Перейти к содержанию

4-5 мая Открытие ХС сезона

Рекомендуемые сообщения

Не надейсяsmile.gif

Дождик как раз таки фтопку! Тогда вообще 1,5 человека на старт выйдет.

Изменено пользователем steFF

Девчат, давайте прекратим это не нужное препирательство. Даша действительно очень помогла сегодня, выполняя обязанности секретаря. И я верю, что где то в душе жалела ,что не смогла выйти на старт. И тебе Настя спасибо за твоё боление. Кстати, у вас есть шанс выяснить отношения в честном поединке завтра на трассе. Я думаю многие сделали бы ставки :D

Я думаю, что формат этой эстафеты помог некоторым начинающим спортсменам выйти на старт на равных с более опытными товарищами. Надеюсь, что для вас это был хороший опыт.

Всем спасибо, до встречи завтра на старте.

Р.S. После дождя трасса стала только интересней...

Хотя на ней стоило написать "за то, что не дал команде занять более высокое место". :D

Ехал ты на уровне) И возможно наоборот благодаря этому дал занять команде текущее место.

Изменено пользователем Oobe

Р.S. После дождя трасса стала только интересней...

Да, но интерес этот весьма специфический, для гурманов, так сказать. А оных (гурманов), как ты знаешь, весьма немногоsmile.gif

P.S.: Неплохо было бы провентилировать вопрос об smile82.gifобязательномsmile82.gif участии велоцентровской молодежи в КК стартах, как-никак в официальном календаре всё записано. К примеру, прошлогодний осенний марафон очень даже удался. К тому же у нас начальство в ОВЦ куплено наш человекrolleyes.gif - достаточно ногой топнуть и сделать сердитое лицоbiggrin.gif

Изменено пользователем steFF

Друзья, я немного увлекся с фотографиями :lol: Их получилось очень много. Выбирать не стал, выкладываю всё, что есть. Пришлось разбить на три архива примерно по 1Гб.

СКАЧАТЬ

Изменено пользователем Omi4

Завтра Дмитрий Калякин обещал выставить на старт молодую поросль женского велоспорта, так-что девушки, присоединяйтесь.

Трасса для категорий ЛЕДИ, ЮНИОРЫ и ЛЮБИТЕЛИ будет ещё ЛЕГЧЕ чем была сегодня.

Такое чувство, что я приеду завтра посмотреть, даже если в меня 4 раза подряд у...т молния :lol: И я очень расстроюсь если не увижу экшена :rolleyes:

Shantee, Настя чего ты добиваешься, интересно мне знать :D даваааай ещё чего-нибудь вырви из моей фразы...ты теряешь популярность в этой теме :wub:....

а можно вопрос теперь по теме...если развезет трассу, то я на своих сликах не проеду вообще?..ну не могу я в своих завалах ремонта найти покрышки dry.gif

Ну как сказать- не то, чтобы) Просто трудно удержаться от посмотреть - когда прекрасная половина человечества катает туда-сюда... :rolleyes: Да и если день серый- то что-то должно радовать глаз... ;)

Это как велосипед- смотреть можно, трогать нельзя :lol:

p.s. на сликах норм туда заехать посмотреть? или обувку менять идти?

Что не понравилось:

Ситуация после награждения. Разбирается стартовый городок, все уже собираются уезжать, но на старте/финише еще достаточно много народу, и в этот момент звонкий и счастливый девичий голос произносит: - "Да сегодня же была гонка для лохов, чтобы они просто приехали неважно кто, неважно как", - из контекста понятно, что это относится в основном к тем, кто приехал в первый раз.

При том, что некоторое количество "лохов" еще топталось вокруг и, полагаю, испытало много приятных эмоций. Вот для меня один этот эпизод очень сильно испортил общее впечатление от гонки. Одной фразой перечеркнуть старания целой команды энтузиастов-организаторов - уметь же надо. Фэйспалм тебе, добрая девочка =) Cherna-facepalm.gif

И не говори. Никакого желания иметь что-то общее с клубом ЦР и участвовать в любых клубных мероприятиях.

Лучше с лохами кататься на кабаньи и бреветы.

Изменено пользователем Dmitry

Всем участникам и более Участницам!

Огромный респект за участие в сегодняшней гонке...

Вы ВСЕ просто супер.

Поздравляю с открытием XC гонок в Омске!

Продолжайте в том же духе ^^

И не говори. Никакого желания иметь что-то общее с клубом ЦР и участвовать в любых клубных мероприятиях.

Лучше * кататься на кабаньи и бреветы.

Не прав 2 раза )

Во первых, Дарья искупила? свою вину кровью

Во вторых, завтра кто нибудь назовет лохами бреветчиков (плетутся мол еле еле) куда мол им до марафонцев.

И что, тоже туда ни ногой?

Соревнование - не покатушка! Организовать несоизмеримо сложнее. И некоторые накладки не должны портить праздник :)

Спасибо за организацю организаторам и за участие участникам :) Сегодня самые смелые и спортивные вышли на старт и показали класс ))

МОЛОДЦА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...