Spezyxo Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) После того как хорошо прокатился по грязи решил помыть велосипед, погода была холодная и руки замерзли, да и труднодоступные места тряпкой не помоешь. Тут у меня зародилась мысль купить karcher начального уровня, но почитав отзывы и посмотрев на цену идея отпала, но мыть то велосипед все равно надо. Тут я наткнулся в ютубе на видео где велосипедист моего своего коня из пульверизатора и у него это хорошо выходит, вот и решение проблемы с мытьем. В obi был куплен помповый опрыскиватель примерно за 800 рублей. Подобный: Объем 8 литров, воды можно налить 5 литров. 5 литров хватает чтобы отмыть от грязи 2 велосипеда, нужно будет еще попробовать мытье с автошампунем. Опрыскиватель хорошо вымывает грязь из труднодоступных для тряпки мест, напора достаточно чтобы сбить комки грязи. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Spezyxo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Запиливай процесс мойки из него, очень интересно, вел могу пригнать на мойку. одного баллона точно на него не хватит. :lol: А если серьезно, вариант отличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вот пример(не мой) мойки. http://www.youtube.com/watch?v=SPb-XBZ-UZA Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Spezyxo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Spezyxo Вот пример(не мой) мойки. Пользуюсь точно таким же :D Без санобработки в дом не пускают)) :P Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Помыл сегодня в ванне под душем, посушил феном, натер боковины покрышек силиконом. Стоит довольный, сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В ашане 5 литровый китайский опрыскиватель продается по 373 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 2 Spezyxo Там какой-нибудь переключатель с пульверизатора на узкую струю есть? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Помыл сегодня в ванне под душем, посушил феном, натер боковины покрышек силиконом. Стоит довольный, сохнет ну теперь бойся пыли, ибо она страсть как любит налипать на силиконеные поверхности ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Значит у меня неправильный силикон. Например после мойки автомобиля с чернением резины силиконом через неделю машина уже в пыли и грязненькая, а колёса чёрные-чёрные с боков. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2 Spezyxo Там какой-нибудь переключатель с пульверизатора на узкую струю есть? Есть регулировка струи, от тонкой до распрыскивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VHtSuxFl-LE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Сегодня похожу, поищу что-нибудь похожее. А моете просто водой, или добавляете туда моющие средства? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В кастораме пятилитровые были по 300 рублей. Думал купить, но потом отказался. В принципе мне хватало имеющегося опрыскивателя на пару литров. Сила струи всё-равно маловата, чтобы полноценно всё смыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня похожу, поищу что-нибудь похожее. А моете просто водой, или добавляете туда моющие средства? На видео мыл простой водой, крупную грязь смывает хорошо но остаются разводы, а их отмыть можно тряпкой. В скором времени хочу попробовать с автошампунем помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.