3ak Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что бы ходить в качалочку не нужно забивать стену мотивирующими роликами а плейлист мотивирующими песенками. Не нужно, поднимая бутылку пива, говорить что вот эта та самая, последняя. Надо просто кинуть шорты, кроссы и футболку в рюкзак и пойти в зал. последнее предложение опустил из соображений гуманности )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Связь улавливаете?) даже не попытаюсь уловить) Закалять надо характер, тем более проблема не в выполнении "мастера спорта", а гораздо проще. Завтра первое число месяца, было бы неплохо стартануть именно первого числа! Найдется напарник - хорошо, не найдется - пофиг) Верьте в себя, и все у Вас получится! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Собственно, сегодня как раз тот понедельник, с которого я и начну :) А партнёра всё-же хотелось бы найти... чтобы следующим понедельником не дай бог не закончить) долго писала) Опередили) Изменено 31 марта, 2013 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоть я и не толстый мужчина, но на каток, скалодром и роллердром пинать могу, только скажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы уверены что моржевание помогает сбросить вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Andrew55, первая мысль, промелькнувшая в голове после прочтения постов о моржевании и т.д "Нафига попу гармонь, ..." :) Дело в том, что я у меня нет задачи достигнуть уровня идеальной фотомодели, всё значительно проще - зимой много сидела на попе за компом, писала в прикуску с тортиками и шоколадом. Ясно дело, организм сориентировался и создал складские запасы :) Работа завершилась, появилась наконец возможность нормализовать свой привычный ритм жизни, но чтобы побыстрей раскидать "склад" нужно по двигаться чуть больше привычного) И не собираюсь я себе никаких комплексных методик городить, сто лет оно мне надо, я ЖИТЬ люблю :) Хоть я и не толстый мужчина, но на каток, скалодром и роллердром пинать могу, только скажите:) Давай!!! :) Я за любой кипиш кроме голодовки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 писала в прикуску фух, я смог правильно это интерпретировать всего лишь со второго раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 писала в прикуску фух, я смог правильно это интерпретировать всего лишь со второго раза :))) Испорченный Вы мужчина :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Andrew55 Каждый раз, когда заходит разговор о здоровом образе жизни, вы начинаете его пропагандировать так, что пропадает желание его вести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Большинству хочется верить что есть волшебный рецепт, пилюля, Есть! :D Выбранный спорт обязательно должен нравится. Ибо версия "ну вот я сейчас по поднимаю гирьки ...и завтра тоже. Ога" как правило не проходит. Не проходит для тех у кого любимое занятие ничегонеделание. Правда сложно заполнить все сезоны. У меня весна да осень сироты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девушка конкретно написала что ей нужно, советов не просила Какая еще конкретика нужна??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рецепт похудения: найти две работы. В 6 утра педалить на одну, потом в 15 на другую, потом домой часов так около 22-23, намотав километров 40 за день и десяток-другой пешком. Главное чтобы работа была не сидячая, а с беготнёй. Все вечера и выходные едим печеньки за компом, всё-равно килограмм 5 испарятся. На себе уже опробовал. Если одна работа уже есть, могу предложить вторую. А то мне уже так надоело-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТСихе не нравится ни спорт ни активность:-) Ей нравиться тортики с шоколадками трескать. :D :D :D No comment :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Молодой человек, Вы совершенно правы :) Чую, зсыпите камнями, но не могу смолчать - третье место в Чемпионате России (правда, юношеском, потом любовь-морковь началась и на спорте поставлен был крестик) по многоборью как нельзя лучше подтвердят мою далёкость от спорта и близость к тортикам :)) А диссертацию с тортиками дописывать было реально вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собственно, компания уже найдена (если письмо не окажется первоапрельским розыгрышем), так что темку можно уже и закрыть) Единственное - подожду до завтра, вдруг правда человек прикололся просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрей, жизнь очень интересна и многогранна, и спорт - не единственное, на что стоит её тратить) Всему своё время Для меня время спорта закончилось в юности - спасибо ему за всё то, что он привнёс в мою жизнь. А сейчас просто активного РАЗНОСТОРОННЕГО отдыха вполне достаточно чтобы быть в радости и в тонусе и наслаждаться детьми, любимым человеком, работой и людьми вокруг :) Можно, я как-нибудь без Вашей команды?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну-ну ;) А по ночам еще спать за деньги (на третьей работе) :P Хм... Хорошая мысль - чего время зря тратить. А где можно спать за деньги? Это же как их надо любить то ;) Нежно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ховайтесь в жито! МТБ своей темой случайно вызвала демона здоровья, богатства и успеха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрей, Можно, я как-нибудь без Вашей команды ... ... решу когда тему закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 меня возмите) я хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения