КОТ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В связи с тем что назначенный на эту субботу бревет совпадает с датой проведения гонок с раздельным стартом на 1км Звонарев Кут. Второй в этом сезоне марафон будет проведен не в субботу, а в воскресенье 28 апреля. Если кто то изъявит желание проехать марафон в субботу, прошу написать я думаю вопрос решаемый. Маршрут марафона Омск-Павлоградка Омск. Легенда легенда.doc Таблица открытия и закрытия КП Таблица прохождения КП.doc Погоду обещают дождливую что на субботу что на воскресенье, поэтому не забываем крылья и дождевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Если позволит погода, поеду. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Дэныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Костя! А можно узнать по каким параметрам выбирается маршрут следующего бревета? И какой маршрут будет у следующей 300-ки? Пораметры определяются чисто мной лично. а я руководствуюсь в первую очередь качеством дорожного покрытия, наличием мест где можно остановиться отдохнуть и перекусить - кафе АЗС, автобусные остановки. Ну и интересностью маршрута. 200 у нас четыре: Калачинск, иртыш. Павлоградка, москаленки. Ездить все время в одну стоону скучно. В иртыш пока рано там нет после Ачаира ни одного места где можно отсановиться передохнуть, Калачинск тем более говорят М51 сильно разбита да и вкатиться надо к транспорту привыкнуть уж больно много там фур. 300 у нас две - Черлак и Исильуль и еще одна под вопросом ее не ездили ни разу так как маршрут пока не согласован в ОРВМ - а он вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Весьма интересный маршрут (я про 300-ку) :) Я бы не против его проехать. На нем только 9 км щербатой дороги после Марьяновки в сторону Исилькуля. На Таврическое в прошлом году дорога была вполне приличной. Только участок мимо Поповки, Ближней рощи и Конезаводского лучше бы заменить на участок мимо Входной и Лузино. Дорога лучше, а километраж тот же. Можно в ближайшее время прокатиться до Таврческого для разведки. А перед Исилькулем еще остается участок километров 20 крупнозернистой дороги с выбоинами в этом зерне. Правда неглубокими. Собственно не так уж и много (20 туда и 20 обратно). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в субботу едет кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я на субботу под вопросом, если дождя не будет то еду почти 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дождь обещают кратковременный и тепло буит +18 ! поехали ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ну в общем считай решено, едем Изменено 25 апреля, 2013 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну в общем считай решено едем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 определяйтесь до завтра иначе в воскревенье поедете со мной и остальными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 решено что в субботу едем, я и лекс, может еще кто присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 едем в субботу! как с карточками быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrew55,иди спи уже :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну тада пошли в оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно в ближайшее время прокатиться до Таврческого для разведки. Смысл? Я каждый день почти по этой дороге от Тавричанки до города езжу :lol: Весьма приличная дорога. Поперечных трещин практически нет, колея в слабой форме только до техникума, дальше нет совсем. Зерно или утопленное, или мелкое, дырьев в полотне нет. Трафик умеренный. Как недостаток - глинистая и вязкая обочина, машины с неё подтаскивают грязь, а случайный съезд на неё может оверрулить даже на бубликах, не говоря о шоссерах. Причём просыхает она очень долго, кажется что она сухая, а она просто под корочкой... Так что вполне, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздно, батенька :D Я уже сегодня съездил. Отпишусь в соотв. теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А так вот откуда такой накат к началу сезона :) не ну так то он писал уже :D В этом году? Под 1000 где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 народ, жопу в горсть собираем и поехали ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еду в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 завтра старт в 9-00 отправлю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Успешного бревета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 -2 :( дождина льет, завтра поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Из-за дождя я и лекс будем стартовать завтра, а не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я думаю сегодня никто не приедет. Старт как я и предполагал переносим на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.