Перейти к содержанию

Ищу партнёра для сбрасывания лишнего веса :)

Гость МТВ

Рекомендуемые сообщения

Что бы ходить в качалочку не нужно забивать стену мотивирующими роликами а плейлист мотивирующими песенками. Не нужно, поднимая бутылку пива, говорить что вот эта та самая, последняя. Надо просто кинуть шорты, кроссы и футболку в рюкзак и пойти в зал.

последнее предложение опустил из соображений гуманности ))

• +1 1

Связь улавливаете?)

даже не попытаюсь уловить) Закалять надо характер, тем более проблема не в выполнении "мастера спорта", а гораздо проще. Завтра первое число месяца, было бы неплохо стартануть именно первого числа! Найдется напарник - хорошо, не найдется - пофиг) Верьте в себя, и все у Вас получится!

• +1 5

Собственно, сегодня как раз тот понедельник, с которого я и начну :)

А партнёра всё-же хотелось бы найти... чтобы следующим понедельником не дай бог не закончить)

долго писала) Опередили)

Изменено пользователем МТВ

Хоть я и не толстый мужчина, но на каток, скалодром и роллердром пинать могу, только скажите:)

Andrew55, первая мысль, промелькнувшая в голове после прочтения постов о моржевании и т.д "Нафига попу гармонь, ..." :)

Дело в том, что я у меня нет задачи достигнуть уровня идеальной фотомодели, всё значительно проще - зимой много сидела на попе за компом, писала в прикуску с тортиками и шоколадом. Ясно дело, организм сориентировался и создал складские запасы :)

Работа завершилась, появилась наконец возможность нормализовать свой привычный ритм жизни, но чтобы побыстрей раскидать "склад" нужно по двигаться чуть больше привычного)

И не собираюсь я себе никаких комплексных методик городить, сто лет оно мне надо, я ЖИТЬ люблю :)

Хоть я и не толстый мужчина, но на каток, скалодром и роллердром пинать могу, только скажите:)

Давай!!! :) Я за любой кипиш кроме голодовки :))

Andrew55

Каждый раз, когда заходит разговор о здоровом образе жизни, вы начинаете его пропагандировать так, что пропадает желание его вести.

• +1 4

Большинству хочется верить что есть волшебный рецепт, пилюля,

Есть! :D

Выбранный спорт обязательно должен нравится. Ибо версия "ну вот я сейчас по поднимаю гирьки ...и завтра тоже. Ога"

как правило не проходит. Не проходит для тех у кого любимое занятие ничегонеделание.

Правда сложно заполнить все сезоны. У меня весна да осень сироты.

• +1 1

Рецепт похудения: найти две работы. В 6 утра педалить на одну, потом в 15 на другую, потом домой часов так около 22-23, намотав километров 40 за день и десяток-другой пешком. Главное чтобы работа была не сидячая, а с беготнёй. Все вечера и выходные едим печеньки за компом, всё-равно килограмм 5 испарятся. На себе уже опробовал.

Если одна работа уже есть, могу предложить вторую. А то мне уже так надоело-о-о...

Молодой человек, Вы совершенно правы :)

Чую, зсыпите камнями, но не могу смолчать - третье место в Чемпионате России (правда, юношеском, потом любовь-морковь началась и на спорте поставлен был крестик) по многоборью как нельзя лучше подтвердят мою далёкость от спорта и близость к тортикам :))

А диссертацию с тортиками дописывать было реально вкуснее :)

Собственно, компания уже найдена (если письмо не окажется первоапрельским розыгрышем), так что темку можно уже и закрыть)

Единственное - подожду до завтра, вдруг правда человек прикололся просто)

• +1 1

Андрей, жизнь очень интересна и многогранна, и спорт - не единственное, на что стоит её тратить) Всему своё время

Для меня время спорта закончилось в юности - спасибо ему за всё то, что он привнёс в мою жизнь. А сейчас просто активного РАЗНОСТОРОННЕГО отдыха вполне достаточно чтобы быть в радости и в тонусе и наслаждаться детьми, любимым человеком, работой и людьми вокруг :)

Можно, я как-нибудь без Вашей команды?)

• +1 1

Ну-ну ;)

А по ночам еще спать за деньги (на третьей работе) :P

Хм... Хорошая мысль - чего время зря тратить. А где можно спать за деньги? :blink:

Это же как их надо любить то ;)

Нежно!.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...