Dyadya Mitya Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 4-5 мая, на трассе у Телецентра (Мира 1а.) состоится открытие гоночного ХС сезона 2013. Сроки и место проведения: Соревнования проводятся на базе Областного лыжного центра (Мира 1а.) I тур 04 мая 2013 г. Начало в 15-00. II тур 05 мая 2013 г. Начало в 12-00. Спортсмены, участвующие в соревнованиях, делятся на следующие категории: 1. ЭКСПЕРТЫ – участники 1995 г.р. и старше. 2. Юниоры 1996-1995г.р. 3. Юноши 1997-1998 г.р. 4. Младшие юноши 1999-2000г 5. ЛЕДИ (открытая категория). 6. ЛЮБИТЕЛИ (открытая категория). Все спортсмены должны иметь свидетельство о страховании от несчастных случаев. Для категорий ЛЮБИТЕЛИ, ЛЕДИ, Мл.Юноши, Юниоры будет подготовлена несложная дистанция. Программа соревнований: 4 мая- эстафета 4 по 4.5 км. Начало регистрации в 14.00, старт в 15.00. 5 мая – гонка с раздельного старта. Дистанция, 1 круг (длина круга 4,5 км.)Начало регистрации в 11.00, старт первой категории в 12.00. Общее руководство проведением соревнований осуществляет велоклубом “Цепная Реакция”, при поддержке БУ ОО «Омский велоцентр» Телефоны для справок: 8 960 993 97 46 Дмитрий Кокурин. Всем участникам приятный бонус от компании Пепсико. положение:Положение о проведении открытого первенства Велоклуба ЦР 4-5 мая 2013г..doc Организаторам необходимо найти 2 чел. на регистрацию участников, и 4 чел. на разметку трассы и подготовку стартового городка 5 мая. Помощь волонтёров будет оплачена. Результаты гонки с раздельного старта: Разделка 5.05.13.xls 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нужна помощь добровольцев в подготовке и проведении данного старта. Если кто-то хочет внести посильную лепту, отпишитесь заблаговременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По настроению. Держи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как обычно, участвую в подготовке трассы накануне мероприятия (ты да я, да мы с тобой, по традиции). В дни соревнований, по необходимости, помогу с разметкой (опять же, как обычно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привезу арку надувную 10м ширина 5м высота ,50 барьеров ,палатку 4х4м ,вода 200 бутылок по 0.5л 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Урра хросс-хантриии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В субботу 20 апреля,в 16.00, объявляется субботник, посвящённый подготовке трассы к 4-5 мая. Сбор на футбольном поле, по адресу Мира 1а. Все, кто может, привозите грабли, лопаты, топоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2 мая, в четверг, на трассе у Телецентра будет проведена контрольная тренировка (заезд с раздельного старта на один круг), все желающие могут присоединиться. Начало в 15.00. Для членов команды ЦР, явка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Всё ещё нужны добровольцы для проведения самого старта: 2 человека, для регистрации участников и помощи в судействе. 4-6 человек, разметка трассы, установка стартового городка, контролёры на трассе. Ваши усилия будут символически оплачены. О своём желании помочь сообщать мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Было бы неплохо ещё время начала узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 После того как сменил работу, возникла закономерность, все мероприятия проходят в мои рабочие дни, и это при сменном графике :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дим, позвони если что как чего там. Могу или на регистрации постоять или контролёром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 мая, в четверг, на трассе у Телецентра будет проведена контрольная тренировка (заезд с раздельного старта на один круг), все желающие могут присоединиться. Для членов команды ЦР, явка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Всё ещё нужны добровольцы для проведения самого старта: 2 человека, для регистрации участников и помощи в судействе. 4-6 человек, разметка трассы, установка стартового городка, контролёры на трассе. Ваши усилия будут символически оплачены. О своём желании помочь сообщать мне в личку. Свидетельство о страховании от несчастных случаев, где бать, в любой страховой? Подскажите время контрольной тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Страховку на старте приобрести можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 мая прикидка начнётся в 15.00 Страховка должна быть спортивной, оформить можно в любой страховой фирме, на старте скорее всего страховщика не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Прикольно, а если я работаю до шести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не забываем, что 4 мая эстафета. Хотелось бы увидеть на старте больше команд. Объединяйтесь со своими знакомыми, или не знакомыми, и участвуйте. Эстафета, самый зрелищный вид состязания. Ждём вас на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прикольно, а если я работаю до шести? Значит не попадаешь. К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ездили сегодня по КК трассе, тренировались. Для любителей в этом году трассу делают очень простой. Я сначала подумал, что это шутка, без всех этих зигзагов по овражикам, без всего такого, раза в 2 короче. Проедет любой начинающий любитель!! Поэтому как в прошлых годах Мелкий ездил в любителях, тут такое не прокатит. И я еду теперь получается в экспертах, люблю овражики, но это 5го числа. А 4го числа на эстафету команды нужны. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ в команду со мной? :) Не обязательно на подвесах) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А 4го числа на эстафету команды нужны. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ в команду со мной? :) Не обязательно на подвесах) Я только нигде в положении не нашла (возможно, не там смотрела): а на эстафету допускаются только благороднорожденные мужи или мне тоже можно? Я люблю всякие командные соревы (правда, ездить не умею нифига, особенно все эти спецучастки). Вооот. Поэтому, если в команду берут балласт, а на трассе не будет страшных спусков с черепами, как в прошлом году, то я бы даже прокатилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я только нигде в положении не нашла (возможно, не там смотрела): а на эстафету допускаются только благороднорожденные мужи или Как минимум Gold Angel думает по поводу участия в эстафете. Вообще я не знаю как "обычно" делятся велосипедисты в команды для эстафеты. Может быть по девушке в команду? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) у меня кассета 11-23 (а ещё я савсем не тренируюсь) хочу в любители! можна? чорт страховка же ещё! Изменено 2 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вопрос насчет страховки. Хочу участвовать в юниорах или любителях. У меня страховки никакой нету. Я могу участвовать? А то я не понял нужна она всем или нет? И если всем нужна, то где ее брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Во сколько надо быть волонтерам? Могу 5го подъехать и помочь чем смогу, как раз смена в 9 утра заканчивается могу подъехать часам к 10 в начале 11-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По поводу участия девушек в эстафете: Если таковых наберётся достаточное кол-во (т.е. равное числу команд), то сделаем эстафету смешанную, это даже интереснее. Если кто-то хочет поучаствовать в эстафете, но не знает к кому примкнуть, приезжайте, команды будут формироваться на месте, причём в каждой команде будут спортсмены разного уровня подготовленности. По страховке сказано уже много раз. Для тех, кто в танке повторюсь: На старты, которые стоят в официальном календаре, спортсмены допускаются (не зависимо от пола, возраста, и категории) только со страховкой. Страховка должна быть спортивная, оформляется на год в любой страховой компании, стоит порядка 200 р. Прошу всех с пониманием отнестись к этому требованию, организаторы сделали это в интересах вашей же безопасности и здоровья. Если кто-то решит помочь в организации и проведении соревнований, 4 мая нужно подойти к 13.00, 5 мая к 10.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дим, позвони если что как чего там. Могу или на регистрации постоять или контролёром. Толик,полезнее будет прийти на разметку трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.