shildik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет всем Принимайте новичка! Хотелось бы приобрести велосипед для себя рост 168. Для езды по городу, возможно, на работу, но под большим вопросом. Не очень тяжелый. т.к. это мой первый велосипед и интенсивность его эксплуатации я не знаю, (вдруг не мое это) рассматриваю хороший вариант бу если, конечно, такой подвернется. бюджет до 9т.р За советы, подсказки, варианты +100500 к карме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бюджет до 9т.р За последние годы средняя цена на брендовые велосипеды начального неуклонно росла вверх. Новый велосипед или б/у, но за 9 т.р. очень трудно найти достойный велосипед. В триале можно глянуть прошлогодние модели, они как правило идут и хорошей уценкой. В любом случае лучше поднять планку цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reconcentricmad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://nashgarage.com/shop/bicycles/schwinn-cruiser-one-womens-2013.html 8 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красивый. Но тяжёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не очень тяжелый и за 9 тыс. Взаимоисключающие понятия. Стелсы простенькие в этом ценовом диапозоне. А по весу смотри сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В соседней темессылочка есть на мериду. Может в том магазине есть что-то в твоем диапозоне со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://omskvelo.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=244194 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Где то тут недалеко ТРЕК продавали за 7000 без цепи и троса. В бюджет укладывается, а трос и цепь - докупить и поставить не проблема. Если еще не продали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.