Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин... Когда купила байк в 2008 году, то нашла этот форум, и на ликвидацию безмозглости у меня ушло два рабочих дня вечера. Лукавишь ты Кого iAlex чуть было под газель не закатал, решив продемонстрировать неофиту филигранный мачо-райд? :) Если ТС выступил с идеей помочь новичкам освоиться на дорогах - это ведь прекрасно, разве нет? Тем более, у него, похоже, стальные нервы: вытерпеть вот это все, сохраняя покерфейс и веру в людей . Этим он уже доказал свою профпригодность на роль Учителя Закона. К тому же нубы, в отличие от некоторых здешних полугурков, люди, как правило, стеснительные, и вот так широким фронтом мозг обычно не выносят. Тимофей, все у Вас получится, I want to believe =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у него, похоже, стальные нервы кажется он был одним из "отморозков". если ошибаюсь поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лукавишь ты Кого iAlex чуть было под газель не закатал, решив продемонстрировать неофиту филигранный мачо-райд? :) Это ты лукавишь. При чем тут манера езды, если я о технических разделах говорю?Во-первых, газелист был виноват, т.к. должен был пропустить тех, кто едет прямо, не? Во-вторых, тормоза я тогда прекрасно умела настраивать шестигранником, который мне выдал продавец дивана для подкручивания подлокотников, а задний эксцентрик отжимать рукояткой от молотка, и даже камеру сама заклеила - до сих пор на ней езжу (вернее, не езжу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лукавишь ты Кого iAlex чуть было под газель не закатал, решив продемонстрировать неофиту филигранный мачо-райд? :) Это ты лукавишь. Нет, ты! :P При чем тут манера езды, если я о технических разделах говорю? А. Я весь топик не читала, но из FP поняла, что Тимофей приглашает обучиться как раз манере езды и хорошим манерам вообще =) Впрочем, не исключено, что это всего лишь мои проекции. Просто меня учили ездить примерно в таком стиле: - "Таак! Это тебе кросс-кантри, а не салон "Дамский каприз". Отстающих не ждем, назад не оглядываемся. Вот тебе фляжка, банан, насос и камера. Будет трудно - терпи, отстанешь - выезжай по следам. И это, рот закрой, а то муха залетит". Поэтому мое снисхождение и всепрощение во многом следствие того, что я хочу оградить новичков от подобной судьбы :lol: By All Means. For Great Justice. И Вообще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 10-20-30км проедет, и не особо устанет, даже девочка которая только ходит в клубы и смотрит аниме. Про вкатывательную: в основном многие проблемы возникли от отсутствия банальных физ нагрузок перед стартом (не ожиданно, правда?), но ведь и погода тоже сыграла злую шутку. Про питьё: если ехать 100км со средней 18км\ч то я литра 2-3 выпью, устану так медленно ехать. Зуб даю, что 100км со средней в 10км\ч нифига не легче проехать чем 100км со средней в 25. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 18км/ч нереально ехать. жопу отсидишь, руки отдавишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) организуется клуб новичков. старшие проводят ликбез, занятия,покатушки. но после выпуска нужно будет отдать долг родному клубу-почему бы и нет? если новичков это устраивает- дайте мне знать- я разовью эту идею. мы забыли, что новичков в обсуждении не участвовало, и на шаре сегодня тоже. и у океана тоже. и не звонил мне никто. что, умылись, теоретики? и я тоже умылся... и правильно...не лезь со свиным рылом в Тулу... Ваше слово, товарищ маузер Кирилл, я устраняюсь от темы. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы забыли, что новичков в обсуждении не участвовало, и на шаре сегодня тоже. и у океана тоже. и не звонил мне никто. что, умылись, теоретики? и я тоже умылся... и правильно...не лезь со свиным рылом в Тулу... Ваше слово, товарищ маузер Кирилл, я устраняюсь от темы. ну я думаю,что Шанти-Карамелька,как мудрый и опытный организатор, осуществит нужное,приведя наши бессвязные мысли в нужное русло. не соваться же в калашный ряд нам,новичкам и полудуркам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, меня продолжает терзать вопрос, как можно было сезон откатать с вилкой наоборот?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, меня продолжает терзать вопрос, как можно было сезон откатать с вилкой наоборот?? ...и не только не возненавидеть велосипедизьм после такого, но и отыскать в себе силы к бескорыстному творению добра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) блин, меня продолжает терзать вопрос, как можно было сезон откатать с вилкой наоборот?? и не побояться признаться в этом принародно Изменено 17 апреля, 2013 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, меня продолжает терзать вопрос, как можно было сезон откатать с вилкой наоборот?? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 блин, меня продолжает терзать вопрос, как можно было сезон откатать с вилкой наоборот?? и не побояться признаться в этом принародно Есть небольшое кол-во людей - которые слушают более опытных в том или ином деле. Остальные считают что им навязывают чужое мнение - иные вообще "Все гамно - один(на)я шоколадко" я перед тем как влиться в массы велосипедные перечитал весь форум ( ну или почти ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мы забыли, что новичков в обсуждении не участвовало, и на шаре сегодня тоже. и у океана тоже. и не звонил мне никто. Новички просто не всегда начинают с поиска и чтения форумов. А зачастую и не доходят до этого никогда. Можете меня считать новичком (не катался уже больше 25 лет), но я к вам не поеду :) Я живу в нефтяниках, а работаю в центре, мне пока достаточно ежедневной десяточки на работу, десяточки с работы, ну и днем по делам по центру. Тренирую междужопие пока :D Но в душе я с вами! Не опускайте руки, просто приезжайте, как заявились, на место сбора и ждите. А если никто не приехал, то просто катите сами для себя. А со временем и народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 *судорожно ищу ошарашеный смайлик* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) "мероприятие состоится в любой день, как только наберется 5 участников" Трио тоже уже группа хотя я настроен на дуэт с Вами хоть на край света :) ;) упс, вы оказывается Станислав :D Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну я думаю,что Шанти-Карамелька,как мудрый и опытный организатор Правление Лиги По Защите Прав Интеллектуальных Меньшинств и Эмоциональных Инвалидов в моем лице призывает не мучить безответных социопатов идеями о массовых мероприятиях ^_^ я всегда говорил,что вы не только знатный демагог и отменный тролль, но и прекрасный организатор,Шанти. так как у нас,в общем-то не возбраняется иметь стопицот аккаунтов,я решил -почему бы и мне тоже не общаться так,пока основной аккаунт забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Правлению Лиги По Защите Прав Интеллектуальных Меньшинств и Эмоциональных Инвалидов апплодирую стоя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 весело тут у вас)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вообще не помнимаю зачем банить одних из сильнейших ораторов форума. еще и тему с фотографом потерли. там вообще все выступили. весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не понял, Шанти забанили что-ли в честь ее дня рождения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не понял, Шанти забанили что-ли в честь ее дня рождения? :D не, нас обоих- шоб не начинали срача. на всякий случай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и не забывайте о том, что на Страшном Суде нам всем придется отвечать за каждый день, которым мы могли насладиться, но не сделали этого. А тех, кто приедет на велике, пустят в рай без собеседования, потому что лисапеты - это наслаждение в чистом виде и Господь об этом знает ... амэн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня, 19 апреля, к Шарику к 19:00 приглашаются совершеннолетние, трезвые, здравомыслящие, знакомые с ПДД люди, желающие с"ездить в Пушкино, посмотреть на котлован - может можно уже купаться. Старт в 19:05, никого не ждем. Круг ~30 км, скорость 15-20 кмч, 1 остановка, возвращение в 21.00. Заранее просьба запастись перекусом и водой (банана и 0.5 литра достаточно), подкачать колеса, обзавестись задним габаритом, иметь 100 рублей на возвращение домой автобусом. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Удачно попить соку. Я уже натабуретился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.