Nehalem Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что хорошего? Приехало что-нибудь из заказанного? Шорты и ремкоплекты к ребе интересуют. Тоже сижу жду звонка, вроде бы обещали через недельку, а уже вторая во всю идет, хоть бы что нибудь чирканули что все в порядке ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На прошлой неделе заходил, спрашивал. Обещают, что на этой недельке все будет. Как я понял там какая то задержка с формированием заказа была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пробки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На прошлой неделе заходил, спрашивал. Обещают, что на этой недельке все будет. Как я понял там какая то задержка с формированием заказа была. Заказ приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Хм. Это фредди нового поколения что ли? С VPP подвеской? За такие деньги я даж задумался о покупке. Но как минимум размер рамы для хоббитов:(. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 или гномов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 или гномов :lol: Это не кантрийная рама, да, размер не для рослых, но для велосипедиста небольшого роста будет самое оно. Здесь верткость в приоритете, чем трамвайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 прям глаза открыл :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 прям глаза открыл :D :D Чувак, мне кажется ты не совсем понимаешь о чем я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 :) я понимаю чувак , этож двухподвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 NF За такую цену я бы даже забил на ход 180мм, поставил бы вилку 160мм с платформой (mattoc, pike), вдул бы амморт хорошенько и катал бы кросскантре. Но верхняя труба 555 это оверкил с моим ростом 176см. Был бы я сантиметров на 10-15 ниже... Хотя в принципе для омске фрирайде можо было бы взять, но мне для других целей:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 NF За такую цену я бы даже забил на ход 180мм, поставил бы вилку 160мм с платформой (mattoc, pike), вдул бы амморт хорошенько и катал бы кросскантре. Но верхняя труба 555 это оверкил с моим ростом 176см. Был бы я сантиметров на 10-15 ниже... Хотя в принципе для омске фрирайде можо было бы взять, но мне для других целей:). Рама продана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так вот. Б/У рамы дороже продают такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так вот. Б/У рамы дороже продают такие)) я даже больше скажу - там один амморт столько стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) :) неплохой получился подарок на нг Изменено 15 декабря, 2013 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 :) неплохой получился подарок на нг Хорошие предложения не заканчиваются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 :) неплохой получился подарок на нг Хорошие предложения не заканчиваются)) в отличии от денег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Гена, мож ещё один спойлер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Гена, мож ещё один спойлер? :) Да ты прав, пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Насколько знаю, в Райде раньше можно было заказать сборку кастомных колёс. Есть ли возможность приобрести спиц и нипелей? Если да, то хотелось бы увидеть список доступных и естественно цены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Насколько знаю, в Райде раньше можно было заказать сборку кастомных колёс. Есть ли возможность приобрести спиц и нипелей? Если да, то хотелось бы увидеть список доступных и естественно цены :) Спицы wheelsmith - 15 р. шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поехал на велике за великом к gench . Ещё раз убедился, что личное общение лучше чем по телефону. Приобрел по скидке сосис - раму, вилку. Буду готовиться к Первомаю. Отдельное спасибо хозяину за грамотную консультацию. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как назад ехал на велике с великом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как назад ехал на велике с великом? Привязал верёвочкой за спину. Нормально доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.