Alexeyl Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тогда приеду помочь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дима,обьяви тут во сколько на разметку трассы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Думаю приехать 4.05 на эстафету. Желание ехать есть, команды нет. :) И ещё нет уверенности в велосипеде: поменял цепь, ещё не притерлась к звездам, проскальзывает иногда. Завтра ещё попробую покатать - посмотрю как оно. А может кто-нибудь подробнее рассказать про трассы для экспертов и любителей? В чем разница? По сравнению с прошлым годом? Может схемы привести? Не могу определиться, в какой категории ехать. Вроде как в любителях всегда был, но если совсем прямая трасса - то не интересно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Думаю приехать 4.05 на эстафету. Желание ехать есть, команды нет. :) Приезжай, на месте скооперируемся в команды) А может кто-нибудь подробнее рассказать про трассы для экспертов и любителей? В чем разница? Лучше показать, чем рассказать. Замечу только, что это предварительно, и "все может быть иначе в день гонки". На тренировке мы проехали любительский круг так (жирная линия): Для сравнения, стандартный экспертный круг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А может кто-нибудь подробнее рассказать про трассы для экспертов и любителей? В чем разница? На тренировке мы проехали любительский круг так (жирная линия): О. Действительно, скучновато. Мне очень нравится спуск в овражке. Пожалуй тогда по экспертам поеду. Хотя на экспертном круге у меня пока не получается без спешивания преодолевать спуск-подъем с контруклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 16-00 буду на трассе, в планах 2 неспешных круга + спец участки, покажу трассу тем кто с ней не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 завтра помогаю, а 5-го приеду как участник, для массовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Покатал сегодня по трассе. Спасибо Дэнычу за полезные советы о том, как преодолевать некоторые спецучастки. Велосипед показал себя нормально, в отличие от наездника. :) Совсем форму растерял за зиму. Завтра намереваюсь участвовать. Было бы с кем только. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дима, во сколько быть на разметку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра подготовка трассы начнётся с 13.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да! Нужно! "Нужно больше золота зрителей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо всем за гонку!Было классно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Большое спасибо за организацию, интересный формат -эстафета. Нам очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Немножко фоток :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Понравилось !) А еще прикольно, что мы были со специальными номерами, под данный формат соревнований, оперативно подогнанными организаторами к данной гонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отличный старт сезона! И моя первая грамота за три года. Хотя на ней стоило написать "за то, что не дал команде занять более высокое место". :D Катать, катать и ещё раз катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята молодцы!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 что-то маловато у меня получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мы, на пути домой, попали в пыльную бурю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я от своих слов не отказываюсь, но акцент какой-то ты, Настя, делаешь странный!! Во-первых, если ты слушала мой разговор, то должна была расслышать мой звокий голос и возглас: "Где все, Дядя Митя уже придумал облегченную трассу, практически гонку для лохов, в надежде что приедет много людей,которые стесняются участвовать".....но нет же....есть у нас одна чудо-женщина, которая контекст для себя сделает, да ради бога, пользуйся на здоровье. И, кстати, кому не понравилось, как я сегодня помогала на гонке, пусть скажут здесь. Ах да, кино в Вавилоне было отличным, спасибо, Настя. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) кому не понравилось, как я сегодня помогала на гонке, пусть скажут здесь. надо было стартовать! ещё есть шанс смыть пятно с репутации, проехав завтра разделку по лоховской трассе! Изменено 4 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Когда будут соревнования с девушками, тогда и поеду, а сегодня изначально делать какую-то команду слабее не нужно было. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 что-то маловато у меня получилось :D Сейчас я немного добавлю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Больше говен! Больше! Даёшь популяризацию омского кросс-кантри! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Больше говен! Больше! Даёшь популяризацию омского кросс-кантри! надеюсь ты про завтрашний дождик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.