krazymouse Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 долгих лет и крепкого здоровья, чтобы всегда дорога звала,а дома ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С Днём Рождения, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 C днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С Днем Рождения Фёдор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 П А З Д Р А В Л Я Ю !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасиба Спасиба Спасиба !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я не виновата, но там внизу написано, что у Федора день рождения! Поздравляю и желаю разных всякостей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Федор, всего самого наилучшего!!! С Днем Рождения!!!!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С Днём Варенья, Фёдор ^_^ Всего самого самого, что только можно пожелать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Федор, новых тебе ништяков, интересных дорог и хороших друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С днем рождения!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасиииба! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сбычи мечт на халяву. желаю чаще встречать равных соперников- ведь так жить интереснее))) и традиционно- хороших дорог,верных друзей и добрых коней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 HBD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фёдор, прими мои поздравления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю! Интересных дорог и попутного ветра всегда и во свсем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасиба всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фёдор! Твои желания для меня - тайна. А для тебя - нет. Так пусть сбудется то, о чем не знаю я, но мечтаешь ты!! Всего наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 П А З Д Р А В Л Я Ю !!! :) И снова П А З Д Р А В Л Я Ю !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) не знаю, дошло ли в аську, дублирую тут: Федор. друг мой. у тебя же все есть- что мне тебе пожелать? хм.... во первых желаю тебе оставаться велосипедным,здоровым,сильным,умным и красивым. во вторых желаю тебе стать еще велосипеднее, здоровее,сильнее,умнее и красивше. в третьих желаю сбычи мечт, что характерно-на халяву. будь! с днем рожденья!!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Федор, с днем рождения! Всего тебе наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.