Space Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Раскопал коробки, сфотал то, что осталось, обновил шапку. Новых поступлений не будет, заниматься этим некогда. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем S@ruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Паш, а рога в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Здравствуйте. прошу в резерв до субботы, так как только в субботу могу приехать и забрать: 1. Три защиты-ленты для штанов - 3 шт 2. Машинка длля чистки цепи - 1 шт 3. Велоочки со сменными линзами (5 линз) - 450 руб - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 40 минут назад, krazymouse сказал: Паш, а рога в наличии? Кирилл, вот сегодня фотки обновил и выложил. Рожки прорезиненные с пяточкой под запястье. 10 минут назад, МитричЪ сказал: Здравствуйте. прошу в резерв до субботы, так как только в субботу могу приехать и забрать: 1. Три защиты-ленты для штанов - 3 шт 2. Машинка длля чистки цепи - 1 шт 3. Велоочки со сменными линзами (5 линз) - 450 руб - 1 шт Ок, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 14.04.2013 в 20:32, S@ruman сказал: Перейти в тему Buff'ов (многофункциональные банданы в виде бесшовной трубы) Распродажа остатков: 1) Три защиты-ленты для штанов 2) Три осенних баффа 3) Четыре банданы 4) Три неопреновые маски с клапаном 5) Две велосумки на раму 6) Три регулируемых флягодержателя Topeak 7) Машинка длля чистки цепи 8) Удобные прорезиненные рожки 9) Горка силиконовых габаритов с подсевшими или севшими батарейками (2х2032) 10) Очки разные - 300 рублей - 300 рублей - 450 рублей, осталось 2 комплекта - 500 рублей ****************************************************************************************************** Забирать можно в будни после 19 часов, в выходные по договоренности. Адрес: 8-я линия 219 (новостройки, остановка транспорта ПО Полёт), предварительно позвонить (чтобы я был на месте). Как проехать (карта). Звонить и резервировать товар можно с 10 утра до 22 вечера или по СМС с указанием предмета брони. Контактный телефон: 8-913-601-30-30, Павел. Также доступен на этом же номере через приложение WhatsApp габариты симпатичные-каким цветом они светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Люцифер сказал: габариты симпатичные-каким цветом они светятся? по цвету силикона, а черные/белые соответственно белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 7 часов назад, S@ruman сказал: Кирилл, вот сегодня фотки обновил и выложил. Рожки прорезиненные с пяточкой под запястье. это я понял, прост у тебя они в списке не упомянуты. цена на фото окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 4 часа назад, krazymouse сказал: это я понял, прост у тебя они в списке не упомянуты. цена на фото окончательная? Как это не указаны?)) Номер 8 в списке. Цена не окончательная, можно предлагать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) В резерв велоочки RockBros - 300 руб - 1 шт Изменено 19 апреля, 2019 пользователем MTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Паша, я к тебе на выходных наведаюсь с оптовой закупкой остатков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: Паша, я к тебе на выходных наведаюсь с оптовой закупкой остатков ? Договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, MTS сказал: В резерв велоочки RockBros - 300 руб - 1 шт созвонились, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Нашёл крепления для фонариков на руль, все по 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Остатков всё меньше, актуализировал шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 28 минут назад, S@ruman сказал: Остатков всё меньше, актуализировал шапку там в остатках велоперчатки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 50 минут назад, Люцифер сказал: там в остатках велоперчатки есть? Видно же, что нету ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Апнем темку, раз тепло ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 18.04.2019 в 20:26, Люцифер сказал: габариты симпатичные-каким цветом они светятся? неопреновые маски с клапаном почём? и можешь ли их подвезти в район автовокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 38 минут назад, Люцифер сказал: неопреновые маски с клапаном почём? и можешь ли их подвезти в район автовокзала? 100р. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 36 минут назад, S@ruman сказал: Не могу. а на мааскоффку? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, sss сказал: а на мааскоффку? ? а на мааскоффку могу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 неопреновые маски с клапаном - просто чёрные, без принтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 26 минут назад, konstantin-33 сказал: неопреновые маски с клапаном - просто чёрные, без принтов? Да, просто чёрная. Последняя осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, S@ruman сказал: Да, просто чёрная. Последняя осталась Заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения