steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не надейся Дождик как раз таки фтопку! Тогда вообще 1,5 человека на старт выйдет. Изменено 4 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Девчат, давайте прекратим это не нужное препирательство. Даша действительно очень помогла сегодня, выполняя обязанности секретаря. И я верю, что где то в душе жалела ,что не смогла выйти на старт. И тебе Настя спасибо за твоё боление. Кстати, у вас есть шанс выяснить отношения в честном поединке завтра на трассе. Я думаю многие сделали бы ставки :D Я думаю, что формат этой эстафеты помог некоторым начинающим спортсменам выйти на старт на равных с более опытными товарищами. Надеюсь, что для вас это был хороший опыт. Всем спасибо, до встречи завтра на старте. Р.S. После дождя трасса стала только интересней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Хотя на ней стоило написать "за то, что не дал команде занять более высокое место". :D Ехал ты на уровне) И возможно наоборот благодаря этому дал занять команде текущее место. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Р.S. После дождя трасса стала только интересней... Да, но интерес этот весьма специфический, для гурманов, так сказать. А оных (гурманов), как ты знаешь, весьма немного P.S.: Неплохо было бы провентилировать вопрос об обязательном участии велоцентровской молодежи в КК стартах, как-никак в официальном календаре всё записано. К примеру, прошлогодний осенний марафон очень даже удался. К тому же у нас начальство в ОВЦ куплено наш человек - достаточно ногой топнуть и сделать сердитое лицо Изменено 4 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так вроде завтра все приеду по обязаловке с велоцентра, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Друзья, я немного увлекся с фотографиями :lol: Их получилось очень много. Выбирать не стал, выкладываю всё, что есть. Пришлось разбить на три архива примерно по 1Гб. СКАЧАТЬ Изменено 4 мая, 2013 пользователем Omi4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра Дмитрий Калякин обещал выставить на старт молодую поросль женского велоспорта, так-что девушки, присоединяйтесь. Трасса для категорий ЛЕДИ, ЮНИОРЫ и ЛЮБИТЕЛИ будет ещё ЛЕГЧЕ чем была сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Такое чувство, что я приеду завтра посмотреть, даже если в меня 4 раза подряд у...т молния :lol: И я очень расстроюсь если не увижу экшена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 т.е. ты тоже хочешь "кровь, мясо, кишочки" ? Ну и всякий мясофарш :lol: Приезжай, запустим на трассу и покажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Shantee, Настя чего ты добиваешься, интересно мне знать :D даваааай ещё чего-нибудь вырви из моей фразы...ты теряешь популярность в этой теме .... а можно вопрос теперь по теме...если развезет трассу, то я на своих сликах не проеду вообще?..ну не могу я в своих завалах ремонта найти покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 если развезёт, то трасса для любителей на них будет проезжаема. чуток пробегаема. экспертная, вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну как сказать- не то, чтобы) Просто трудно удержаться от посмотреть - когда прекрасная половина человечества катает туда-сюда... Да и если день серый- то что-то должно радовать глаз... ;) Это как велосипед- смотреть можно, трогать нельзя :lol: p.s. на сликах норм туда заехать посмотреть? или обувку менять идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Valerman Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хочеться поблагодарить и выразить уважение этим двум Байкерам ! Без долгих уговоров, без жеманства и позёрства, без отнекиваний, - взяли и выручили оргов (и команды), "закрыв" собой нехватку кантрийных гонцов города Омска. СПАСИБО ! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А мы, на пути домой, попали в пыльную бурю! мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Что не понравилось: Ситуация после награждения. Разбирается стартовый городок, все уже собираются уезжать, но на старте/финише еще достаточно много народу, и в этот момент звонкий и счастливый девичий голос произносит: - "Да сегодня же была гонка для лохов, чтобы они просто приехали неважно кто, неважно как", - из контекста понятно, что это относится в основном к тем, кто приехал в первый раз. При том, что некоторое количество "лохов" еще топталось вокруг и, полагаю, испытало много приятных эмоций. Вот для меня один этот эпизод очень сильно испортил общее впечатление от гонки. Одной фразой перечеркнуть старания целой команды энтузиастов-организаторов - уметь же надо. Фэйспалм тебе, добрая девочка =) И не говори. Никакого желания иметь что-то общее с клубом ЦР и участвовать в любых клубных мероприятиях. Лучше с лохами кататься на кабаньи и бреветы. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Dmitry 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем участникам и более Участницам! Огромный респект за участие в сегодняшней гонке... Вы ВСЕ просто супер. Поздравляю с открытием XC гонок в Омске! Продолжайте в том же духе ^^ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И не говори. Никакого желания иметь что-то общее с клубом ЦР и участвовать в любых клубных мероприятиях. Лучше * кататься на кабаньи и бреветы. Не прав 2 раза ) Во первых, Дарья искупила? свою вину кровью Во вторых, завтра кто нибудь назовет лохами бреветчиков (плетутся мол еле еле) куда мол им до марафонцев. И что, тоже туда ни ногой? Соревнование - не покатушка! Организовать несоизмеримо сложнее. И некоторые накладки не должны портить праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо за организацю организаторам и за участие участникам :) Сегодня самые смелые и спортивные вышли на старт и показали класс )) МОЛОДЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Шатер был и вот, дуновение ветра и он полетел вместе со стремянкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А я сегодня вышел на балкон менять резину. а там - град! каюсь,ошибочно принял за знак свыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и девочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Отправил Наде А наши фоточки будут? B) Изменено 5 мая, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 снегогрязеветроградодождевыносливые люди :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Надю я позже в вк найду и скину все, что Сашка нафотал,пусть выбирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) снегогрязеветроградодождевыносливые люди фотка агонь! Изменено 6 мая, 2013 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.