), где они и обитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Огер, я вот тоже кстати к "Ненормальной" приобщался. очень даже понравилось. Сценарий интересным показался и как в некоторых моментах героиня играла. Может конечно это из-за того, что черезвычайно редко бываю в театрах. Разъясни пожалуйста с целью ликбеза на этом примере что там не так. Дабы в другой раз отличать одно от другого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На концерт Аквариума ходил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На концерт Аквариума ходил кто? он уже закончился???)))) я своих не могу дождаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Совсем недавно, группу долго не отпускали. Я живу в паре остановок от Химика, поэтому уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Совсем недавно, группу долго не отпускали. Я живу в паре остановок от Химика, поэтому уже дома. завидую... жутко-белой завистью :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неужели денег на билет не наскребли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 liss fringe, по поводу "Ненормальной". Основная идея интересна, хотя немного банальна. Мне не понравилось её воплощение: не было проникновения в роль, было видно, что актёры играют, а не живут ролью. Как это отличить? Чрезмерной гиперболизированностью действий, когда игра переходит в кривлянье. Спектакль не блещет яркими интерьерами и шикарными декорациями. По идее, основная фишка - внутреннее напряжение, которое создается ситуацией. Декорации здесь вторичны. Но вот этой-то главной фишки и нет! В итоге трагизм сменяется фарсом. Нет естественности. Почему-то современные театральные режиссеры полагают своего зрителя за идиота, не могущего прочувствовать настоящую боль или искреннюю радость. Они считают, что все эти чувства нужно показывать чрезмерно, чтобы их уж точно можно было рассмотреть. Хотя может быть, тут дело в том, что сыграть не могут натурально, вот и выпячивают от неумения?.. Вещи, подобные "Ненормальной", нужно играть без лишнего шума и очень напряженно, проживая каждую минуту. Тогда и зритель в финале будет ошарашен, а не разочарован. Я видела постановки, которые хочется смотреть еще и еще, после которых выходишь и выносишь в себе нечто новое, в финале которых ты ревешь вместе с героями. Поэтому я довольно критично отношусь к тому, что вижу в театре. И видеть ЭТО мне больше не хочется... :( ПС. Последней каплей стала дискотека, которая началась в ресторане Дома актера)) Мы тут, понимаете ли, пытаемся прочувствовать трагизм ситуации, а там Меладзе во всю глотку через колонки вопит "Каааааааааак ты красииииииииииииииива сегооооооооооодня" :angry: :lol: Новый русский бред. ППС. Моя дорогая Мурка, если ты возродишь во мне любовь к современному русскому театру, я... я... ну я не знаю, что сделаю :) Наверное, всё, что ты пожелаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ППС. Моя дорогая Мурка, если ты возродишь во мне любовь к современному русскому театру, я... я... ну я не знаю, что сделаю :) Наверное, всё, что ты пожелаешь :) Сделаю всё возможное! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо Огер. Я думал если актеры со сцены не попадали- спектакля удался. Наверно из того, что видел все было из разряда "неочень":) Лучше пойду на "Серьезного человека". Кто-то из камрадов Спрашивал о черных комедиях. О лучших в своем жанре! Это она!!!! И ее покажут в Омске!!! как минимум один раз точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите товарисчи...что-то вот интересно стало...а есть ли художественные фильмы про велоспорт или что-нить про байки? Или тока документальные есть или не тех ни других? Может немного не в тему....но интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Трио из Бельвилля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Трио из Бельвилля. Скачаю...есчо есть что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скачаю...есчо есть что-нить? Fight Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есчо есть что-нить? OverDrive (анимэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Трио из Бельвилля. Скачаю...есчо есть что-нить? "Девочки сверху" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Трио из Бельвилля. Скачаю...есчо есть что-нить? "Девочки сверху" :D Ты жанр не спутала, Александра? :D Хотя тож должен быть милый фильм... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну ты ж про худ. фильмы вроде спрашивал, Виталя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Подтверждаю - там был велосипед в одной из главных ролей. Про вторую часть не скажу - еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Как приручить дракона" - отличная милая попсовая мультиплекация. Всем инетересующимся - идти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ктонить на "Алису" Тима Бартона ходил!? говорят копии ужас, смотреть не возможно. что в галактике, что а втриуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Как приручить дракона" - отличная милая попсовая мультиплекация. Всем инетересующимся - идти!! Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ктонить на "Алису" Тима Бартона ходил!?говорят копии ужас, смотреть не возможно. что в галактике, что а втриуме. Ходила. и еще пойду:) Картинка Аватару уступает маленько, но фильм это не портит. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ктонить на "Алису" Тима Бартона ходил!?говорят копии ужас, смотреть не возможно. что в галактике, что а втриуме. В Маяке нормальная картинка! Но по мне так фильм на один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ктонить на "Алису" Тима Бартона ходил!?говорят копии ужас, смотреть не возможно. что в галактике, что а втриуме. В Маяке нормальная картинка! Но по мне так фильм на один раз... А никого не смутило огромное колличество шампов и шаблонов с других фильмов Бартона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.