Популярный пост ToRa Опубликовано 20 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Добро пожаловать в тему посвящённую поездкам на «Северные озёра» Хотел бы Вам рассказать, как это происходило в прошедшие года. Начнём с первой моей и в целом. Это был далёкий 2009 год. В те суровые времена мы выживали, как могли, гонялись наашан-байках, путешествовали, получали массу удовольствия. =) А как же по-другому то? Никак. Великий владыка звезды смерти подкинул идейку на форум опоездке на озёра и обратно через Большереченский зоопарк. Помнится, ажиотаж был некий, мол: «Энакин поедет О_о» «Ого, как быть, надо ехать…» Вроде этого =) Наш Владыка слился по особо важной на то причине. Татуинвроде б погнал посещать (ну надо такнадо, мы ведь понимаем=) Собралось нас – 8 маджахедов райдеров. Вот такие мы крутыши ^^ Добрались до озёр за два дня: 1-й день был у нас простенький Доехали до Серебряного и там заночевали в домике (ну, авы как думали? Пфф)) вот такие пироги) Толясик спал на полу, чуфанил чей тоносок xD 2-й день Утром собрались и поехали далее, всё как у всех, скукаололо пыщь пыщь Но знаете, вот добрались мы значит до развилочки, как насрешили кидануть ) Ульяна и Павка погнали ещё севернее (вы не переживайте,мы с ними увидимся ещё))) После чего поехали в Плотбище, там у нас было гдезаночевать ^^ По пути: Всё как всегда, не правда ли? =) Вай вай вай, расказчик кой чего забыл. Посмотрите на групповое фото, тогда был ещё dark3812 на форуме. Байк был Azimut.В общем у меня случилась беда по пути в Окунево =) Жахнула покрышка) Я весь в печали и всё такое))) Нашликой как ашан покрышечку, после чего всё нормализовалось. Даже попали наСолнцестояние 2009. Завели нового друга Приготовилипросто адски вкусняцкий плов ^_______^ Вот таки дела =) Батонились в общей сумме около 3 дней. Дальше поехали уже обратненько, в сторону Большеречья Там естественно паромчик^^ Как можно догадаться, дальше у нас были кровожадныеживотные зоопарка: Дальше всё как у всех) Без приключений =) И тем более… Это ж демо-версия)) не буду всегорассказывать! Пробег составил 661 км. Следом был 2010 год, ничего так годик) Дело было в самом конце июля Набралось нас всего-то трое: Никита(Piknik), Лёха (Melkiy) и (ToRa) Вот такие пироги) Ехали спокойно, наслаждались солнышком Естественно, некоторые дурачились) Проехали залпом 180км, после чего решили перед Муромцево заночевать, а утром по магазинампройтись, закупить провизию. Утром проснулись, перекусили в палатке и поехали вМуромцево, там на подъезде нам встретился велосипедист, как выяснилось чуточку позже зовут –Андрей, едет с окунево на линево. Так и решили, что поедем вместе. Затарились вкусняшками и поехали на озеро Там потихоньку распаковались иии: Сразу тудась: В итоге вечером меня забрали на машине и пришлосьоставить ребят там, а самому ехать в Питер, на соревнования =) Мелкий и Пикник ещё побатонились там, а позже поехали помаршруту 2009 года обратно в Омск. Уставшие, покусанные, но довольные суслики) Настал черёд 2011 года. Покатушка была…. Что надо =) Собрались значит на месте старта, сфотографировались: Никита немного задержался, бывает =) Как только он нас настиг на старте, поехали отдыхать, естественнов темпе отдыхающих… Ну иногда 30, иногда 40, некоторые до 50-ти вкатывали…Лоси, чего с них взять ^^ Проехали первые 60км, решили забуриться перекусить)) Кого то штырило, кого то плющило…. Остальное историяумалчивает) Полные сил и позитива, поехали далее. У нас ведь постоянно кто нибудь кушать хочет)) В итоге, через 30км нас поймал проливной дождик. И тут то))) Делоначалось. Пришлось открывать консоль админа и вызывать себе чит-код Здравый код был выбран, смотрим)) Цепная реакция среди цепей Было классно, честно)) Довезли нас с ветерком, всего за 1,5 часа. Разгрузились в 5-ти км. От Муромцево… Дабы не палиться)) Потом всё как всегда. Место ночлега, еда… Романтика) На следующий день (второй день поездки), дружненькособрались и поехали… Встретили нашего старогодруга: Проехали ещё чуток, сфотографировались Ну, а как же без ещё одной фотки? Никитки то небыло на первой)) Дальше всё было как всегда, много новых друзей, открытиенового в нынешних) Да чего тут рассказывать, щас всё покажу)) Как только приехали, некоторые очень сильно захотели вводу! Тут ничего не поделать) Хочется, значит действуй. Пошли знакомиться с новыми друзьями) Их оказалось сразу двое) Но мы ведь супер общительные Собрали компанию единомышленников)) К вечеру пришлось расстаться, но не тут то было. Мы нашли тех, кто любит катать ночью ^^ А так же, у нас был личный вампир Он даже смог приручить «Жабу» которая всех душит)) На месте к нам присоединились наши коллеги с форума Вот такой составчик там отдыхал)) Иногда у нас бывали разногласия… Приходилось решать всё цивилизованно Но как и в сказках, всё веселье может быть нарушено… Мыслями и действиями по сборке домой. Ничего не поделать, арбайтен ждёт. Некоторые сопротивлялись Но, сила покинула сопротивление)) Вот такой состав поехал домой. Маршрутом: Муромцево-Серебряное-Омск По пути скучать было некогда) Да собственно и дышать нечем было)) Добрались за 2 дня. Пробег в районе 500км. Всем большая благодарность за внимание. Присоединяйтесь в 2013 =) Изменено 21 мая, 2013 пользователем ToRa Добавлены спойлеры 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тема открыта, просьба не разводить тут болото :) Это пища для раздумий, поездка 2013 года планируется на конец июля - начало августа. Точнее будет известно к маю месяцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если я буду в Омске, то хотел бы присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Спасибо,Толик. Изменено 21 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И себе это тоже посоветуй. Монтенегро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эта тема просто рассказывает о покатушках на озёра с 2009 года. Кирилл написал по существу, я оценил идею. Владимир сделал. Всё гуд... Peace brother's 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) И себе это тоже посоветуй. Монтенегро окей, я не буду больше оскорблять ваш взгляд своими отчетами, Юра. могу и эти убрать. было бы желание-я всегда готов. исправил Изменено 22 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как бэ время прошло, а отчёта нема... ждемс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какой такой отчет? Ребята тока недавно уехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://vk.com/prorider_tora?w=wall10393744_8750%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Отчёт будет к числу этак 20-му. 13-го мы только в город вернёмся. Не до писанины нам тут))) отдыхаем :Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.