Dimix Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Шлем точно надо покупать в первую очередь и с велом, особенно если это первый вел, имхо. И всё же уважаемые форумчане просветите по поводу скидок в триале. Ну не стоит первый аваланш 25 с лишним килорублей (как щас), а вот его цена которая была в 2009 году очень даже кошерная (22 тыры с копейками). Вопрос: кады самые кошерные скидки в триале? :) Спасибо. В магазине К4-Спорт есть вот такие очень достойные варианты с приличными скидками: Merida TFS XC 300-D Merida Matts 50-D Merida Matts 60-D Merida TFS XC 500-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на Ленинградской площади 1 вроде как отрылся магазин. Кто был, что видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 все беру в к4 иногда триал. спортмастер не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не раз заходил в Ашан, что в Меге. Вроде есть из чего выбрать, но все такого плохого качества. Ну может держатели бутылки или фонарик задний какой нибудь, корзинку на перед для стиля. Но, блин все такое тяжелое. ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не нашел более подходящей темы, искать лень было) В Ашане есть шестигранники по 30 рублей, очень похожи на те что стоят 150 везде, ну немного совсем так уступают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А еще в ашане были детские велокомпы по 109 рублей. по моему это отличный ремкомплект. Сколько стоит отдельно магнитик и Датчик? Да и неплохие скидки недавно были на заднии фонарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А ещё в ашане есть фигулина для V-брейков за 12р ) и Ахтунг, при покупке аптечек в Ашане, будте бдительны, половина из них без клея, хотя он там быть должен. Как так получается, даже не знаю. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, куда девается знамо - воруют. еще карабины воруют с алюминиевых бутылок. А я себе еще купил грипсы там вроде как эргономичные, но не проверял еще. причем на ценнике было написано девяносто рублей, а в чеке около 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А когда в Ашане начинается велосезон? Хочу всякого барахла купить ) upd: Отвечу сам себе Заехал, говорят примерно в апреле. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А когда в Ашане начинается велосезон? Хочу всякого барахла купить ) А зачем Вам "всякое барахло"? Есть же http://www.chainreactioncycles.com/ Сезонные товары появятся к концу марта в Ашане, равно, как и в других магазинах. Кстати, ашановское велобарахло можно свободно купить сейчас в Торговом городе :D Хотя, если Вам нужен какой-нибудь ашановский эксклюзив, но на рынке его может и не оказаться :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В ашане разве что к концу сезона можно чтото брать. с 50% скидками. Иначе получается гумно по цене нефига не маленькой. На правах оффтопа, там сейчас жилетки продают по 300-400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сегодня купил в К4спорт полные черные крылья SKS за 450 рублей! 26 дюймов, ширина 60 мм. Самая точная фотка вот здесь - http://www.velosfera.ru/catalogue/item/96/ Чем отличаются от крыльев на чейне за 1200 рублей непонятно. Материалом что ли. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2Влад а можно фото, чтоб посмотреть как эти крылышки на оловянче смотрятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2Влад а можно фото, чтоб посмотреть как эти крылышки на оловянче смотрятся :) Конечно можно! Наконец-то я их поставил :) Заднее крыло можно по-разному поставить ближе/дальше, кому как. Да и ещё осталась пара крепелений, но заднее колесо и на двух держится прекрасно. Крылья сидят отлично, не брякают, не болтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 народ, а не а курсах сегодня и завтра ТД на конева работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Bepx, позвонить и спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtamonovAD Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я затариваюсь всем в Спорт-мастере, потому что он на первом этаже у меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я затариваюсь всем в Спорт-мастере, потому что он на первом этаже у меня:) был я вчера в спорт-мастере, что на Жукова, ценники, имхо, конячие ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И ассортимен...того...не фонтан в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я затариваюсь всем в Спорт-мастере, потому что он на первом этаже у меня:) И что там купить-то можно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@viloc Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я затариваюсь всем в Спорт-мастере, потому что он на первом этаже у меня:) И что там купить-то можно? :lol: смотри тут sportmaster.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто подскажет в каком магазине можно прикупить подобные крылья: http://www.mighty-sport.ru/?cat=accessories_wings&key=1011 и Багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто подскажет в каком магазине можно прикупить подобные крылья: http://www.mighty-sport.ru/?cat=accessories_wings&key=1011 и Багажник Детский мир, Аквариум (в обоих посмотри), оптовка, К4. На Конева есть багажники, но именно подобных крыльев не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 sss Спасибо: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в детском мире ничего интересного нету. Там лежать только задние переклюки турней, асера, аливио (зато есть М430!!!) седла Velo неплохие такие, покрышки и то по одной штуке некоторые. И не дорогие красивые шлема. (595 рублей и чото подороже больше тыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.